Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49781 - 49800
Re[выпивший йьожик]:
Возможно, 1Дх с влагозащищенными стеклами будет более вынослива.
Хотя и не совсем уверен в этом.

А насчет "ошибок в конуструкции" - это ерунда. Если у вас в камере уже ЕСТЬ вода - никакая конструкция не спасет, обычной незащищенной электронике гарантированный трындец.

Разбирали когда-то стиральную машину? Посмотрите, там плата залита сантиметровым слоев прозрачной резины-пластика эластичного. Вот это точно влагозащита, в Марках такой нет.
Re[OlAf]:
Котэ - вода есть даже в космосе и на Марсе.
Вам следует чаще курить мануалы.
Re[выпивший йьожик]:
Каплями? Как видно на ваших платах? :))

А курить мануалы не стоит - потом появляются такие странного вида жалобы...."моя камера перестала работать от попадания воды, но мыльница ведь работает - почему Марк не работает?"
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Замысел, антураж. Что вас смутило?

Да ничего меня не смутило :) Просто вопрос почему грязное окно с трещинами, диван ушатанный и т.д., в чем идея? (для саморазвития как говориться)
Re[Mironych]:
Цитата:
от: Mironych
Да ничего меня не смутило :) Просто вопрос почему грязное окно с трещинами, диван ушатанный и т.д., в чем идея? (для саморазвития как говориться)

Для меня лично такой антураж является обычным, так как квартиры с такими старыми вещами вижу периодически. Посыл совершенно обычный фотографии, красота она везде, может быть и посреди такой "уставшей" обстановки. Не обязательно фото должно быть в номере люкс и с нагламуренной моделью.
Re[выпивший йьожик]:
Цитата:
от: выпивший йьожик
Мешок с рисом предлагаете таскать с собой по джунглям?
Вы были в джунглях хоть раз? Это реальная жесть... дремучая тайга просто детский лепет.

Представьте себе - был. И с пятаком ничего не случилось, как со смартфоном. А вот коллега Олаф в этих делах имеет много опыта, он вам подскажет. Думаю в Индии климат не лучше, чем у вас.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А курить мануалы не стоит

Курить не стоит, читать - обязательно:

Диапазон рабочих температур: 5°C - 40°C

Рабочая влажность: 85% или ниже.

Re[OlAf]:
Вы удалили мой пост просто так или с глубоким смыслом?
Обоснуйте, где я был не прав. Не сможете - тогда удачи этому форуму!

Re[выпивший йьожик]:
Цитата:

ваши пассажи мало кому интересно читать, покупайте исправную камеру, а не утопленника)
Re[OlAf]:
удачи!
Re[выпивший йьожик]:
Цитата:

от:выпивший йьожик
Не покупайте. Вы Гуглили в неправильном месте.
Про затвор и прочие сюрпризы хорошо написано > тут и > тут, очень доходчиво. 8)

Подробнее

Хрень полнейшая всё что там написано, и хрень полнейшую вы ещё и распространяете.

5D Mark III ОТЛИЧНЕЙШАЯ камера !!!
Re[выпивший йьожик]:
Цитата:

Да просто НИКОМУ не интересно то что вы пишите,...

Проходите мимо....

5D Mark III не для вас.

Покупайте мыльничку...

Для вас дешевле....

и надёжней....для вас...

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Для меня лично такой антураж является обычным, так как квартиры с такими старыми вещами вижу периодически. Посыл совершенно обычный фотографии, красота она везде, может быть и посреди такой "уставшей" обстановки. Не обязательно фото должно быть в номере люкс и с нагламуренной моделью.

Подробнее

Антоха, могу сказать что не нравиться, если ты не против :)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Антоха, могу сказать что не нравиться, если ты не против :)

Дружище, конечно говори. На самом деле фото не может всем подряд нравится, я это прекрасно понимаю. И критика нужна.
С другой стороны оценки этой серии на 35фото меня радуют.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
С другой стороны оценки этой серии на 35фото меня радуют.

Не забывай, что на фоторе всегда есть свои эксперты...

йожику вы у Сальгадо спросите, как он на бедный пядвак шедевры шарашит от лесов Амазонки до Новой Земли...а тот еще менее защищен, чем 5д3...
Re[Montbrillant]:
ну держи :) первые две по свету нравятся, смущает кадрирование, я бы пустил по диагонали, ну и положение головы, желательно в линию с телом. третья, по свету не удалось высветить формы, опять же кадрирование, много места с низу, ну и сам смысл не очень понятен, книжку ей дать что ли. а девочка хороша.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
.

это точно. вы уж меня простите :)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: Vertigо

Ну тут да, с этим все строго

Цитата:

от:muromec5
ну держи :) первые две по свету нравятся, смущает кадрирование, я бы пустил по диагонали, ну и положение головы, желательно в линию с телом. третья, по свету не удалось высветить формы, опять же кадрирование, много места с низу, ну и сам смысл не очень понятен, книжку ей дать что ли. а девочка хороша.

Подробнее

Со всем согласен окромя:
положение головы, желательно в линию с телом - зачем.
по свету не удалось высветить форм - мне кажется как раз то, что хотел подчеркнуть - подчеркнуто.
сам смысл не очень понятен, книжку ей дать что ли - а смысл очень простой, чтобы лежать и о чем то задуматься не нужна книжка, именно в таком состоянии и сделана фотография.
Re[Montbrillant]:
Каждой красивой девушке - по книжке Желательно Большая Советская Энциклопедия
Эксперты фотору начинают сбор средств
Re[Alexey_Mo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.