Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[alienjoss]:
Так это пока 35L нету

Вообще конечно зум интересный и многообещающий, может наконец и сам отважусь зум купить :D
Re[alienjoss]:
Цитата:

от:alienjoss
Ага, сам тоже долго вчитывался в название... :smile2: В любом случае камера просто чудо! вот теперь раздумываю стоит ли менять старое стекло 24-70 на новое 24-70 II, или нет. Так как фото это больше моя "хотелка и увлечение" нежели профессиональная работа...

Подробнее

Я буду менять... Но мне надо... :)
Re[OlAf]:
К вопросу, у кого автофокус лучше:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1032&message=41292305
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я буду менять... Но мне надо... :)

А вот почему Вам именно надо его менять? Неужели Canon вместо кнопки "шедевр" сделал стекло "шедевр" наподобие 70-200 2.8IS II? Или это стекло максимально эффективно именно в паре с тушкой марка3? Я пока по чести сказать разобраться не могу...
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K

это не первое сообщение о проблемах AF D800 ... промахивается частенько.
не помогает никону и подсветка и rgb и 3d ...

а вот про это хотелось бы подробнее
[quot]the image from the new one seems more plastic (waxy) look in details.[/quot]
но у автора все на словах, а взял бы и снял 5D2 vs 5D3 и показал бы это на примерах ..
Re[Den-R]:
[quote=Den-R]это не первое сообщение о проблемах AF D800 ... промахивается частенько.
не помогает никону и подсветка и rgb и 3d ...

Кривые руки еще сюда внесите... или сами поснимайте... тока цитируете
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
мне и рав не нада как в Д700 и оптику их тоже))) никкор 24-70 с его корявой картинкой вспоминаю как страшный сон :D

кривые руки не вспоминаете?????
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K

Это Вы, конечно, интересную ссылку дали. Человек, который длительное время пользовался Марком-2: А) Считает автофокус Марка-3 лучше, чем автофокус Никон Д800; Б) Считает картинку с Марка-2 лучше картинки с Марка-3 (поскольку у Марка-3 изображение кажется восковым (пластиковым)).
Мы теперь будем обсуждать каждое высказывание пользователя, оставившего мнение на форуме ДПР? Если уж Вы считаете мнение только-только взявшего Никон в руки настолько значимым, что решили дать на него ссылку, то, согласитесь, мнение этого человека о Марке-3 является еще более значимым (ведь он, повторю, длительное время пользовался Марком-2). :D Зачем так камеру от Кэнон подставлять?
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
Кривые руки еще сюда внесите... или сами поснимайте... тока цитируете

руки не причем, посмотрите любой обзор d800 vs 5d3, везде отмечают более лучший и цепкий AF 5D3.
Re[Виталий из Тюмени]:

Удалено.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Это Вы, конечно, интересную ссылку дали. Человек, который длительное время пользовался Марком-2: Б) Считает картинку с Марка-2 лучше картинки с Марка-3 (поскольку у Марка-3 изображение кажется восковым (пластиковым)).

Подробнее

а чем нужно пользоваться долгое время, что бы сравнить картинку 5D2 и 5D3 ??
никоном что ли ?

на некоторых кадрах хорошо заметна эта "восковость", но для полной картины нужно сравнивать лоб в лоб, парные идентичные снимки, с одинаковыми установками.

У многих купивших 5D3, есть в наличие 5D2, но видимо им лень этим заниматься, поэтому приходится обсуждать отзывы с dpreview :D
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
руки не причем, посмотрите любой обзор d800 vs 5d3, везде отмечают более лучший и цепкий AF 5D3.

Покажите реальный обзор от профи ???? или вы сами снимали.. там же кричали в таких обзорах что лучше чем в д4.... камеры тока вышли но уже все описали?????
Re[ALL]:
Внимание!!! Тема про камеру 5D3, картинки с неё здесь приветствуются. Картинки с других камер могут быть показаны только в качестве парных для сравнения. Отвлеченные разговоры про оптику, другие камеры и пр. есть оффтоп и будут удалены. Пишите друг другу в личку или профильные темы :!:
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
Покажите реальный обзор от профи ???? или вы сами снимали.. там же кричали в таких обзорах что лучше чем в д4.... камеры тока вышли но уже все описали?????

первый попавшийся
http://nathanelsonblog.com/for-photographers/nikon-d800-vs-canon-5d-miii-a-portrait-photographers-perspective/

[quot]Quick note about the focus of the D800: After reading a lot of reviews on my review, I get that people seem to think that I thought there was a focusing issue with the D800. I just want to add that the D800 does have a good focusing system, but it seemed the tiny bit slower than my D700, and if you pick up a 5d mkIII and try them side by side, the Canon is faster, which is what I commented on. That being said, it’s not slow enough to be an issue, at least not for my style of photography, but it did feel slower than what I’m used to[/quot]

Цитата:
от: OlAf
Отвлеченные разговоры про оптику, другие камеры и пр. есть оффтоп и будут удалены.

5D3 сравнивать c d800 в этой ветке тоже нельзя ?
Re[Den-R]:

первый попавшийся
http://nathanelsonblog.com/for-photographers/nikon-d...

На основе студийных фото выложенных автором о какой проблеме в фокусе идет речь??? и о какой проблеме с фокусом??? Он что с 3d замером делал в студийной съемке????
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
5D3 сравнивать c d800 в этой ветке тоже нельзя ?

Можно, парными картинками, без холивара.
Re[OlAf]:
расцвела сакура... мы тут как тут с пятачком.

100L macro

85L II

Minolta Rokkor 58/1.2

28-70/2.8L

проявка в С1 6.4 с родным профилем, без особых коррекций
что хочется сказать... качество картинки камеры просто офигенное. цвет, резкость - все супер. не кодак конечно, но для современных малошумных камер - замечательно. очень точный ББ и замер - семерошный и так был неплох и судя по всему еще улучшен. очень плавные переходы в светах, чистые тени, совершенно "резиновые" ИСО... очень приятные впечатления от всего.
Re[Alexander Titov]:
Снимки замечательные. Если это не противоречит каким-либо Вашим принципам, то не могли бы выложить куда-нибудь РАВы этих снимков. Хочется осознать, насколько просто именно мне было бы получить аналогичный результат. Когда в экзифе определяется Фотошоп, то сложно понять, что дала камера, а что – обработка в Фотошопе.
Re:
Отлично! буду потихоньку шнурки гладить :cannabis:

Прям как слайд! :D

про равы присоеденяюсь, посмотреть на сакуру в ACRс моими кривыми руками ... хочется!
Re[schum]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.