Таллин
Тамрон 28-300

5D3_5491.jpg
от: BELG
На этой площади птицы наглющие, вырывают еду из рук пикируя с высоты. Я много здесь снимал на шестерку, именно те моменты , когда чайки атакуют жертву ☺
от: Lonely Boy
Крыши наверное тамроном снимали...
от: Serge Mazyra
Цвет хороший :D
от: Serge Mazyra
Хорошенький!!
от:wonder17
Ребята, предстоит поездка на одно мероприятие с концертной программой. Очень хотелось минимизировать багаж до разгрузки фотокамеры с объективами и смартфона. Может у кого то есть опыт прямого перелива равов на андроид с камеры. Посоветуйте софт. Концертный график плотный и карт на все не хватит, предполагаю сливать дневную порцию на смарт (правда еще не поидумал как) и по свободе переливать это в облако через вай фай. Спасибо ответившим по делу.Подробнее
Получше, но вижу суховатую картинку тамрона )
от:Serge Mazyra
Да бросьте Вы!!
Не возможно увидеть разницу на снимках снятых на ф/8 и уменьшенных до такого размера.
Разница в картинке видна между дорогими и дешевыми (хотя Tamron 28-300 PZD относительно "дешевое" стекло) при работе против света, когда вылазят ХА и прочее, при работе на открытых диафрагмах, при применении крайних ФР - лезет геометрия, на полноразмерах. В остальных случаях отличия настолько минимальны, что в уменьшенном размере Вы их не увидите.
Что касается суховатого рисунка на моих фотках. Это снято в разгар дня. Снимок сам по себе контрастный. Я еще чуть поднял контраст. Показалось, что так прикольнее. Ну и конечно же Вы разглядели "суховатый рисунок" Тамрона .....))Подробнее
Получше, но вижу суховатую картинку тамрона )

от: BELG
Добрался я до Финляндии :D
УРА!! Давай картинку!))