Угловым - не снимал.
Но у меня есть магнитная приблуда на экранчег - наглазник, я так понимаю, это примерно то же.
Если бы снимал свадьбы - я бы не хотел брать с собой такую фигню для нескольких возможных кадров.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 48781 - 48800
Re[Alchan]:
Re[KOt]:
от: KOt
Если бы снимал свадьбы - я бы не хотел брать с собой такую фигню для нескольких возможных кадров.
Да ты и свадьбы никогда не снимал, иначе бы знал, что на них фотографы как правило не валяются
Вот как раз пару, тройку максимум если ещё и сюжетец в сценарии заложен то как правило этого хватает, а валиЦо на бетон изволь
Re[Alchan]:
Когда-то я девушку на природе снимал - и на пузо ложился...и не считал никогда, что это что-то сверхневероятное :)))
И впечатление не стремился произвести - потому как мне на него пофиг, впечатления моделей не ценю особо :)
Каждому свое....кому-то проще улечься/сесть/на колено встать....кому-то проще купить и тягать доп. БЗК или доп окуляр....а кто-то вообще сразу отбросит идею о таком снимке.
И впечатление не стремился произвести - потому как мне на него пофиг, впечатления моделей не ценю особо :)
Каждому свое....кому-то проще улечься/сесть/на колено встать....кому-то проще купить и тягать доп. БЗК или доп окуляр....а кто-то вообще сразу отбросит идею о таком снимке.
Re[KOt]:
от: KOt
Когда-то я девушку на природе снимал - и на пузо ложился...и не считал никогда, что это что-то сверхневероятное :)))
Олег, ну ты сравнил перед хорошенькой девушкой любой завалиЦо и не только на пузо, когда у некоторых денег нет ониж дают, ты не знал
Re[Alchan]:
Там не об этом точно было.....8-й месяц....сам понимаешь
Re[OlAf]:
Ну, мужики, Вас и проперло!))
видео
расскажите кто чем разбирает видео с пятака в удобноваримый адобовскими продуктами формат? Ни премьер ни афтерэффект в сыром виде не дружит с пятаковым видео. Чем конвертить без потери качества? или может какие плагины есть чтобы без конвертации обойтись?
Re[Дмитрий Ермаков]:
Пинаклий редактировать и сжимать Freemake Video Converter.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Не ну я видел валяющихся фотографов на бетоне особо в свафото как то такое исполнение меня не впечатлило :D
если учесть, что такие зубры сва. фото как Клифф Маутнер валяются :D , то....
Re[Alchan]:
del
Re[muromec5]:
от: muromec5
если учесть, что такие зубры сва. фото как Клифф Маутнер валяются :D , то....
я не против :)
Re[OlAf]:
-del-
Re[OlAf]:
-del-
Canon 5D Mark III + 50/1.2L
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
5D3_5423_[/url]
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
5D Mark III | Canon 50/1.2L @4| ISO 100| 1/125s5D3_5423_
Подробнее
Мне не понравилось, я вижу оптические искажения и сильные, если Вы не видите то от груди до попы тело словно от другой девушки, оно махонькое :( Голова никогда (кроме рахитов) больше попы не бывает)
Тут сильно бросается в глаза массивный торс по грудь :(
Прилепленный, скомканный блин (левой руки) к груди это сильно.
Напрашивается общее название снимка "Первый блин комом" :)
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
5D Mark III | Canon 50/1.2L @4| ISO 100| 1/125s
5D3_5423_Подробнее
Вполне нормальные пропорции , таких сильных искажений не вижу
Re[Alchan]:
от: Alchan
У Антона плохих не бывает, и эль-полтос хорошо сработал ;) И потом это ещё вопрос - чья там рука :P
to All
wonder17, seriy_v, OlAf - спасибо товарищи.
Та не, коллега, бывают, как в прочем и у всех фотографов.
Со всем согласен, кроме того, что "Вы не видите". Эти искажения присутствуют абсолютно в любом объективе, но уверяю вас - полтос передал тут пропорции именно так, как видит мой глаз. Этим он мне и нравится.
Та не, коллега, бывают, как в прочем и у всех фотографов.
от:Alchan
Мне не понравилось, я вижу оптические искажения и сильные, если Вы не видите то от груди до попы тело словно от другой девушки, оно махонькое :( Голова никогда (кроме рахитов) больше попы не бывает)
Тут сильно бросается в глаза массивный торс по грудь :(
Напрашивается общее название снимка "Первый блин комом" :)Подробнее
Со всем согласен, кроме того, что "Вы не видите". Эти искажения присутствуют абсолютно в любом объективе, но уверяю вас - полтос передал тут пропорции именно так, как видит мой глаз. Этим он мне и нравится.