Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49541 - 49560
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
стекло нормальное поставьте, чтоб мыла не было

Sigma 50mm f/1.4 ART
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
Sigma 50mm f/1.4 ART

24-70II / 70-200II / 35 Art / 135L - никакого мыла
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
Sigma 50mm f/1.4 ART
понятно, но "Вы отоприте гараж-то! " © :)))
Re[OlAf]:
Sigma 50 1.4 EX HSM первая
Свет от свечи на столе. ИСО 6400

5D3_3752-Edit.jpg

5D3_3754-Edit-Edit.jpg
Re[OlAf]:
Собрал панорамку из 6 кадров. Стыки кадров видны по несоответствию фокуса/резкости на стыках.
Наверное нужно выставлять фокусировку в ручную на некоторой средней точке и резкость по полю получать за счет ГРИП? Что посоветуете?

Панорама_ЛЕС 2.jpg
Re[OlAf]:

Canon 5D Mk.III + Leica Summilux-R 80/1.4
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо

Canon 5D Mk.III + Leica Summilux-R 80/1.4

Re[Serge Mazyra]:
Re[OlAf]:
Сигма 85 на Ф/1.4

5D3_2081-Edit-3.jpg
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Сигма 85 на Ф/1.4

Приятная, но хотя бы легкого контровичка добавить.
Re[wonder17]:
Цитата:
от: wonder17
Приятная, но хотя бы легкого контровичка добавить.

Спасибо!
Есть варианты и с контровичком. Но другие. Это одна портретная тарелка. Она у нее в глазах отражается - если увеличить ))

Re[OlAf]:

5D3_2033-Edit.jpg
Re[OlAf]:
Господа!
Что то я совсем потерялся. Есть два варианта одного фото:

5D3_2033-Edit.jpg

5D3_2033-Edit.jpg

По моему мнению первый вариант:
1. Темный
2. Цвет в серятину отдает.

Первый вариант не имеет ни одной ссылки. Второй имеет ссылки на фото.ру.
На первом просмотров почти 5000 за 1,5 суток. 16 лайков и несколько восторженных коментов. Вторая 890 просмотров, нет ни лайков ни коментов.
Как по мне первый вариант - швах, а второй лучше. Может мой монитор врет?!
Re[Serge Mazyra]:
На моем мониторе в первом варианте кожа выглядит лучше , темноват кажется , но на весь экран вполне нормально , второй вариант желтит пожалуй ( ихмо. не силен в этом ) + на первом варианте глаза мне больше понравились , как то лучше выделяются ( опять ихмо. а почему людям первый вариант больше понравился наверное знаю - игра света тени более заметна , ведь как снимает любитель - вспышка в лоб :) , и все что сильно от этого отличается любителю сразу бросается в глаза ) . Сейчас глянул еще раз - так вроде оба варианта хороши , наверное просто когда вы первый вариант показывали больше народу в онлайн на сайте было. ( странно как то на тех маленьких превюшках что вы показали первый вариант кажется явно хуже второго , а в полноразмере первый нравится больше )
Re[Serge Mazyra]:
Скорее всего, ваше первое фото просто попало в какие-то популяры или еще что-то подобное - по усмотрению редколлегии. Я не помню, как это на яндекс-фотках называется.

У меня так с год назад попало в популяры вполне рядовое фото, после чего набрало просмотров и лайков, наверное, как все остальные вместе взятые, особенно учитывая, что яндекс фото в последний год у меня за склад камжипегов и примеров
https://fotki.yandex.ru/next/users/oleg-p8/album/463275/view/984141

Более менее объективно получается сравнить на 500пх и на фликре.
Но не свои фото с чужими - там многое зависит от количества подписчиков, а свои со своими.

Кстати, тут тоже есть над чем подумать. Некоторые мои работы неожиданно выстрелили, а некоторые - наоборот, не оправдали прогнозов. Хороший повод для выводов.
Re[KOt]:
Да на 500px что-то сравнивать... У меня есть работы где там ~800 лайков, следующие чуть слабее и там 50-60 лайков. А потом долго не выкладывал и когда выложил следующие, то там 20-30 от силы, хотя последние не настолько прям хуже чем там где 800.
Re[Tech_nic]:
Я бы сказал, что там геометрическая прогрессия работает.
То есть успешное фото, если сразу привлекло внимание, раскрутят очень здорово.
А среднее - в первый час лениво полайкают и все, утонет сразу.
Это я про "не настолько прям хуже"....не зацепило - и все.

И тоже есть такие штуки как репосты, выбор редакции, которые могут рандомно влиять на некоторые фото.
Имеет значение общее количество фото.

Но в среднем картина очень четкая получается.
Хотя есть и неожиданные исключения, которые могу объяснить только случайностью.
Re[OlAf]:
К сожалению загрузка в местные галлереи у меня не работает, а поделиться фотографией хочется =)

https://500px.com/photo/158249397/wedding-fun-by-daniel-freeman?ctx_page=1&from=user&user_id=114924
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
К сожалению загрузка в местные галлереи у меня не работает, а поделиться фотографией хочется =)

https://500px.com/photo/158249397/wedding-fun-by-daniel-freeman?ctx_page=1&from=user&user_id=114924

Подробнее
фотография хорошая. Жаль только , что невеста выпадает из сюжетной линии. Не нужно ей было в камеру смотреть
Re[zimfoto]:
Спасибо, это репортаж, как есть, так есть )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.