Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Нет,не верю,только когда это будет.)))

это уже началось.. анонсировали трипак!
Re[Дядя Толя]:
Цитата:
от: Дядя Толя
Скажу честно, ждал я эту камеру, но когда почитал "ее навороты" и увидел цену, понял почему прозвище у нее "трипак".
Принял решение, куплю себе б/у II пятака....

Не по пацански как-то... Я вот принял решение купить 1ДХ, раз трипак трипаком оказался :) , что я этому Кэнону, мальчик чтоль, с этими пятаками разной марковости бегать? :)

И все будут мне завидовать. :) А я поднимусь над суетой и буду парить с музами в вышине, изредка фотошедевры на землю роняя... :)
Re[VladAR]:
А теперь ждем преемника семисоточки.
Лично мне хватает 12-ти и даже 10-ти мегапикселей :)
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
По такой логике семисотка и пядвак тоже не конкуренты.
Почему же было так много срачей?

НЛ.
Ваще не пойму зачем сраться, марка фотега не вероисповедание и не национальная гордость.
Хотя над "упертыми" прикольно иногда постебаться
Так что звиняйте Все, стебаться буду и не со зла :)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
...P.S. Нашел ответ в теме. Камера способна снимать с меньшим лагом только на открытой.

Эта функция только в единичках. И не только на открытых, см. мое уточнение.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
НЛ.
Ваще не пойму зачем сраться, марка фотега не вероисповедание и не национальная гордость.
Хотя над "упертыми" прикольно иногда постебаться
Так что звиняйте Все, стебаться буду и не со зла :)

Подробнее

Да мы все тут не со зла... чем ещё на работе заниматься :cannabis:
Re[OlAf]:
В камере есть специальный встроенный ПЕРЕДАТЧИК который может управлять беспроводными вспышками.
Re[Дядя Толя]:
Цитата:

от:Дядя Толя
Скажу честно, ждал я эту камеру, но когда почитал "ее навороты" и увидел цену, понял почему прозвище у нее "трипак".
Принял решение, куплю себе б/у II пятака, укомплектованную, светлой оптикой и пыхой, думаю потрачу меньше денег.

Подробнее

Это ж как Вас цепануло то! За 1499 дней на форуме 1-е сообщение и оно о 5dm3.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
В камере есть специальный встроенный ПЕРЕДАТЧИК который может управлять беспроводными вспышками.

Весчь... А вспышки об этом знают?
Re[Александр_ч]:
Цитата:
от: Александр_ч

Скорее всего Никон выкатит позже репортажку на меньших мегапикселях как приемник для D700, а Кэнон выкатит тоже какой-то пизажник и будет паритет +/- ИМХО.
- так у них так все и идет, они местами меняются в модельном ряде =)))) тандем прямо =))))

а вообще какая разница, я вот рад на самом деле за друзей (и не только) никанистов, что им пикселей отсыпали после стольких лет аскетизма, да так, что компы многим апгрейдить...
и я рад за кенонистов и за себя в частности =) за систему фокусировки в основном, ну и по мелочам, за две разных карты (у меня от сороковки еще ЦФ остались а от 60ки СД все в бой пойдет) ХДР и прочие плюшки =)

Каждая система получила практически идеальную высокотехничную камеру в своей линейке =) теперь у всех и мегапикселей и точек "хоть жопой кушай" Ну что ребята, шедевры нынче попрут =))))))))))

Никонистам, пришедшим подтрунивать, желаю шедевров чтоб кропить пореже, и мощных новых мкопов (это я после 18мп на 22 не сильно падение производительности замечу, а многим после 12 мп да 36 этож троекратная мощность нужна... флешки, диски) но это приятные затраты
Re[Сергей Таран]:

пардон
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
цвет действительно неплохой.

кстати, никто не обратил внимание на новый DPP?

Digital Lens Optimizer – new in Digital Photo Professional v3.11
T

я на прошлой неделе поставил на комп версию 3.11.4.10
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Весчь... А вспышки об этом знают?

А якжеж!!! Конечно знают. Ваши тушки же знают какому объективу в задницу отвертку вставить надо а какому нет? Вот и наши знают.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Да мы все тут не со зла... чем ещё на работе заниматься :cannabis:
человек наш
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Эта функция только в единичках.

Это понятно, речь не про 5д3.
Re[sergo_ooo]:
мужик на видео выложенном Сергей Таран сказал что АФ позаимствован ПОЛНОСТЬЮ от 1Дх
крута )))
Re[sergo_ooo]:
del
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HJURR7OJzHw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HJURR7OJzHw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Презентация для прессы

Подробнее

Посмотрел видео, понравился функционал и доработки. Че, молодцы.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
А якжеж!!! Конечно знают. Ваши тушки же знают какому объективу в задницу отвертку вставить надо а какому нет? Вот и наши знают.

Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Это ж как Вас цепануло то! За 1499 дней на форуме 1-е сообщение и оно о 5dm3.

Не буду перед Вами умничать, но снимаю я в основном для души
:D и на форуме веду себя тихо - тихо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта