от: Одиссей
хороший кадр!
жаль барышня на правой кромке встряла!
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 49741 - 49760
Re[Одиссей]:
Re[f1rst]:
от: f1rstсогласен, тяжести и лишения репортажной съемки.. :(
да уж... и "ох, уж эти БАРЫШНИ!?!" ;)))
Re[Montbrillant]:
Re[Akuzmich]:
от: Akuzmich
Господа, объясните мне как такое может быть? Решил прикупить себе 5м3, ну и начал долго и усердно гуглить, про новые и бу, про пробег и про индусов... Кто что думает по этому поводу?
Не покупайте. Вы Гуглили в неправильном месте.
Про затвор и прочие сюрпризы хорошо написано > тут и > тут, очень доходчиво. 8)
Re[выпивший йьожик]:
от:выпивший йьожик
Не покупайте. Вы Гуглили в неправильном месте.
Про затвор и прочие сюрпризы хорошо написано > тут и > тут, очень доходчиво. 8)Подробнее
Как по мне - то хрень полная товарищем по ссылкам написана.
Судя по отзывам - 5Д2 и 5Д3 одни из самых беспроблемных и живучих тушек.
По 5Д - да, были вопросы.
Что с этим марком ним у него происходило - совершенно непонятно. Если РАССЫПАЮТСЯ РАЗЪЕМЫ из пластика - это что надо было с камерой делать?
Впрочем, он и сам пишет про "капли дождя". Я думаю, что притопил он просто камеру, чем и объясняется нежелание сдавать в сервис.
А может изначально купил вариант по "вкусной" цене - рефубришед или собранный из нескольких.
Re[KOt]:
Скорее всего влага попала извне, потом платы не вымыли, хватились когда уже петух в *опу клюнул. И уже коррозия взяла своё. Возможно он и не знал, что кто-то ему искупал камеру, поэтому так и получилось. Плюс может и уронили ещё, что заклинила механика. Просто обстоятельств каждого такого индивидуального случая мы не знаем. Может там ребёнок маленький в квартире, облил камеру лимонадом и в футбол сыграл. А так-то конечно, если человек сам не заливал, то будет бить себя пяткой в грудь, что это всё злобный кенон. В общем, чудак толковый, повозился там знатно, но его случай на статистику как-то вообще не тянет.
Re[Tech_nic]:
О том и речь.
Как раз сожранные ноги и распавшиеся разъемы - это о воде, возможно, даже о морской.
С телефонами та же фигня - вроде и работает после "погружения", а потом через полгода неожиданно йок.
А чел там уже рассказал, какая косячная камера, да придумана криво, да сделана похабно
За эти деньги ничего лучше точно нет.
Как раз сожранные ноги и распавшиеся разъемы - это о воде, возможно, даже о морской.
С телефонами та же фигня - вроде и работает после "погружения", а потом через полгода неожиданно йок.
А чел там уже рассказал, какая косячная камера, да придумана криво, да сделана похабно
За эти деньги ничего лучше точно нет.
Re[KOt]:
от:KOtТак можно и не погружать)) Если спец. каких-то защит нет, то достаточно одной капли, которая просто попадёт "не в то место" и всё. Через полгодика внутри будет уже полный набор. И отвалившаяся пайка и коррозия на соединениях и платах.
О том и речь.
С телефонами та же фигня - вроде и работает после "погружения", а потом через полгода неожиданно йок.Подробнее
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[выпивший йьожик]:
А, так это ваш опус? :D
Ясно все.
Наверное, именно вам разъемы и микросхемы бракованные попались - а то как у остальных работает? :)
И да - на фото явно проблемы, связанные с внешним воздействием. Типичные потеки окислов.
Причем тут производитель - не понятно.
Имхо, вам подливу при покупке подсунули - скорее всего. Либо вы что-то совсем уж стремное с камерой делаете....или тот, кому вы ее одалживаете.
Ясно все.
Наверное, именно вам разъемы и микросхемы бракованные попались - а то как у остальных работает? :)
И да - на фото явно проблемы, связанные с внешним воздействием. Типичные потеки окислов.
Причем тут производитель - не понятно.
Имхо, вам подливу при покупке подсунули - скорее всего. Либо вы что-то совсем уж стремное с камерой делаете....или тот, кому вы ее одалживаете.
Re[OlAf]:
У остальных не тропики.
Кто живёт возле моря или во влажном климате - обречён без вариантов.
>>Причем тут производитель - не понятно.
Думайте сильнее Кот, думайте и догадаетесь причем..
Кто живёт возле моря или во влажном климате - обречён без вариантов.
>>Причем тут производитель - не понятно.
Думайте сильнее Кот, думайте и догадаетесь причем..
Re[выпивший йьожик]:
от: выпивший йьожик
У остальных не тропики.
А Кенон дает гарантию на хранению/эксплуатацию в условиях тропиков?
И особенно на "попадание капель дождя"?
П.С. насчет обреченности. Есть специальные герметичные шкафы с силикагелем, который удаляет влагу.
А если вы храните технику при +40 в условиях высокой влажности или снимаете постоянно под дождем/в тумане - результат понятен.
Re[OlAf]:
Да как бы в "сухой комнате" при температуре 22грд хранится .... дождя в комнате нет. Всё остальное (ноутбуки, телефоны, приборы, плееры, мониторы) храняться там же и ни разу за последние 6 лет не ломались. Канон через пару недель...
Re[выпивший йьожик]:
Прям за 2 недели сгнил так, что аж разъемы посыпались?
Думаю, претензии к вашему продавцу тогда.
Думаю, претензии к вашему продавцу тогда.
Re[OlAf]:
[quot]Думаю, претензии к вашему продавцу тогда.[/quot]
Давно так не смеялся, продавец то, как виноват?!
Он фирменных камер сам настрогал, в подвале топором?!
Re[Одиссей]:
Одиссей, EvgBar - спасибо, коллеги
Вам показалось, пластика тут только в районе живота была совсем немного.
Ты чего меня с такой *опой родила? (с)
Замысел, антураж. Что вас смутило?
от: Mironych
Чет с правой булочкой пластикой сильно увлеклись.
Вам показалось, пластика тут только в районе живота была совсем немного.
Ты чего меня с такой *опой родила? (с)
от: Mironych
Девушка хороша, а антураж это замысел такой?
Замысел, антураж. Что вас смутило?
Re[выпивший йьожик]:
от: выпивший йьожик
[quot]Думаю, претензии к вашему продавцу тогда.[/quot]
Смеяться - всегда хорошо.
Если электроника йокнула от влажности через 2 недели после покупки - либо вы ее искупали, либо ее продаван хранил/доставлял в неподходящих условиях.