Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50121 - 50140
Re[AV78]:
Представляю :) Помню отпускные фото с 7100 - тоже и "пакетно" и поштучно обрабатывал :)
Даже жена, которая очень далека от цветовых вопросов - когда открывает фото прежних поездок говорит - "да, сейчас фото поинтереснее выглядят"
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Только позавчера из отпуска вернулся, после отбора осталось 120 фотографий, что там обрабатывать... А вообще есть пакетный метод в любом конвертере. ;)

+100500
Я помнится раньше с одной "вылазки" меньше 1000 кадров не приносил.
Счас прошло. 200-300 сделаю, 50-100 оставлю в лучшем случае. На обработку времени меньше уходит чем на отсев.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
+100500
Я помнится раньше с одной "вылазки" меньше 1000 кадров не приносил.
Счас прошло. 200-300 сделаю, 50-100 оставлю в лучшем случае. На обработку времени меньше уходит чем на отсев.

Подробнее

Ага. Это ещё быстро выбирал, чуть позже ещё посмотрю более тщательно, повторяющиеся выкину, штук 80, думаю, останется нормальных. Многие пишут про тысячи фоток с поездки, даже не представляю что можно снимать в таких количествах. Да и по 1000 фоток со свадьбы тоже видел, 900 из которых можно смело в корзину, ибо очень большое количество одного и того же. А ещё есть любители сериями постановку снимать, там ваще выбирать запаришься :D
Re[AV78]:
Цитата:
Только позавчера из отпуска вернулся, после отбора осталось 120 фотографий, что там обрабатывать... А вообще есть пакетный метод в любом конвертере. ;)

Покажите парочку, ссылками.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Покажите парочку, ссылками.

В подпись засунул, последние 4 из отпуска. Остальные позже будут, пока работаю, некогда)
В принципе, я знаю, что всем нужно увидеть скинтон, позже загружу, следите за новинками :laugh:
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Представляю :) Помню отпускные фото с 7100 - тоже и "пакетно" и поштучно обрабатывал :)
Даже жена, которая очень далека от цветовых вопросов - когда открывает фото прежних поездок говорит - "да, сейчас фото поинтереснее выглядят"

Подробнее

ну так ФФ по-любому руки выпрямляет)

Цитата:
Только позавчера из отпуска вернулся, после отбора осталось 120 фотографий, что там обрабатывать...

это ваша недоработка :D неплодотворно отдохнули
Re[AV78]:
Цитата:
Цвет в любом цифровом фотоаппарате, умеющем снимать в RAW, ровно такой, каким вы хотите видеть его на выходе :!:
Nikon D5100

Я бы очень хотел, чтобы 5D3 был по цвету и полутонам как Kodak ProBack, но это не так и обработкой это не компенсируешь. Вы не нарисуете полутона, которых камера не смогла зафиксировать.
Ну и для таких выводов все таки вам стоит поснимать и на другие камеры самому.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Я бы очень хотел, чтобы 5D3 был по цвету и полутонам как Kodak ProBack, но это не так и обработкой это не компенсируешь. Вы не нарисуете полутона, которых камера не смогла зафиксировать.
Ну и для таких выводов все таки вам стоит поснимать и на другие камеры самому.

Подробнее

Я снимал на несколько и очень много обрабатывал равов с разных моделей, всё приводится к одному знаменателю процентов на 90%. Насчёт полутонов не в курсе. Может это и так, но я не очень искушён в таких тонкостях, поэтому ничего об этом сказать не могу.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
ну так ФФ по-любому руки выпрямляет)

Разве что весом
Для тревела и пейзажа в размере матрицы не вижу никакой разницы. Более того, кроп с 17-50 был удобнее в процессе и переноске.

Для людей - уже есть, главным образом в фокусных и грип.

Разница по цвету - тут уже не от фф-кроп, а от системы зависит.
Re[OlAf]:
От содержания черепной коробки всё зависит а не от системы или размера матрицы.
Re[OlAf]:
Ночной Таллин.

5D3_5446.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Ночной Таллин.

Люблю ночные... Ночной Яфо ...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Ночной Таллин.

5D3_5446.jpg

Подробнее

Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Спасибо! Благо ИСО у 5ДМ3 позволяет!!))

Дневная. Хельсинки. 16-35 2

5D3_5353.jpg
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Спасибо! Благо ИСО у 5ДМ3 позволяет!!))

Дневная. Хельсинки. 16-35 2

5D3_5353.jpg

Подробнее

На этой площади птицы наглющие, вырывают еду из рук пикируя с высоты. Я много здесь снимал на шестерку, именно те моменты , когда чайки атакуют жертву ☺
Re[OlAf]:

Samyang 14
Re[OlAf]:
Ребята, предстоит поездка на одно мероприятие с концертной программой. Очень хотелось минимизировать багаж до разгрузки фотокамеры с объективами и смартфона. Может у кого то есть опыт прямого перелива равов на андроид с камеры. Посоветуйте софт. Концертный график плотный и карт на все не хватит, предполагаю сливать дневную порцию на смарт (правда еще не поидумал как) и по свободе переливать это в облако через вай фай. Спасибо ответившим по делу.
Re[OlAf]:
EF70-200mm f/4L IS USM в качестве макрика. Камерный JPG без обработки.

Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
EF70-200mm f/4L IS USM в качестве макрика. Камерный JPG без обработки.

Подробнее

Цвет хороший :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.