Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 53401 - 53420
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Суперская картинка.

Re[OlAf]:
Re[varlamov.photo]:
Да классно.
Re[OlAf]:
Он как человек смотрит. Жутковато
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Его за каменты весной на два месяца забанили, а счас на шесть, до следующего года! (((

неприятность эту мы переживём.
Sigma 85/1.4 Art
Re[varlamov.photo]:
Хорошее фото.
И девушка тоже класс!
Re[eugene-r]:
класс
Re[OlAf]:
Коллеги добрый вечер, есть возможность сменить 5дм2 на 5дм3 или 1дсм3, душа больше к единичке, но и 5дм3 рассмотрел бы, кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте пожалуйста. Спасибо!
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Коллеги добрый вечер, есть возможность сменить 5дм2 на 5дм3 или 1дсм3, душа больше к единичке, но и 5дм3 рассмотрел бы, кто стоял перед таким же выбором, посоветуйте пожалуйста. Спасибо!

1дсм3 проигрывает по шумам 5дм3.
Это из личного опыта. Все три были. 5Дм3 есть и сейчас.
Мой выбор - 5Дм3.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
1дсм3 проигрывает по шумам 5дм3.
Это из личного опыта. Все три были. 5Дм3 есть и сейчас.
Мой выбор - 5Дм3.

Спасибо, а 80к за камеру без единой царапки, но с пробегом 198к это дорого?
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Пробег не маленький. Если для 1 это ерунда, то для 5 это уже существенно.
Цена для такого пробега завышена. На сколько, не могу сказать. Вам решать.
Re[OlAf]:
дел.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Без единой царапки, но с пробегом около 200К - это скорее всего стоял на штативе и делали фото на документы))
Если так, то ему не доставалось ни пыли, ни серийных срабатываний затвора, ни прогревов при съемке в Liveview. Короче скинуть еще тыщ 5 и можно брать)))
Re[Yura Rush]:
Цитата:

А я бы может и не менял даже, хотя конечно обстоятельства бывают разные.
1Ds Mk3 это вроде и есть 5D Mk2 в про коробке. Поэтому разница по шумности с третьим пятаком немного будет.
Ну картинка на 5% отличается и АФ типа получше в пятаке третьем.
Re[Yura Rush]:
Необходимо все взвесить.
1 если съемка постановочная и не спешная +пейзажи то смысла особого нет(хотя по цветам и жирному пикселю единицы мне нравятся.)
2. исо ну тут как душа ляжет и видет как по мне все шумят но шум разный. у единиц шум приятный я ради эксперимента на 1д4 делал исо 10.000 могу фото кинуть.у 1д2 делал 1000 вполне годный снимок получился. У 5д2 шум отвратительные если выше 800 но это как по мне. А вот 5д3 интересная ситуация шум есть и даже не приятный начиная с исо 200, но это если сюжет мелькает красками с множеством мелких деталей. Правиться шум очень легко.
По фокусировки еденицам равных нет и даже 5д3 частенько лажает в сложных ситуациях (брейкданс на еле прикрытых)
По краскам единицы мне нравятся больше,и по чистоте кадра на исо 600-1000.
Лично я стараюсь задирать исо не более 640 на всех тушках.

Re[Yura Rush]:
Цитата:

Плюс минус равнозначные камеры. Надо брать ту, которая в данный момент дешевле. 1Ds3 при этом не обладает той долей ликвидности, как третий пятак.
По удобности работы 5D3 сильно лучше, линзы работают стабильнее с автофокусом, экранчик лучше.
У меня были они обе одновременно. Пока не взял 5D4 взамен обеих.
Re[varlamov.photo]:
Цитата:

от:varlamov.photo

Подробнее

Геометрия рисунка, шикарно!
Деструктивный наклон правой ноги ставит точку.
Re[штурман 80]:
Продублирую:

Продав систему Никон, приобрел давно 5ДМ3 с рук и снимал крайне редко, т.к. перестал заниматься фото.
Недавно в поездке начал снимать и когда стал рассматривать на мониторе, то заметил, что в кадрах есть шум, которого по идее (моей) не должно быть так много на ISO 250. Вопрос Вопрос Еще больше запаниковал, когда прочитал в инете, что матрицы могут выгорать от того, что снимают видео много, я не знаю предыдущий владелец много ли видео снимал, но пробег у камеры маленький и снимал он видео точно.

Выставляю RAW для скачивания, подскажите, плз, это нормальный уровень шума для этой камеры или нет и я зря паникую и много хочу от камеры?? В камере шумодав отключен. Снимаю крайне редко и только сейчас обратил внимание
http://transfiles.ru/me3gf

П.с. где-то также прочитал, что у Кэнон в RAW такое может быть и если снимать в JPEG то проблемы (?) этой нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.