Отличное фото!
5Д3 лучше шестерки по картинке, цвета "живее" и "чище"
от: Пётр Иванов![]()
Отличное фото!
5Д3 лучше шестерки по картинке, цвета "живее" и "чище"
от: Максим Миронов
да, самое скучное стекло которое одевал к сожалению

от: Montbrillant
Максим, а для коммерции что еще надо, оно резкое у тебя и цвет вроде "кеноновский" без перекосов.
от: Montbrillant
Максим, а для коммерции что еще надо, оно резкое у тебя и цвет вроде "кеноновский" без перекосов.
от:Максим Миронов
вот это верно на 100% но когда смотрю фотки свои вообще не нравятся, нету красивого размытия, нету объема в картинки, одна сплошная резкость и скукота, может меня просто заклинило ... уже не знаю дажеПодробнее
от: Максим Миронов
когда смотрю фотки свои вообще не нравятся, нету красивого размытия, нету объема в картинки, одна сплошная резкость и скукота, может меня просто заклинило ... уже не знаю даже

от: Vlad Feklistov
Даже куча точек фокусировки кажется лишнейпока выберешь, что надо, всё сбежит из кадра
от: isi
...это относится не только к сигме, а ко всем современным линзам лишенным технических недостатков, а вследствие этого рисунка.
от:Vlad Feklistov
Приветствую! "Нежданно-негаданно" стал владельцем марка.
Пересаживаюсь с 6D. Пока всё неудобно после 6-ки![]()
Даже куча точек фокусировки кажется лишнейпока выберешь, что надо, всё сбежит из кадра
Пристреливаюсь на домочадцах.Подробнее
от: OlAf
1024 по бОльшей стороне. По клику может дополнительно раскрываться.
от:SVDik
Ну так
а) по хорошему нужно знать примерную композицию до нажатия на спуск
т.е. где будет сюжетно важная часть, глаза, вверху, слева, etc и соответственно только поднимая камеру пальцем перегонять точку
б) если не снимаете репортажи, включите в меню ограничение точек, будет быстрее
(4-я вкладка в разделе AF)Подробнее
от: Sanchis
А еще есть кадры с этим объективом, интересный как мне показалось.
от:бушульме
Всем добрый вечер Дорогие товарищи фотографы Много лет фотографирую (точнее учусь) и ни разу не выставлял ни одной фотографии Подскажите какой размер и разрешение лучше для этого форума и как всё правильно сделать?
Всем благодаренПодробнее
от:Пётр Иванов
Как вариан загружаете на "Я фото" фотографию, затем открываете ее там и жмете иконку "поделится", в ней выбираете "код для вставки в блог", далее переключаете там на bbCode и копируете сюда в сообщение ссылку целиком, затем в тексте ссылки вместо orig пишите XXL или XL или L или S это и будет размер превьюшкиПодробнее
от:alexander_ozersk
Коллеги, скажите, предлагают тут подруге хорошей марковку трертью с пробегом пару тысяч кадров, внешне не сильно ушатанную. Но, судя по всему, на камеру довольно интенсивно снимали видео. Какие подводные камни этот факт в себе таит?Подробнее