Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48361 - 48380
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
На марк нету пока, только с 6-ки. Отличное стекло - тамрон 15-30. Я на работе брал его и 16-35 4IS на неделю. Выбрал тамрон.. Такой же классный, как и канон, только на стоп светлее и дешевле.. и гарантия 5 лет..
А мне казалось, что Вы покупали 16-35 год назад, или я что-то путаю?

Подробнее

Неет, путаете ))
Re[OlAf]:
Re[Cog]:
:!:
Re[OlAf]:
коллеги а у ни у кого нету профилей случайно для лайтрума под 3 марк, чтобы нормальный цвет лиц получался, а ля dpp скажем так
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
коллеги а у ни у кого нету профилей случайно для лайтрума под 3 марк, чтобы нормальный цвет лиц получался, а ля dpp скажем так

так вроде если стандарт выбирать то и краснота и экспа немного прибираются.
я себе настроил чтобы по умолчанию именно этот профиль был.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

А у вас есть примеры, где цвет сильно отличается?
Вроде как ЛР весьма близок к ДПП у Кенона - часто попроще, конечно, но подогнать можно.
Если есть примеры - поделитесь равами, если не сложно.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

У Адоб Стандарт есть один плюсик - тени более детальные.
Для себя разделяю, если фото будет "как есть" - ставлю Камера Стандарт, если под ретушь - Адоб Стандарт.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
У Адоб Стандарт есть один плюсик - тени более детальные.
Для себя разделяю, если фото будет "как есть" - ставлю Камера Стандарт, если под ретушь - Адоб Стандарт.

для тяжелых случаев я нейтраль ставлю и кривой по бабичусу выравниваю.
все же никон дал неплохую школу для тяжелых случаев)))
Re[plutON]:
Кстати, нейтраль я и не пробовал даже.
Разве что внутрикамерный иногда на него сбиваю - при съемке на солнце.

А вот для случаев съемок в зеленке - неплохо Portrait себя ведет....доливает красноты, если вдруг ее не хватает. Но в обычной съемке режим этот - низачот :)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

в ветке 6D, кажется, коллега TRANTOR делал такой профиль для шестерки. Там хорошо получилось у него. Когда много "тела" и красного в кадре. Ещё мягче и спокойнее, чем адоб стандарт. "Камера стандарт" прямо-таки "хорошо прожаренный" получается :)
Re[plutON]:
Цитата:

Нейтраль. Стандарт не лучший для портретов, имхо.
Re[OlAf]:
Если крутить легче получается в LR на профиле Adobe Standart, я для себя сделал пресет в котором поднимаю немного контраст и все, сразу готовый результат.

https://www.instagram.com/p/BBVTUW7KyB9/?taken-by=a.montbrillant

https://www.instagram.com/p/BBVTEzsKyBa/?taken-by=a.montbrillant

https://www.instagram.com/p/BBVS1hqKyA_/?taken-by=a.montbrillant

P.S. не знаю как вставить картинку на прямую с инста сюда.

Профиль Camera Standart очень походит на таковой в DPP до тех пор, пока его не начинаешь крутить. В лайтруме какой то свой алгоритм, мне не до конца нравится его результат. Если аккуратно обрабатывать, то нравится DPP + PS.

В LR профиль Camera Neutral не нравится совершенно, тени становятся безцветными, ни разу мне не пригодился.

Re[OlAf]:
Да Да ! очень похоже в камера стандарт на dpp но стоит начать трогать света яркость и черную сразу все ломается и рушится, но не в этом как бы загвоздка, она больше в насыщенности кроется, добавляю насыщенность и каша получается сразу, пробовал синий канал добавлять нифига, красочность нифига всегда каша
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
Да Да ! очень похоже в камера стандарт на dpp но стоит начать трогать света яркость и черную сразу все ломается и рушится, но не в этом как бы загвоздка, она больше в насыщенности кроется, добавляю насыщенность и каша получается сразу, пробовал синий канал добавлять нифига, красочность нифига всегда каша

Подробнее

есть профили для DPP много разных кто то из ЧКФР на форуме делился подходит и для DPP 4 и DPP 3 ( уже не вспомнить кто )
надо закинуть в папку
C:\Program Files\Canon\_Styles\canon

http://yadi.sk/d/xC8VxbIUp5QJj
Re[seriy_v]:
Ему под лайтрум профили ннада а не под дпп
в дпп и так всё хорошо, в дефолте)
Re[Cog]:
Фотографии марк 3 супер,всегда захожу сюда полюбоватца :D
Re[plutON]:
Цитата:
Ему под лайтрум профили ннада а не под дпп
в дпп и так всё хорошо, в дефолте)

предложил то что есть , может с профилями дпп заменит лайтрум
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Если крутить легче получается в LR на профиле Adobe Standart...
Профиль Camera Standart очень походит на таковой в DPP до тех пор, пока его не начинаешь крутить.

+1
Раньше крутил равки с пятака с применением Camera Standart...когда взял 1ДХ, понял, что лайтрум видит картинку с него совершенно по-другому и Adobe Standart по умолчанию оказался самым лучшим. Ну а потом и с 5дз, и с 1дс3 стал в адоб стандарте крутить - нужный результат стало проще получать.
Хотя вот с 1Д 2001г.в. камера стандарт интереснее... )
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Профиль Camera Standart очень походит на таковой в DPP до тех пор, пока его не начинаешь крутить.

Вот тут - возможно.
В последнее время перестал крутить в ЛР - правлю только экспу, локально темню-светлю, ХА убираю - и все.

Возможно, просто не освоил ЛР так хорошо, но пока ощущение, что многие инструменты - типа тех же кривых - в ФШ работают интереснее.
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
предложил то что есть , может с профилями дпп заменит лайтрум

Лайтрум на 3 головы выше по функционалу.

Кроме того, не знаю, как в ДПП 4 - мне он не очень нравится, но в ДПП 3 работа с профилями плохо поставлена, прога их не запоминает, надо выбирать в папке каждый раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.