Canon EOS 5D Mark III
Всего 58203 сообщ.
|
Показаны 52701 - 52720
Re[tap]:
Ставить надо два и чтобы были оригинальные аккумуляторы (пишу по родной ручке ) . Кстати , продаю оригинальную не пользованную за вменяемые деньги . Подарили , а она мне ни к чему . Только пристыковал , повертел и убрал в коробку . Комплект полный , включая чек .
Re[PhotoKis]:
Или выходит и вылазит , а ты только камеру убрал ,т.к. надоело ждать . :D
Re[tap]:
от:tap
Кстати вопрос - кто какой неоригинальной батручкой пользуется ? (Meike DSTE) или они все одинаковы плюс минус ?
будет ли работать батручка с одним аккумом или нужно всегда ставить два?Подробнее
У меня Phottix. Все устраивает, работает нормально. Можно и с одним аккумом, можно и с двумя
Re[pevec]:
Исправляю прежний текст . Вроде бы можно и один , но чтобы был родной . Я просто пробовал и поставил два , но один был "левый" и камера не заработала . С одним , но родным включается . Так мне вспоминается ... Лень из коробки доставать . Кстати , я и батарейки пробовал воткнуть . Баловство это . Показывает очень слабый заряд , а ставил только купленные .
Re[pevec]:
от:pevec
Ставить надо два и чтобы были оригинальные аккумуляторы (пишу по родной ручке ) . Кстати , продаю оригинальную не пользованную за вменяемые деньги . Подарили , а она мне ни к чему . Только пристыковал , повертел и убрал в коробку . Комплект полный , включая чек .Подробнее
Здравствуйте , напишите в личку цену
Re[D i m o n]:
кстати, если лежит в руке как единичка, вертикальные кадры на много удобнее.
Re[muromec5]:
от: muromec5
кстати, если лежит в руке как единичка, вертикальные кадры на много удобнее.
В 2013 у меня был 5дм3 вместе с блоком, были и аналоги, но взял оригинал , иногда нужен , а так обычно без него снимал
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
В 2013 у меня был 5дм3 вместе с блоком, были и аналоги, но взял оригинал , иногда нужен , а так обычно без него снимал
мне он даже и иногда не нужен, как то без него привык).
Re[штурман 80]:
красивый свет. небо чуть разогнать по цветастей.
Re[muromec5]:
мне он даже и иногда не нужен, как то без него привык).
Да тоже прикинул как говорится и решил, что и мне не нужен
Снимки класс
Re[D i m o n]:
спасибо Дим
тут не все так однозначно). хват удобнее, больше вес - меньше шевеленка.
у меня так все зумы со стабом, так что обойдусь :D
Re[muromec5]:
спасибо Дим![]()
Да у меня чет на всех камерах были блоки и на всех валялись :D за чем брал, не знаю
Re[muromec5]:
красивый свет. небо чуть разогнать по цветастей.
Спасибо! Это первые фото на 85 1.4 is
Re[DimDimich]:
Димыч
Re[штурман80]:
от: штурман80
Это первые фото на 85 1.4 is
хороший объектив. одно время зачесалось поменять на 70-200, но при специфики моей работы, здравый смысл взял верх. может когда разбогатею :D