Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50081 - 50100
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
Переплата в 1000 с копейкой евро будет не оправдана , а если ещё откинуть ненужные мне улучшения в видео так вообще и думать нечего .

Да никто еще не знает, какой он будет.
То, что на руморсах опубликовано - в 60% случаев оказывается брехней.

Но вижу, что у вас уже сильно желание купить здесь и сейчас :) Бывает со всеми :) И не всегда удается в себе подавить это :)

Я уже не раз порывался 5Д3 купить, даже заказал раз - удавалось сдержаться :)))
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
поворотный экран - смерть камере, кто много снимает.

Пока по той же д750 отзывов об износе поворотного экрана я не видел.
Да и это такая штука - не часто нужна, поэтому вряд ли убьется.
Re[KOt]:
Нее , я не спешу , просто выводы сделал .
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Этот поворотный экран может для видеографов и нужен , но для фотографов как по мне вообще ненужная примочка .
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А вы на свадьбах, в толпе пьяных, с поворотным экраном поснимайте.... у видеографов от камер объективы отламыват, а тут экранчеггггг.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
А вы на свадьбах, в толпе пьяных, с поворотным экраном поснимайте.... у видеографов от камер объективы отламыват, а тут экранчеггггг.

В сложенном состоянии его не так просто повредить.

В общем, проблема надумана, имхо. Камер с поворотными экранами немало уже было - проблем глобальных не слышал.

Другое дело, не ради таких бонусов стоит менять камеры. Нужно что-то интересное.
Re[OlAf]:
А мне видится, что особых свистоперделок в 5Д4 не будет, а вот матрица (если судить по тенденциям в кропсегменте Кенона) будет принципиально лучше по ДД и цвету. Ради этого лично я дождался бы 5Д4. Если бы не был нищебродом канешн.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А мне видится, что особых свистоперделок в 5Д4 не будет, а вот матрица (если судить по тенденциям в кропсегменте Кенона) будет принципиально лучше по ДД и цвету. Ради этого лично я дождался бы 5Д4. Если бы не был нищебродом канешн.

Подробнее

В 1Dx 2 чёт нету прорыва в матрице по сравнению с 1Dx по крайнее мере в хайисо , с чего им делать прорыв в более нищем сегменте ?
Re[Stas-as]:
По более свежему 80д вроде была инфа, что тени тянутся лучше.
Но парных кадров с прошлыми моделями я пока не видел - может и неправда.

Для пейзажей и тревела удобно, конечно.
Re[Stas-as]:
Цитата:
с чего им делать прорыв в более нищем сегменте ?

Из за конкуренции именно в этом сегменте. Выбирая первый фотоаппарат именно сейчас. Я бы предпочёл Никон или Сони.
Re[OlAf]:
а мне вот очень интересно какой будет ответ у никона, ведь никто ничего не говорит насчет его обновления, у него 810 уже не нова, сейчас 4 марк выйдет, есть что улучшать в нем, но вот что улучшать в 810 интересно будут, тк он и так идеален я бы сказал не считая 36мп, но и 4 марк по слухам будет иметь уже 30 на борту
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
но вот что улучшать в 810 интересно будут, тк он и так идеален я бы сказал не считая 36мп

и чего там идеального?
Re[Максим Миронов]:
8х0-серию стоит скорее упоминать как конкурентную 5Ds-ке.
Ну выпустят D900 какой-нибудь через полгода. Они ж считают, что D750-ой закрыли все дыры

p.s пока с никона морды лиц не перестанут получатся цвета корнеплодов, мне что-то даже не интересно какой у них на что будет ответ.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
и чего там идеального?

если сравнивать АФ, то 810 лучше, ББ лучше, шумы лучше, ДД лучше, резкость лучше, но вот 36мп это жирнющий минус был для меня как свадебщика, ну и цвет у кенон мне больше нравится конечно (последнее субъективно конечно) Если бы все это было в 3 марке это была бы идеальная камера просто !

p.s. молчу про подсветку АФ это просто жирнейший плюс какой может быть
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
если сравнивать АФ, то 810 лучше, ББ лучше, шумы лучше, ДД лучше, резкость лучше, но вот 36мп это жирнющий минус был для меня как свадебщика, ну и цвет у кенон мне больше нравится конечно (последнее субъективно конечно) Если бы все это было в 3 марке это была бы идеальная камера просто !

p.s. молчу про подсветку АФ это просто жирнейший плюс какой может быть

Подробнее

Как понять ШУМЫ ЛУЧШЕ ? :D Меньше ?
Re.
Ребята , у 5М3 АФ Такой же как у 1Dx или упрощён ?
Re[Stas-as]:
Цитата:
Ребята , у 5М3 АФ Такой же как у 1Dx или упрощён ?

Номинально заявлен вроде такой же модуль, но в работе явно не 1 в 1. Что логично.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
8х0-серию стоит скорее упоминать как конкурентную 5Ds-ке.
Ну выпустят D900 какой-нибудь через полгода. Они ж считают, что D750-ой закрыли все дыры

p.s пока с никона морды лиц не перестанут получатся цвета корнеплодов, мне что-то даже не интересно какой у них на что будет ответ.

Подробнее

Цвет в любом цифровом фотоаппарате, умеющем снимать в RAW, ровно такой, каким вы хотите видеть его на выходе :!:
Re[Stas-as]:
Цитата:
Как понять ШУМЫ ЛУЧШЕ ? :D Меньше ?

да, в оригинале конечно их больше, но если сделать ресайз до тех же 23мп например то шумов явно будет меньше чем у сапога, я даже сравнивал свой d3s и 810 на исо 3200 и 6400 в итоге d3s проиграл везде.

Цитата:
от: AV78
Цвет в любом цифровом фотоаппарате, умеющем снимать в RAW, ровно такой, каким вы хотите видеть его на выходе :!:

я люблю камерный цвет, если брать например кенон, грубо говоря цвет из коробки скажем так
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Высокопаро. Цитатники плачут. Но что-то не сходится. Я один и тот же, логично что я хочу видеть один и тот же цвет и оттуда и оттуда. А выходит разный. Нескладуха :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.