Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49861 - 49880
Re[andriy1988]:
Цитата:
от: andriy1988
кто как думает,что интересного планируеться в новом Пятаке? И стоит ли менять актуальную модель пятерки на будующий екземпляр?

думаю , как в 80-ке беспроводное управление вспышкой ( в руке безпровода)
антимерцательность исскуств ламп
может АЙ-контрол автофокуса вернут как в еос 5 и 3 ))))) (шучу)
думаю менять не стОит , если нужно фотографировать а не видео-чего-тотам
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
думаю , как в 80-ке беспроводное управление вспышкой ( в руке безпровода)
антимерцательность исскуств ламп

•тогда к про-камере никто не будет покупать про-трансмитр ...
•антифликер точно завезут
•мб +1к/c, но зависеть будет сколько МП накинут.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, это только у тебя, у остальных работает.

Я приводил примеры. Ты опровергнуть не удосужился
Re[zimfoto]:
Какие примеры? У меня замер работает, как заявлено производителем. И не только у меня.
Re[OlAf]:

5D3_4359-Edit-2.jpg

5D3_4536-2.jpg
Re[OlAf]:
Уважаемое сообщество ! Не давно снимал репортаж используя 600 пыху в режиме отражения вместе с зумом и неприятно удивился тому что при изменении фокусного не меняется автоматом угол рефлектора вспышки !!! Приобретя новую седину и прочитав букварь - вычитал что при измении угла головы рефлектор устанавливается на 50 мм а хотите иное ставьте ручками !!! Бред !!! Вопрос это таки правда или я рыжий ?
Re[shmel1973]:
Цитата:

от:shmel1973
Уважаемое сообщество ! Не давно снимал репортаж используя 600 пыху в режиме отражения вместе с зумом и неприятно удивился тому что при изменении фокусного не меняется автоматом угол рефлектора вспышки !!! Приобретя новую седину и прочитав букварь - вычитал что при измении угла головы рефлектор устанавливается на 50 мм а хотите иное ставьте ручками !!! Бред !!! Вопрос это таки правда или я рыжий ?

Подробнее

А что тут странного?
Re[shmel1973]:
Цитата:
от: shmel1973
головы рефлектор устанавливается на 50 мм а хотите иное ставьте ручками !!!

а что это плохо? старше (до) 600-ки помоему на широкоугольный устанавливались , почти к стеклу головка "подъезжала". что хорошего ? стекла выгорают ..
Re[Alex Moure]:
Просто паралельно снимаю никоном , зум рефлектора работает всегда независимо от угла головы - испугался и удивился !!! Спасибо за ответы .
Re[shmel1973]:
Я , конечно дико извиняюсь за назойливость , интересует количество кадров полученных без бат.ручки до конца заряда аккума камеры ? А то у меня больше 600 снимков не бывает ! При этом аккумы новые и родные и это при выключенном стабе стекол !
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какие примеры? У меня замер работает, как заявлено производителем. И не только у меня.
Примеры в твоей ветке со скринами и точками фокусировки с точечным замером
Re[shmel1973]:
Цитата:

Я , конечно дико извиняюсь за назойливость , интересует количество кадров полученных без бат.ручки до конца заряда аккума камеры ? А то у меня больше 600 снимков не бывает ! При этом аккумы новые и родные и это при выключенном стабе стекол !

Подробнее

снимаю свадьбы, сериями никогда не снимаю, обычно одиночные кадры, 1 акума родного хватает на 1600-2000 кадров. Работаю так, снял потом смотрю сразу 100% кроп на попадание АФ и дальше бью, т.е. экраном часто пользуюсь
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

shmel1973 писал(а):

Подробнее

Цитата:

от:Максим Миронов
снимаю свадьбы, сериями никогда не снимаю, обычно одиночные кадры, 1 акума родного хватает на 1600-2000 кадров. Работаю так, снял потом смотрю сразу 100% кроп на попадание АФ и дальше бью, т.е. экраном часто пользуюсь

Подробнее

Быстро садит заряд экран в основном и зумы, а так у меня 1000-1300, если серий много то больше отбитых кадров , но при 600, почти половина (50%) еще заряда остается
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов

Подробнее

Как то фантастично в Вашем режиме. АКБ с индексом N или простые?
Re[OlAf]:
У меня хватало максимум на 800 кадров при ван-шоте с просмотром в 2 секунды и максимум 1100-1200 при серийном почти без просмотра, и это на линзах без стаба, со стабом не уходило дальше 600-700.
Запись только на компакт флеш (т.е без дублирования).
Автояркостью не пользовался, яркость экрана была на 5.
Бат. блок никогда не покупал.
Это относится как к оригинальным акб, так и к DTSE, разницы между ними не было.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1

У меня на 5Д2 разница между оригиналом (причем старым) и ДСТЕ - примерно в 2 раза. Причем ДСТЕ даже по весу заметно сливает оригиналу - т.е. даже в теории не может быть такой же мощности.

На время работы сильно влияет объектив и тип съемки.
Если зум со стабом, да еще крутится от начала до конца - заряд уходит в 2 раза быстрее.
А если фикс, да еще постановка - т.е. дистанция почти не меняется - родной батареи хватает намного дольше.
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
У меня хватало максимум на 800 кадров при ван-шоте с просмотром в 2 секунды и максимум 1100-1200 при серийном почти без просмотра, и это на линзах без стаба, со стабом не уходило дальше 600-700.
Запись только на компакт флеш (т.е без дублирования).
Автояркостью не пользовался, яркость экрана была на 5.
Бат. блок никогда не покупал.

Подробнее

Вот и меня примерно также , хотя зависимости от режима дублирования не увидел , пишу raw + L чпег может здесь собака зарыта ? Хотя на последней работе пришлось пулеметить (280 кадров за 2 часа ) тушка вещала 68% заряда , то есть чисто теоретически кадров 1000 может и снял бы ... Думать о том что тушка больна , таки не хочется , гарантия закончилась !!!
Re[OlAf]:
:fotik:
Re[shmel1973]:
Максим Миронов писал(а):

Дааааа , нам так не жить ! Максим напишите плиз свой секрет , пишете на одну карту или на две , снимаете только raw или raw + какой нибудь чпег ? У моих двоих друзей 5д2 при схожих нагрузках снимают 700-800 кадров , учитывая быстрое железо и пупер экран 5д3 считал свой результат нормой . Заранее благодарен ! Да и еще когда заряжаете акб , всегда перед съемкой или не всегда ? Я обычно нет , проверю заряд 90-80 % ну чудненько -пошел работать .
Re[OlAf]:
У меня всегда строго за тысячу, хорошо за тысячу, точно не считал 8)

https://drscdn.500px.org/photo/165145607/m%3D900/d025e20fc102f080b4b80864c98ee2eb'
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.