от: plutON
Нежелательно ближнее размытие если объект смотрит в кадр. В сторону -да, в кадр - нет.
Я не свадебный фотограф поэтому ошибки неизбежны. :D
Просто показал резкость, её больше чем достаточно. Для меня. Вот на 24мм f 7.1

от: plutON
да, 24-70 отличная линза!
для тревела идеальна кмк
от: Юрий Эр
Из всех моих объективов у него самый лучший цвет.

от: maxasamatman
Подскажите, DSTE аккумулятор для сабжа заряжается родной зарядкой? или нужно китайское зарядное брать?
от: hunter07
еще немного байкальских пейзажей
от: Юрий Эр
Из всех моих объективов у него самый лучший цвет.
от: maxasamatman
Подскажите, DSTE аккумулятор для сабжа заряжается родной зарядкой? или нужно китайское зарядное брать?

от:Pavel-Chelny
Добрый день, владельцы и почитатели 5д марк3.
Задумываюсь о приобретении. Под мои задачи необходимо чтобы: 1. На высоких исо минимум шумов (исо 2000-2500) 2. Хороший автофокус (снимаю хореографию). 3. Более менее адекватный внутрикамерный JPG (печатаем фото сразу на мероприятии).
На данный момент работаю на 5д марк2. Доволен, но по шумам и автофокусу хочется лучшего. Подскажите, насколько марк3 лучшепо этим параметрам? Спасибо!Подробнее
от: Pavel-Chelny
На данный момент работаю на 5д марк2. Доволен, но по шумам и автофокусу хочется лучшего. Подскажите, насколько марк3 лучшепо этим параметрам? Спасибо!
от:Pavel-Chelny
Добрый день, владельцы и почитатели 5д марк3.
Задумываюсь о приобретении. Под мои задачи необходимо чтобы: 1. На высоких исо минимум шумов (исо 2000-2500) 2. Хороший автофокус (снимаю хореографию). 3. Более менее адекватный внутрикамерный JPG (печатаем фото сразу на мероприятии).
На данный момент работаю на 5д марк2. Доволен, но по шумам и автофокусу хочется лучшего. Подскажите, насколько марк3 лучшепо этим параметрам? Спасибо!Подробнее