Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50421 - 50440
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Речь именно о деревяхах :)
Девахи сотнями ломятся на посниматься - конечно, далеко не все из них хороши, но все же....
А вот в красивых местах/фонах - у нас дефицит сильнейший :)

Когда девах больше, чем деревях - это хорошо!!))
Значит художник востребован.

Живу в Подмосковье на старых дачах. Тут таких деревях много. Приезжай, привози девах!)
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Когда девах больше, чем деревях - это хорошо!!))
Значит художник востребован.

Живу в Подмосковье на старых дачах. Тут таких деревях много. Приезжай, привози девах!)

Ох, далековато ехать :) Боюсь, девачек по дороге растеряю

У нас дач тоже много, но все чаще всего новые - кирпич и все дела.

А вообще, когда смотрю фото от московских и питерских коллег - остро завидую - такие шикарные задники :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

А вообще, когда смотрю фото от московских и питерских коллег - остро завидую - такие шикарные задники :)

Подробнее

Да ну на!
В Украине то не найти задников и передников?!))
Re[Serge Mazyra]:
Ну, катание по разным городам для фото - я пока до этого уровня не дорос :)
Но то, что в Днепре с этим перебои - это есть.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
сегодня снимал на свадьбе и какой то непонятный глюк вылез, постоянно моргает лампа записи на карту, будто я наснимал и она постоянно пишет, но я ничего не снимал, пробовал включать и выключать фотик, все равно начинает моргать опять и акум вытащил вставил, включил и снова начинает моргать, при этом все открывается пишется и читается, моргает минуты 3 где то после перестает

Подробнее

У меня такое бывало, это из-за SD карты, если её извлечь, всё нормально, но явно марк сканит флешку, то ли БД создаёт, то ли что ещё... я обычно не выключаю, если лампа моргает - так легко можно ушатать карточку, что потом ни форматнуть её и записать на неё ничего не получится.

У меня сейчас немного другие глюки)))
Но связаны они с установкой ML 1.2.3

В общем если стоит маджик латерн, то серию снимать на обе карты не всегда удаётся, т.к. тушка может выпасть в Error 80 - помогает выдёргивание аккума.

Но в целом плюсы, которые даёт МЛ - замечательны, особенно фокус пикинг на уже отснятых кадрах, не нужно увеличивать кадры, чтоб посмотреть фокус.
Хотя ставил то прошивку отнюдь для съёмки видео...
Re[VlaDiker]:
Смотрите аккуратно с МЛ на свадьбах.
На 5Д2 у меня ловился глюк - подряд 10-15 равов на карте повреждены - их можно только удалить.
К счастью, ничего ценного у меня там не было - но со свадьбой надо быть осторожнее.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

у вас зато девахи лучше :)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
у вас зато девахи лучше :)
Везде своя кухня. У вас проф. модели хороши, а у нас любители хороши))
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
У вас проф. модели хороши

В России проф моделей вобще нет, кто проф давно уже в Нью Йорке, Лондоне и тд
На полупроф, которые у мэтров снимаются, я вдоволь насмотрелся на различных МК. Увидел бы на улице даже не обернулся бы, настолько никакие в плане внешности.
Re[hunter07]:
Даже так? Ну тады ой) пичалька
Мне казалось я на фэшнбанке видел хорошие экземпляры. Да и тут выкладывали со всяких МК, где были модели приглашённые.
Re[hunter07]:
Я уже давно понял, что те, на кого мы оборачиваемся на улице и кого хотим/тра.... - это абсолютно другие люди в сравнении с фотомоделями
Re[OlAf]:
Спасительный берег...

...................................................................................................

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Спасительный берег...

Не Телецкое?
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych
Не Телецкое?

Нет. Красноярское водохранилище.
Canon 5D Mark III + 50/1.2L
5D Mark III | Canon 50/1.2L@2| ISO 100| 1/250s

Re[OlAf]:
Напрягся я что-то насчет камеры когда посмотрел пробег, за 200 тыс перевалил, чего-то стоит ожидать ?
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
Напрягся я что-то насчет камеры когда посмотрел пробег, за 200 тыс перевалил, чего-то стоит ожидать ?

А что хочешь ждать?))
Ну затвор заменишь. Ну и что? У меня у знакомой на 5ДМ2 уже около 400 тыс. Она свадьбы бомбит. И ничего.
Не думаю, что к 5ДМ3 хлипше затвор.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
А что хочешь ждать?))
Ну затвор заменишь. Ну и что? У меня у знакомой на 5ДМ2 уже около 400 тыс. Она свадьбы бомбит. И ничего.
Не думаю, что к 5ДМ3 хлипше затвор.

затвор я думаю это самая мелочная штука что может быть, заменил как колодки на машине и дальше в бой, а есть еще что-то помимо затвора там ?
Re[Максим Миронов]:
Да абсолютно все "есть".
Могут кнопочки или колеса отказать от износа/влаги.
Если в камеру попадала вода - контакты со временем окислятся.

В общем, это не плюс совсем, есть вопросы и помимо затвора.
Но если официальный СЦ рядом - можно особо и не париться.
Ну и запасную туша для свадебщика - обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.