Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 49441 - 49460
Re[OlAf]:
1 мая провел небольшой воркшоп 18+ :

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_PApYXfhLLs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_PApYXfhLLs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]

+ второе видео
Re[Serge Mazyra]:
Очень
Re[Montbrillant]:
А я уже давно видел))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Нарядная "майовочка" !! ))
Re[Montbrillant]:
Валерия Сафина на видео получается лучше чем на фото
Re[bloodninja]:
Хм, странно
Фото то художественные, а данное видео - событийное, модель смотрится "гладко", но и обычно "повседневно", практически "бытовушно", собственно жанр видеосъемки такой, по мне так камера слишком мотыляет и плавает, монопод всетаки несправляется )

снимал на фотик Панасоник бэкстейдж фотосъемки знакомому актеру со штатива , очень удобно

https://vimeo.com/164620052
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Хм, странно
Фото то художественные, а данное видео - событийное, модель смотрится "гладко", но и обычно "повседневно", практически "бытовушно", собственно жанр видеосъемки такой, по мне так камера слишком мотыляет и плавает, монопод всетаки несправляется )

снимал на фотик Панасоник бэкстейдж фотосъемки знакомому актеру со штатива , очень удобно

https://vimeo.com/164620052

Подробнее

никогда в студии не снимал. поэтому вопрос- для чего там стрип от такого окнища?
Re[zimfoto]:
Так полуконтровик же, как раз напротив рисующего октобокса, собственно свет от окон на фото лишь слегка заполняющий по яркости выходит, если на моноблоках посильней выкрутить мощность и на фотоаппарате исо 100, 1/200, ф 8 -11
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
никогда в студии не снимал. поэтому вопрос- для чего там стрип от такого окнища?

Там за окном пасмурно и слабый рассеянный свет, для моноблока на средней мощности его практически нет.
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А я уже давно видел))

Быстро вы, я еще особо никуда не выкладывал

Цитата:
от: Serge Mazyra
Нарядная "майовочка" !! ))

Цитата:
от: bloodninja
Валерия Сафина на видео получается лучше чем на фото

Бывает, но у нее есть хорошие работы.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
1 мая провел небольшой воркшоп 18+

Девятый район (9-й район) – Чувства дурака
Re[Montbrillant]:
Ой, снег!!! за окном...
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Приезжай в Москву. Проведем что то подобное. Я Думаю 2 МК по 8-10 чел соберем легко.
Re[Montbrillant]:
Подписан).
Re[OlAf]:
в последнее время стал обращать внимание что появился такой эффекти пелены на 1.2 на моем 85мм, почему-то именно на 1.2 дырке, причем не контровой свет и не боковой! Фильтров нету - не использую - бленда одета всегда у меня! Если прикрыто до ф1.8 то исчезает этот эффект и еще контраст прибавляется не хилый

Re[OlAf]:
Всем привет!
столкнулся с такой проблемой на Mark 3, купил фотоаппарат с рук с небольшим настрелом всего 39к и почему-то на фотографиях в тенях зеленый оттенок. Не могу понять как убрать его. Кто нибудь знает что делать ? Кстати, очень удивил видоискатель с подобием прицела или как на пленочных камерах кругом фокуса, который собирается при фокусе, ни разу на марках3 такого не видел. :?
Re[Onish]:
Сбросывали все настройки до заводских, или речь про рав тоже? Пример фото выложите чтоли. Похоже прежний владелец поменял фокусировочный экран для работы с мануалными стеклами...
Re[Максим Миронов]:
На открытой работает вся поверхность входящей линзы, точно она чистая, без запотеваний?
Re[Пётр Иванов]:
я так понял проблема в Lightroom, он отображает зеленый в тенях, когда обычный просмотр показывает всё как надо. Я вот теперь понять не могу с чем это связано. С Mарком 2 такого не было..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.