от: VaDimZH
а вот на втором пятаке звук затвора просто очень громкий,хлопает с лязгом еще как.
Лязг далеко не у всех есть.
Но звук громкий - согласен.
Есть в этом и польза :) На 7100 модель часто спрашивала - снял? А теперь не спрашивают
а вот на втором пятаке звук затвора просто очень громкий,хлопает с лязгом еще как.
от:Montbrillant
Когда то все хотели второй пятак только с классным автофокусом, как в единицах. Получили его в третьем, да еще с кучей мелких улучшений. Никто не ждал революции, нужна была хорошая универсальная камера все с той же картинкой. Думается мне, что все честно. В никоне вон уже который год линейку выстроить не могут, сколько камер наклепали вокруг этой нишы, где справлялся один 5D3.
M2 vs M3 - это старый баян, но каждый хочет порвать его собственноручно :0)Подробнее
от: hunter07
но кому он был так сильно нужен уже давно сбежали на сони
от: Gelo_70
если сделают автофокус в м4
от: KOt
5д3 в продаже давно, цена уже здорово просела.
от:VaDimZH
Кто сбежал куда сбежал...?
Отличное видео с Кенона,видео АФ ручками...не сильно удобно конечно но...,а теперь еще и видео АФ на марке четвертом...
То что я видел в плане видео АФ на 70D ... конечно без вопросов,вещь мега удобная,и он (видео АФ) действительно работает.
Уверен на М4 он будет еще лучше.Подробнее
от:VaDimZH
Вот только не надо говорить о диком ужасе и тормозах на первом пятаке.
Он у меня есть и дикого ужаса я не заметил.
У брата брал третий пятак,да камера очень удобная и всем продумана,
но только как камера,картинка с первого очень нравится.
Так что не надо гворить об ужасе и тормознутости первого пятака,
там все по минимуму,что так же очень удобно.
Мне даже звук затвора на первом пятаке нравится,похож на пленочный,
а вот на втором пятаке звук затвора просто очень громкий,хлопает с лязгом еще как.Подробнее
не "если сделают" ,а ужЕ сделали в М4.
от:Gelo_70
Не, не правы, очень медленный он, даже в те времена сорокет его обгонял очень сильно, я попробовал в репортажке, даже , ну слов нет, сороковка весящая на плече уделала его .А вот картинка - это у него сила, хочу очень его, может у кого есть не сильно убитыйПодробнее
от: Gelo_70
вопрос, где такой выцепили?
от: Montbrillant
Володь, получается выбор между 1DX + крышечка в комплекте или 5D3 + 50/1.2L :D
от: KOt
Ну, если не терпится - почему бы и нет :)
Но я бы не спешил - чтобы не жалеть, да и дешевле взять.
от:Stas-as
В общем проанализировав все моменты пришёл к такому выводу : Не буду я ждать 5М4 ибо прогресса в нем существенного не будет в плане фото , видео меня вообще не как не интересует , не разу не снимал на свой 5м2 и 6Д . Рабочее исо не повысится в этом я уверен, тому есть живой пример , сравнение 1Dx и 1Dx2 , D4 и D5 , да и динамический диапазон тоже не думаю что отличается , так что даже на данный момент 5М3 ещё очень даже достойная коробочка .
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-1d-x-mark-ii/6Подробнее