Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 53421 - 53440
Re[Madem]:
Все нормально с вашей камерой, не парьтесь...
:smile2:
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Все нормально с вашей камерой, не парьтесь...
:smile2:

спасибо
Re[OlAf]:
Юстировка в Питере
Уважаемые соКамерники, подскажите где в Питере лучше всего сделать юстировку?
Re:
Товарищи пятачководы, ни у кого нет желания махнуться на 1Ds Mark III?
Re[sergey205]:
Отлично!
Re[OlAf]:
EF 28mm f/2.8 IS USM

Первая попытка использования RawTherapee, ибо в DPP нет возможности бороться с пересветами. Вроде справился, хотя цвета пытался подогнать под DPP.

симметричный засвет от солнца и от отражения

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Sanchis]:
Отлично! А какой объектив?
Re[Sanchis]:
чб понравилась.
Re[OlAf]:

Sigma 50/1.4 ART
 5 by Vic Fishmann, on Flickr
 2 by Vic Fishmann, on Flickr
 3 by Vic Fishmann, on Flickr
 1 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Отлично! А какой объектив?

Tamron 28-300, мой тревел зум.
Re[OlAf]:
Добрый день всем. Вопрос:Есть ли способ подключить мой iPhad c HDMI камеры. Мне не нужно управлять параметрами камеры, но я хотел бы видеть снимок сразу после щелчка на планшете(был бы у меня ноутбук, я бы не заморачивался). Поискав по теме нашёл "Wi-Fi адаптер Canon W-E1", но он по мануалу рекомендован для EOS 7D Mark II, EOS 5DS, EOS 5DS R. Второй гаджет найденный мной "CamRanger", вроде все как надо, но его недостаток стоимость-300 у.е. Есть ли другие решения вопроса?
Re[379]:
Цитата:

от:379
Добрый день всем. Вопрос:Есть ли способ подключить мой iPhad c HDMI камеры. Мне не нужно управлять параметрами камеры, но я хотел бы видеть снимок сразу после щелчка на планшете(был бы у меня ноутбук, я бы не заморачивался). Поискав по теме нашёл "Wi-Fi адаптер Canon W-E1", но он по мануалу рекомендован для EOS 7D Mark II, EOS 5DS, EOS 5DS R. Второй гаджет найденный мной "CamRanger", вроде все как надо, но его недостаток стоимость-300 у.е. Есть ли другие решения вопроса?

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12365611
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.