Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50821 - 50840
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Нежелательно ближнее размытие если объект смотрит в кадр. В сторону -да, в кадр - нет.

Я не свадебный фотограф поэтому ошибки неизбежны. :D
Просто показал резкость, её больше чем достаточно. Для меня. Вот на 24мм f 7.1

Re[Юрий Эр]:
да, 24-70 отличная линза!
для тревела идеальна кмк
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да, 24-70 отличная линза!
для тревела идеальна кмк

Из всех моих объективов у него самый лучший цвет.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

даже лучше чем у 135л? да не может такого быть)
Re[OlAf]:
Подскажите, DSTE аккумулятор для сабжа заряжается родной зарядкой? или нужно китайское зарядное брать?
Re[OlAf]:
еще немного байкальских пейзажей

24-105

и 135Л

Re[hunter07]:
Классные фото. Что касается цвета, то думаю да у 24-70 цвет лучше. Но это сами понимаете не утверждение.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
Подскажите, DSTE аккумулятор для сабжа заряжается родной зарядкой? или нужно китайское зарядное брать?

без проблем.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
еще немного байкальских пейзажей

Классные, очень нравится!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Да, цветастый. Сравнивал с 35L, TS-E 24II.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman

Родной.
Но примерно в 2 раза меньше держит по емкости. Да он и по весу чуть легче родного - в общем, не полный аналог, ослабленный.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
отголоски лета

Re[OlAf]:
Добрый день, владельцы и почитатели 5д марк3.

Задумываюсь о приобретении. Под мои задачи необходимо чтобы: 1. На высоких исо минимум шумов (исо 2000-2500) 2. Хороший автофокус (снимаю хореографию). 3. Более менее адекватный внутрикамерный JPG (печатаем фото сразу на мероприятии).

На данный момент работаю на 5д марк2. Доволен, но по шумам и автофокусу хочется лучшего. Подскажите, насколько марк3 лучшепо этим параметрам? Спасибо!
Re[Pavel-Chelny]:
Шумит немного меньше, аф , боковые рабочие, в отличие от 5дм2, быстрее. Камерный джпег у кенонов уг.
Re[OlAf]:
Чё то веточка подзавяла....))
Чисто чтобы поднять.
Sigma 120-400 DG OS HSM

5D3_7695.jpg

5D3_7700.jpg

5D3_7677.jpg

5D3_7670.jpg
Re[OlAf]:

5D3_7702.jpg
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:

от:Pavel-Chelny

Задумываюсь о приобретении. Под мои задачи необходимо чтобы: 1. На высоких исо минимум шумов (исо 2000-2500) 2. Хороший автофокус (снимаю хореографию). 3. Более менее адекватный внутрикамерный JPG (печатаем фото сразу на мероприятии).

На данный момент работаю на 5д марк2. Доволен, но по шумам и автофокусу хочется лучшего. Подскажите, насколько марк3 лучшепо этим параметрам? Спасибо!

Подробнее

По всем указанным параметрам значительно лучше 5D2. Jpeg из камеры тоже очень приличный.
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:
от: Pavel-Chelny

Лучше по всем этим параметрам. В той или иной мере.
Если бы все остальные точки, кроме центра, вели себя предсказуемо - то вообще, цены б ему не было.
Re[Pavel-Chelny]:
Цитата:

от:Pavel-Chelny

Подробнее

Получите все, что Вам нужно и еще удовольствие получите от работы.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.