Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 50061 - 50080
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

а вот на втором пятаке звук затвора просто очень громкий,хлопает с лязгом еще как.

Лязг далеко не у всех есть.
Но звук громкий - согласен.
Есть в этом и польза :) На 7100 модель часто спрашивала - снял? А теперь не спрашивают
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Когда то все хотели второй пятак только с классным автофокусом, как в единицах. Получили его в третьем, да еще с кучей мелких улучшений. Никто не ждал революции, нужна была хорошая универсальная камера все с той же картинкой. Думается мне, что все честно. В никоне вон уже который год линейку выстроить не могут, сколько камер наклепали вокруг этой нишы, где справлялся один 5D3.

M2 vs M3 - это старый баян, но каждый хочет порвать его собственноручно :0)

Подробнее

Все верно,я всегда говорил и говорю,марк третий отличная камера абсолютно для всего, для меня было б еще бонусом если б был АФ в видео,НО опять же для меня,не сильно критично конечно но вещь мега удобная,вот марк четвертый этим и обзавелся,...короче посмотрим...
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
но кому он был так сильно нужен уже давно сбежали на сони

Кто сбежал куда сбежал...?
Отличное видео с Кенона,видео АФ ручками...не сильно удобно конечно но...,а теперь еще и видео АФ на марке четвертом...
То что я видел в плане видео АФ на 70D ... конечно без вопросов,вещь мега удобная,и он (видео АФ) действительно работает.
Уверен на М4 он будет еще лучше.
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
если сделают автофокус в м4

не "если сделают" ,а ужЕ сделали в М4.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

5д3 в продаже давно, цена уже здорово просела.

Ну не знаю,за 4 с половиной года после выпуска,с трех с лишним тысяч долларов до приблизительно $2150 по скидке на би энд эйч...не сильно то она и просела,приблизительно $1000 ,плюс минус.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Кто сбежал куда сбежал...?
Отличное видео с Кенона,видео АФ ручками...не сильно удобно конечно но...,а теперь еще и видео АФ на марке четвертом...
То что я видел в плане видео АФ на 70D ... конечно без вопросов,вещь мега удобная,и он (видео АФ) действительно работает.
Уверен на М4 он будет еще лучше.

Подробнее

Вот, вот! - дуал пиксель рулез в видео! Жаль на 70д муар с алиасингом прет жутко, у 5д3 все хорошо с картинкой, ФФ опять же, чуть легкое мыло, так что если в четвертом пятаке будет картинка как в третьем и автофокус от 70д - крутяг!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Вот только не надо говорить о диком ужасе и тормозах на первом пятаке.
Он у меня есть и дикого ужаса я не заметил.
У брата брал третий пятак,да камера очень удобная и всем продумана,
но только как камера,картинка с первого очень нравится.
Так что не надо гворить об ужасе и тормознутости первого пятака,
там все по минимуму,что так же очень удобно.
Мне даже звук затвора на первом пятаке нравится,похож на пленочный,
а вот на втором пятаке звук затвора просто очень громкий,хлопает с лязгом еще как.

Подробнее

Не, не правы, очень медленный он, даже в те времена сорокет его обгонял очень сильно, я попробовал в репортажке, даже , ну слов нет, сороковка весящая на плече уделала его .А вот картинка - это у него сила, хочу очень его, может у кого есть не сильно убитый
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
не "если сделают" ,а ужЕ сделали в М4.

откуда такие заключения?
да не сделают, линейку своих видеокамер eos убивать, у конкурентов то нет такого, а большинство видеографов ( крутых, ну тех кто денежек поболее берет) снимают на "сапоги", ибо картинка хороша - не то что сонька....

вооо, olaf убери всю эту нашу чехарду не в тему ветки......
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Не, не правы, очень медленный он, даже в те времена сорокет его обгонял очень сильно, я попробовал в репортажке, даже , ну слов нет, сороковка весящая на плече уделала его .А вот картинка - это у него сила, хочу очень его, может у кого есть не сильно убитый

Подробнее

Ключевое слово в репортажке,здесь с вами согласен,
я в основном снимаю статику,
но взяв в руки М3...уже выпускать из рук его не хочется! :D
А так да,картинка на первом пятаке радует,у меня практически новый,
с пробегом брал чуть больше тысячи,
нащелкал около двух-трех тысяч может...
без единой царапины... :P
Re[VaDimZH]:
вопрос, где такой выцепили?
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
вопрос, где такой выцепили?

:)

Да на eBay взял,можно сказать прям повезло.

Иногда посматриваю,думал еще один прикупить,

но в таком идеальном состоянии очень трудно найти.
Re[OlAf]:
Хороший день в Таллине. Камджипеги. Только сжатие в ЛР.
16-35 II
Тут геометрию поправил.

5D3_5777.jpg

5D3_5731.jpg

5D3_5694.jpg

Tamron 28-300

5D3_5596.jpg

5D3_5590.jpg

5D3_5582.jpg
Re[OlAf]:
Хельсинки. Тамрон 28-300. Кам джипег без обработки.

5D3_5380.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Просто отлично !!!
Re[OlAf]:
Еще немного "пряничных домиков"
Тамрон 28-300

5D3_5514.jpg

5D3_5482.jpg

5D3_5479.jpg
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Володь, получается выбор между 1DX + крышечка в комплекте или 5D3 + 50/1.2L :D

Зато в крышечке можно сделать дырочку и пинхолить, пинхолить, пинхолить...
Re.
В общем проанализировав все моменты пришёл к такому выводу : Не буду я ждать 5М4 ибо прогресса в нем существенного не будет в плане фото , видео меня вообще не как не интересует , не разу не снимал на свой 5м2 и 6Д . Рабочее исо не повысится в этом я уверен, тому есть живой пример , сравнение 1Dx и 1Dx2 , D4 и D5 , да и динамический диапазон тоже не думаю что отличается , так что даже на данный момент 5М3 ещё очень даже достойная коробочка .

https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-1d-x-mark-ii/6
Re[Stas-as]:
Ну, если не терпится - почему бы и нет :)
Но я бы не спешил - чтобы не жалеть, да и дешевле взять.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, если не терпится - почему бы и нет :)
Но я бы не спешил - чтобы не жалеть, да и дешевле взять.

Переплата в 1000 с копейкой евро будет не оправдана , а если ещё откинуть ненужные мне улучшения в видео так вообще и думать нечего .
Re[Stas-as]:
Цитата:

от:Stas-as
В общем проанализировав все моменты пришёл к такому выводу : Не буду я ждать 5М4 ибо прогресса в нем существенного не будет в плане фото , видео меня вообще не как не интересует , не разу не снимал на свой 5м2 и 6Д . Рабочее исо не повысится в этом я уверен, тому есть живой пример , сравнение 1Dx и 1Dx2 , D4 и D5 , да и динамический диапазон тоже не думаю что отличается , так что даже на данный момент 5М3 ещё очень даже достойная коробочка .

https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-1d-x-mark-ii/6

Подробнее

Конечно же достойная, чего придумать то еще, поворотный экран - смерть камере, кто много снимает.
Может как писал сделают, а чего они это забросили? управление глазом по выбору точки фокусировки, как в далекие девяностые..... на eos 30 -33.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.