Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48421 - 48440
Re[json]:
Конечно.
Если вы проявляете РАВы ДПП - там это тоже правится.
А если сторонними конвертерами - тогда надо это делать там.
Re[OlAf]:
500L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_500-4/20160301.html
Re[OlAf]:
Немного красок в ленту)

Re[Green_Rodent]:
Две крайние, особенно!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
;) :!:

Цитата:
от: Green_Rodent
очень душевно вышло))

Цитата:
от: Cog
+1 Захотелось туда, в снежок...

Спасибо! :)
Re[OlAf]:
Кольский п-ов.

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Две крайние, особенно!

Re[OlAf]:
Re[Cog]:
Подскажите, у кого есть опыт за плечами, Какие максимально рабочие ISO у аппарата, скажем ДЕНЬ и НОЧЬ :?:
Re[json]:
Цитата:
от: json
Подскажите, у кого есть опыт за плечами, Какие максимально рабочие ISO у аппарата, скажем ДЕНЬ и НОЧЬ :?:

Рабочие ISO штука достаточно субъективная, не говоря уже про задачи. Я стараюсь ночью больше 1600 не поднимать. Ну, а днем больше и не надо...
Re[json]:
100 - отправная точка, выше 1000 стараюсь не допускать и в камере поставил ограничение в 1600.
Re[json]:
Цитата:
у меня стоит ограничение 25000
Re[json]:
Цитата:

День - исо 160, 320, 640, исо 100 если слишком много света;
Ночь - исо 1250, 2500 далее уже только при необходимости (причем именно 5000, 10000).
Желательно, для достижения максимальных аппаратных возможностей, использовать использовать именно названные значения исо, а не промежуточные
Re[OlAf]:
Марк 3 похоже сняли с производства...
http://www.canonrumors.com/production-of-eos-5d-mark-iii-finished-cr2/
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Желательно, для достижения максимальных аппаратных возможностей, использовать использовать именно названные значения исо, а не промежуточные

Если можно поподробнее пожалуйста.

При шаге изменения чувствительности 1/1 после ISO 800 идет 1600.
При шаге изменения чувствительности 1/3 (промежуточные значения) после ISO 800 идет 1000, 1250 и затем 1600.
Правильно ли я Вас понял, что снимая на ISO 1600 результат будет "лучше" чем при ISO 1000 и 1250 ?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
День - исо 160, 320, 640, исо 100 если слишком много света;
Ночь - исо 1250, 2500 далее уже только при необходимости (причем именно 5000, 10000).

Подробнее

Я тоже читал эту статью, но там расплывчато все....
Будто бы максимальный ДД достигается на этих ИСО.....хз.

Но вот по уровню шума - все линейно, т.е. наименьший шум на ИСО100, на 160 - больше. Я проверял на пейзаже.
Re[Sergey Pl]:
Цитата:
от: Sergey Pl
...
Правильно ли я Вас понял, что снимая на ISO 1600 результат будет "лучше" чем при ISO 1000 и 1250 ?

На сколько я знаю, значения ISO 800 , 1600, 3200 ... - созданы аппаратным способом, тоесть это конкретные значения усиления сигнала от матрицы электроникой аппарата. То что посередине - это всего навсего значеия полученные из более высокого усиления софтом камеры - по сути 1250 - это сигнал усиленный электоникой до уровня 1600 и поделённый в софте на коэффициент 1.28
Re[To All]:
В продолжение темы ИСО...Где-то читал, что на нашем аппарате максимальный ДД на 200.
Re[OlAf]:
считаю 2000 предел для качественной картинки, дальше можно до 5000 снимать при ресайзе до 12 мп годно будет
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
На сколько я знаю, значения ISO 800 , 1600, 3200 ... - созданы аппаратным способом, тоесть это конкретные значения усиления сигнала от матрицы электроникой аппарата. То что посередине - это всего навсего значеия полученные из более высокого усиления софтом камеры - по сути 1250 - это сигнал усиленный электоникой до уровня 1600 и поделённый в софте на коэффициент 1.28

Подробнее

Я эту логику понял.

Поэтому еще раз задам вопрос:

Кроме KOt еще кто нибудь проверял? У меня по умолчанию стоит шаг изменения чувствительности 1/3.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.