Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50141 - 50160
Re[OlAf]:
Еще немного цветных крыш ))
Таллин
Тамрон 28-300

5D3_5491.jpg

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
На этой площади птицы наглющие, вырывают еду из рук пикируя с высоты. Я много здесь снимал на шестерку, именно те моменты , когда чайки атакуют жертву ☺

При мне не атаковали. Но птиц действительно много. Они там хозяева!))
На голове у Александра II постоянно сидит чайка. Одна улетает - сразу другая садится ))
Re[OlAf]:
Потащил с собой рюкзак с объективами. В результате пользовал только два. Тамрон 28-300 и Кенон 16-35 II. Остальные так в рюкзаке в машине и пролежали.
Re[Serge Mazyra]:
Крыши наверное тамроном снимали...
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Крыши наверное тамроном снимали...

Ну 16-35 так не сделает!))
Re[Serge Mazyra]:
Спасибо, цвет заслуга не моя а нашей камеры...
Re[Serge Mazyra]:
Это да, я намекал на то, что жалко когда на 5дм3 стоит тамрон 28-300, это видно )
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Цвет хороший :D

+1, на Кеноне он всегда хороший !
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Это да, я намекал на то, что жалко когда на 5дм3 стоит тамрон 28-300, это видно )

Да ну на!!))

А тут тоже нет?

5D3_5380.jpg

Re[OlAf]:

Alex

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Alex

Подробнее

Хорошенький!!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Хорошенький!!

Re[wonder17]:
Цитата:

от:wonder17
Ребята, предстоит поездка на одно мероприятие с концертной программой. Очень хотелось минимизировать багаж до разгрузки фотокамеры с объективами и смартфона. Может у кого то есть опыт прямого перелива равов на андроид с камеры. Посоветуйте софт. Концертный график плотный и карт на все не хватит, предполагаю сливать дневную порцию на смарт (правда еще не поидумал как) и по свободе переливать это в облако через вай фай. Спасибо ответившим по делу.

Подробнее

Для андройда Snapseed есть. А вообще я давно стараюсь в репортаже практически все в jpeg снимать и баланс на месте откорректировать. Элементарно через otg кабель подключается картридер к андройду, в который вставляется sd.
Re[Serge Mazyra]:
Получше, но вижу суховатую картинку тамрона )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Да бросьте Вы!!
Не возможно увидеть разницу на снимках снятых на ф/8 и уменьшенных до такого размера.
Разница в картинке видна между дорогими и дешевыми (хотя Tamron 28-300 PZD относительно "дешевое" стекло) при работе против света, когда вылазят ХА и прочее, при работе на открытых диафрагмах, при применении крайних ФР - лезет геометрия, на полноразмерах. В остальных случаях отличия настолько минимальны, что в уменьшенном размере Вы их не увидите.
Что касается суховатого рисунка на моих фотках. Это снято в разгар дня. Снимок сам по себе контрастный. Я еще чуть поднял контраст. Показалось, что так прикольнее. Ну и конечно же Вы разглядели "суховатый рисунок" Тамрона .....))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Да бросьте Вы!!
Не возможно увидеть разницу на снимках снятых на ф/8 и уменьшенных до такого размера.
Разница в картинке видна между дорогими и дешевыми (хотя Tamron 28-300 PZD относительно "дешевое" стекло) при работе против света, когда вылазят ХА и прочее, при работе на открытых диафрагмах, при применении крайних ФР - лезет геометрия, на полноразмерах. В остальных случаях отличия настолько минимальны, что в уменьшенном размере Вы их не увидите.
Что касается суховатого рисунка на моих фотках. Это снято в разгар дня. Снимок сам по себе контрастный. Я еще чуть поднял контраст. Показалось, что так прикольнее. Ну и конечно же Вы разглядели "суховатый рисунок" Тамрона .....))

Подробнее

этож обычный местный эксперд по рисункам, не стоит обращать внимания. Хорошие снимки с тампона вполне.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

Всё отлично с картинкой!
Re[OlAf]:
крутая тачка ;)

8V8A6650 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A6689 by Max Vasiliev, on Flickr

8V8A6707 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[OlAf]:
Добрался я до Финляндии :D

Kotka
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Добрался я до Финляндии :D

УРА!! Давай картинку!))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.