от: Vol_P
Нет,не верю,только когда это будет.)))
это уже началось.. анонсировали трипак!
от: Vol_P
Нет,не верю,только когда это будет.)))
от: Дядя Толя
Скажу честно, ждал я эту камеру, но когда почитал "ее навороты" и увидел цену, понял почему прозвище у нее "трипак".
Принял решение, куплю себе б/у II пятака....
от: Дмитрий Осинин
По такой логике семисотка и пядвак тоже не конкуренты.
Почему же было так много срачей?
от: foto-boss
...P.S. Нашел ответ в теме. Камера способна снимать с меньшим лагом только на открытой.
от:Olegtal
НЛ.
Ваще не пойму зачем сраться, марка фотега не вероисповедание и не национальная гордость.
Хотя над "упертыми" прикольно иногда постебаться![]()
Так что звиняйте Все, стебаться буду и не со зла :)Подробнее
от:Дядя Толя
Скажу честно, ждал я эту камеру, но когда почитал "ее навороты" и увидел цену, понял почему прозвище у нее "трипак".
Принял решение, куплю себе б/у II пятака, укомплектованную, светлой оптикой и пыхой, думаю потрачу меньше денег.Подробнее
от: Сергей Таран
В камере есть специальный встроенный ПЕРЕДАТЧИК который может управлять беспроводными вспышками.
от: Александр_ч- так у них так все и идет, они местами меняются в модельном ряде =)))) тандем прямо =))))
Скорее всего Никон выкатит позже репортажку на меньших мегапикселях как приемник для D700, а Кэнон выкатит тоже какой-то пизажник и будет паритет +/- ИМХО.
от: Alexander Titov
цвет действительно неплохой.
кстати, никто не обратил внимание на новый DPP?
Digital Lens Optimizer – new in Digital Photo Professional v3.11
T
от: Gosha_K
Весчь... А вспышки об этом знают?
от: Gosha_Kчеловек наш
Да мы все тут не со зла... чем ещё на работе заниматься :cannabis:
от: OlAf
Эта функция только в единичках.
от:Сергей Таран
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HJURR7OJzHw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HJURR7OJzHw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Презентация для прессыПодробнее
от: Сергей Таран
А якжеж!!! Конечно знают. Ваши тушки же знают какому объективу в задницу отвертку вставить надо а какому нет? Вот и наши знают.
от: antt
Это ж как Вас цепануло то! За 1499 дней на форуме 1-е сообщение и оно о 5dm3.