Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 52481 - 52500
Re[D i m o n]:
не, я про кадр с пацаном, а про девчонок, очень красиво, но на мой взгляд не для фото, думаю вылет в светах будет избежать сложно. главное что бы выступили хорошо и судьям понравилось :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Может к выступлениям еще надыбаю где 70-200

еще время на пристрелку, впрочем как повезет, у себя вносил поправки.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Ага, контровый свет отбросил некрасиво, жена обрабатывала, на титьки не смотрит.

"Ну, это нормально!" (с)
Цитата:

от:Fishmann_Vic

4.jpg

Подробнее

Тут - прямо Салма Хайек (перед подходом к Харви В.)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5

еще время на пристрелку, впрочем как повезет, у себя вносил поправки.

С поправками чет я запарился, особенно на полтосе 1.4 Думаю летом надо на юстировку отдать.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Тут - прямо Салма Хайек (перед подходом к Харви В.)

+100500 похожа
Re[muromec5]:
Пробовал и на 85ку :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
С поправками чет я запарился, особенно на полтосе 1.4 Думаю летом надо на юстировку отдать.

был у меня такой, крайне не стабильно себя вел, то вперед то назад, продал.
бюджетная 85 ка в плне точности фокуса на голову выше, или мне так попалось).
Re[muromec5]:
Цитата:

был у меня такой, крайне не стабильно себя вел, то вперед то назад, продал.
бюджетная 85 ка в плне точности фокуса на голову выше, или мне так попалось).

Мне нравится фр 50, очень много на него снимаю, пристрелялся вроде с поправкой в +8 , на 85ке тоже поправка в -6 , вообще думаю летом отъюстировать.
Re[D i m o n]:
а мне как то не востребовано оказалось. если переходить на фиксы, однозначно буду брать 35 и 85 которые со стабилизатором,но зум пока удобнее :D
Re[muromec5]:
Цитата:

а мне как то не востребовано оказалось. если переходить на фиксы, однозначно буду брать 35 и 85 которые со стабилизатором,но зум пока удобнее :D

Я так привык к фиксам, что даже не понимаю чего делать с зумом :D на 50 так вообще столько мероприятий снял :D и даже как то не парился, все удобно, 35 совсем не моё фр очень хочу 135 ку
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Я так привык к фиксам, что даже не понимаю чего делать с зумом :D на 50 так вообще столько мероприятий снял :D и даже как то не парился, все удобно, 35 совсем не моё фр очень хочу 135 ку

Подробнее

50/1.4 хорош сигмовский арт, к нему в пару 135 хорошо, 85 с 50 не очень, сшишком близко по фр.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

50/1.4 хорош сигмовский арт, к нему в пару 135 хорошо, 85 с 50 не очень, сшишком близко по фр.

К сигме у меня плохое отношение, не сложилось. Фр близкие, не сказал бы, у меня эти фр востребованы, привычка, пару лет так вообще с одним полтосом жил :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
К сигме у меня плохое отношение, не сложилось. Фр близкие, не сказал бы, у меня эти фр востребованы, привычка, пару лет так вообще с одним полтосом жил :D

С Кеноном, который мажет всегда и везде лучше? 50/1.4 самое глюкавое стекло у Кенон. 85/1.8 тоже не фонтан, кстати. А уж если свет плохой, ну тут караул, ни одного нормального кадра.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
С Кеноном, который мажет всегда и везде лучше? 50/1.4 самое глюкавое стекло у Кенон. 85/1.8 тоже не фонтан, кстати. А уж если свет плохой, ну тут караул, ни одного нормального кадра.

Неужели еще более глюкавое чем 50л?
Re[Fishmann_Vic]:
[quote=Fishmann_Vic] 50/1.4 самое глюкавое стекло у Кенон.
/quote]

Неправильный у Вас 50/1,4 какой то!
:)
Есть такой в закромах, пашет как часы. Промахи разве что в очень темной комнате. Но поправку вводил в камере, на сколько уже не помню...

ЗЫ
На 1,4 и 1,6 слегка мыльноват, но уже с 1,8 вполне становится резок...
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Я не так уж много снимал на кэнон, больше на никоне сидел. Наверное сигма хороша, не могу сказать. Пока взял то на что денег хватило, понятно дело что стекла с красной полоской предпочтительнее

Несколько дней снимаю на 24-70 первой версии и 85ку, по мне так лучше 85ка , чем этот старый, тяжелый и мыльный 24-70
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich

Неправильный у Вас 50/1,4 какой то!
:)
Есть такой в закромах, пашет как часы. Промахи разве что в очень темной комнате. Но поправку вводил в камере, на сколько уже не помню...

ЗЫ
На 1,4 и 1,6 слегка мыльноват, но уже с 1,8 вполне становится резок...

Подробнее

Я хз но мне 50 1.4 нравится
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

5d3 + 50mm/1.4. Эти все на открытой. Свет хорошим не назовёшь.

Это на f/2.0

Re[eugene-r]:
Ну вот и как я могу после таких кадров сказать, что не нравится 50 1.4
Re[D i m o n]:
Цитата:
Я хз но мне 50 1.4 нравится

Да вроде бы тоже устраивает. Но все равно, хочу опять 50 1,2L... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.