Не подскажите где можно купить накладку на колесико с выбором режимов съемки, где эти самые режимы отображаются пиктограммами? У меня она отвалилась и потерялась((
Мне так все равно на нее, тем более что всегда в режиме приоритета диафрагмы снимаю, но если продавать, то лучше бы восстановить первозданный вид.
Не знаю на кропах она такого же размера будет, сами режимы то вроде у всех одинаковые.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 52261 - 52280
Re[OlAf]:
Re[hunter07]:
от:hunter07
Не подскажите где можно купить накладку на колесико с выбором режимов съемки, где эти самые режимы отображаются пиктограммами? У меня она отвалилась и потерялась((
Мне так все равно на нее, тем более что всегда в режиме приоритета диафрагмы снимаю, но если продавать, то лучше бы восстановить первозданный вид.
Не знаю на кропах она такого же размера будет, сами режимы то вроде у всех одинаковые.Подробнее
На али она есть, буквально на днях искал экранчики и видел
Re[D i m o n]:
а в каком разделе смотрели? по поиску чего то не находится ничего у меня
Re[hunter07]:
от: hunter07
а в каком разделе смотрели? по поиску чего то не находится ничего у меня
Тут не пропускает ссылку , наберите по поиску запчасти canon 5d mark iii я ввел и нашел : китайский перевод :D
Новый верхняя крышка кнопку MODE набора для Canon EOS 5D3 5D Mark III Камера запчасти
Re[D i m o n]:
Все нашлось, спасибо большое.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Все нашлось, спасибо большое.
Re[OlAf]:
Где можно приобрести бумажную инструкцию на русском языке для фотика или может кто-нибудь хочет подарить,кому не надо?Знакомый будет через неделю в Москве,сможет привезти.Я сам из Израиля.Спасибо.
Re[OlAf]:
Тай, Ко Панган, Фулл Мун Пати
Объектив Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Объектив Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Re[Shnaz]:
А чем в электронном виде не устраивает?
Re[Shnaz]:
от: Shnaz
Где можно приобрести бумажную инструкцию на русском языке для фотика ?.
Пара вариантов:
1. распечатайте нужные страницы сами.
2. электронный вариант ("родной" pdf, НЕ скан !)
pdf вполне легко "перемалывает" софт более-менее современного смартфона.
из плюсов - всегда с собой/под рукой (даже если камеры нет, но появиласась идея/вопрос, то открыли, посмотрели и поняли).
Ссылка на скачивание (сайт Canon)
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_5d_mark_iii.aspx?type=manuals&manualid=tcm:203-974217#disclaimer
Re[OlAf]:

Re[Sava Morozov]:
Re[OlAf]:
24-70 ii f8
Не могу понять, что с резкостью на f8 и почему в приоритете диафрагмы получается такая темень в кам jpeg
https://yadi.sk/i/am7jp_fn3Rri6o
Не могу понять, что с резкостью на f8 и почему в приоритете диафрагмы получается такая темень в кам jpeg
https://yadi.sk/i/am7jp_fn3Rri6o
Re[Foveon Cmosov]:
Может надо отключить автояркость у монитора камеры?
Re[OlAf]:
снимал через видоискатель, было яркое солнце
Re[Vertol]:
от:Vertol
Пара вариантов:
1. распечатайте нужные страницы сами.
2. электронный вариант ("родной" pdf, НЕ скан !)
pdf вполне легко "перемалывает" софт более-менее современного смартфона.
из плюсов - всегда с собой/под рукой (даже если камеры нет, но появиласась идея/вопрос, то открыли, посмотрели и поняли).
Ссылка на скачивание (сайт Canon)
https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_5d_mark_iii.aspx?type=manuals&manualid=tcm:203-974217#disclaimerПодробнее
PDF у меня есть,но меня напрягает перед монитором сидеть читать - 400 страниц же.Из-за этого забросил пока что это занятие,что мне очень не нравится.А распечатать у нас в стране оказалось очень дорого,настолько,что дешевле купить новый принтер.Нашёл объявление,кто-то продаёт книжку за 400р.Думаю,это будет оптимальный вариант.
Re[Shnaz]:
Залить в мобилу PDF. Начать снимать.
По мере вопросов - вчитываться в НУЖНЫЕ пункты...
Реально "ВАШИХ" - там страниц 10 наберётся.
Остальное ненужный Мусор.
По мере вопросов - вчитываться в НУЖНЫЕ пункты...
Реально "ВАШИХ" - там страниц 10 наберётся.
Остальное ненужный Мусор.
Re[Sava Morozov]:
"Коня на скаку остановит ...В горящую избу войдёт " .