Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 52641 - 52660
Re[D i m o n]:
спасиб.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А я уж обрадовался, думал у меня цвет нормальный :cannabis:

Дим, а с чего ему быть не нормальным), опыта еще маловато, но заметил что по сравнению с более старыми, камера изначально выдает более готовую картинку, что не может не радовать :D
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

Дим, а с чего ему быть не нормальным), опыта еще маловато, но заметил что по сравнению с более старыми, камера изначально выдает более готовую картинку, что не может не радовать :D

У меня был большой промежуток , так сложились обстоятельства , что первый свой 5дм3 я продал очень срочно и очень дешево, было время вообще не снимал, достаточно долгое, потом попался никон, акция была тут, понеслось, каких только не перепробовал никонов от д40 до д700 , но 5дм3 не отпускал, насобирал сумму и была задача взять новую камеру , стекла, как минимум 50 и 85 и импульсный свет, вот снова и вернулся ко мне пятачок Нравится мне с него картинка и готовить достаточно просто

P/S 70-200 конечно Must Have
Re[D i m o n]:
D i m o n
Цитата:

от:D i m o n
Они всех переводят на ядиск, но как раньше работать уже ничего не будет, делится можно будет только с теми кто прописан на доступ, сейчас вообще те кто перешел уже на диск и перенес все альбомы с яфото и пытается делится снимками, фото автоматически пропадают через пару часов. Мы перешли на фликр, но есть и море других хостингов , во например русский https://photosp.ru удобный и нет ограничений по объему (во всяком случае пока нет )
Есть для владельцев Canon https://www.irista.com там 15 гб бесплатно , есть приложение для смартфона, можно делать фотокниги и печатать фото. На фликре тоже есть удобное приложение , дают 1Тб , минус на английском (ну кому как )

Подробнее

А как с www.irista.com ссылку получить, не дает он даже чтоб img картинка img использовать.
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek

А как с www.irista.com ссылку получить, не дает он даже чтоб img картинка img использовать.

Открываем картинку , в верхней части появится значок увеличения (лупа) один раз на нее нажать, потом правой кнопкой мыши , открыть картинку в новой вкладке, копируем ссылку , вставляем сюда, выделяем и применяем IMG , все
Re[OlAf]:
Спасибо большое :D
Разобрался.
Re[piotrek]:
Цитата:
от: piotrek

Спасибо большое :D
Разобрался.

Re[D i m o n]:
Цитата:

Не знаю, как уменьшать фото с этого ресурса )) Но Воркуту узнаю благодаря твоим фото :))
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Не знаю, как уменьшать фото с этого ресурса )) Но Воркуту узнаю благодаря твоим фото :))

В этой деревне ничего не меняется

P/S пора бы этому ресурсу самостоятельно научится уменьшать фото при цитировании, век новых технологий, а тут все так-же как и было 4263 дня назад :D
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Открываем картинку , в верхней части появится значок увеличения (лупа) один раз на нее нажать, потом правой кнопкой мыши , открыть картинку в новой вкладке, копируем ссылку , вставляем сюда, выделяем и применяем IMG , все

Подробнее

Фотка не увеличивается
Re[D i m o n]:
Цитата:
В этой деревне ничего не меняется

P/S пора бы этому ресурсу самостоятельно научится уменьшать фото при цитировании, век новых технологий, а тут все так-же как и было 4263 дня назад :D

охренеть. больше 11,5 лет...
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Фотка не увеличивается

Ну она и не должна увеличиваться это оригинал с фликра 8)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

охренеть. больше 11,5 лет...

:laugh: давно сидим

Re[D i m o n]:

Как-то разобрался с Вставлянием картинок, но от "процесса" ругаюсь матом. Сильно...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Как-то разобрался с Вставлянием картинок, но от "процесса" ругаюсь матом. Сильно...
С этого ресурса ссылки подозрительные, в урле присутствует Expires=чего-то-там. Чувствую оно заэкспайрится через некоторое время.

Лучше бы на фликр, чудесный же фотохостинг.
Re[eugene-r]:
Не. Мы будем обмениваться ссылками/ паролями на "закрытые альбомы".
И пересылать их СМС-ками ... А потом и "ЧЛЕНство" здесь - станет платным...
:D
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

С этого ресурса ссылки подозрительные, в урле присутствует Expires=чего-то-там. Чувствую оно заэкспайрится через некоторое время.

Лучше бы на фликр, чудесный же фотохостинг.

Это кэнона https://www.irista.com хранилище, ничего с ним не будет. Бесплатно дается 15 гб, нужно больше, платим.

Re[Yuriy_a]:
Цитата:

от:Yuriy_a

Подробнее

Господа, сорри за отсутствие!
:))
Пришлось срочно отлучиться на несколько дней по работе...

По теме.

Возможность компенсации экспозиции по исо в режиме М на 5д3 действительно есть. Только для этого всего то надо воткнуть "Волшебный фонарь", т.е. стороннюю прошивочку. После накатки появится много интересного в камере, правда в основном основная масса новых фишек будет заточена под видео. Например можно будет 4К снимать, правда несколько в нестандартном формате, ХДР-видео, таймлапс опять же... Впрочем для последнего и ставил альтернативку.
В прошивке много еще чего необычного, но особо не ковырял, т.к. камеру продал спустя пару месяцев после установки.
Извиняюсь за непреднамеренное баламутство. :D
:cannabis: :cannabis:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Как-то разобрался с Вставлянием картинок, но от "процесса" ругаюсь матом. Сильно... [/color]

Ну если все делали правильно, как я написал то все и получилось :D Единственное тут форум не умеет правильно "показывать" картинки, то есть сюда лучше постить поменьше разрешение.
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich

Господа, сорри за отсутствие!
:))
Пришлось срочно отлучиться на несколько дней по работе...

По теме.

Возможность компенсации экспозиции по исо в режиме М на 5д3 действительно есть. Только для этого всего то надо воткнуть "Волшебный фонарь", т.е. стороннюю прошивочку. После накатки появится много интересного в камере, правда в основном основная масса новых фишек будет заточена под видео. Например можно будет 4К снимать, правда несколько в нестандартном формате, ХДР-видео, таймлапс опять же... Впрочем для последнего и ставил альтернативку.
В прошивке много еще чего необычного, но особо не ковырял, т.к. камеру продал спустя пару месяцев после установки.
Извиняюсь за непреднамеренное баламутство. :D
:cannabis: :cannabis:

Подробнее

https://magiclantern.fm/

Хотел спросить, прошивка на английском ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.