Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48341 - 48360
Re[Vlad Feklistov]:

Отличное фото!
5Д3 лучше шестерки по картинке, цвета "живее" и "чище"
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов

Отличное фото!
5Д3 лучше шестерки по картинке, цвета "живее" и "чище"

спасибо
проверю обязательно, пока обе камеры на руках

з.ы. начал эту тему читать сначала. Ох и ржачно сейчас это всё)) особенно первые 200 страниц ))
"зуб даю, будет в декабре 2015 стоить 90 тыщ новая"
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
да, самое скучное стекло которое одевал к сожалению

Максим, а для коммерции что еще надо, оно резкое у тебя и цвет вроде "кеноновский" без перекосов.
Re[OlAf]:
На правах обладателя 5D3 )

фото с Телефона

NEXUS 5 GOOGLE - 8 МП

HYAWEI Honor 6 - 13 МП

HYAWEI Honor 6 - 13 МП
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Максим, а для коммерции что еще надо, оно резкое у тебя и цвет вроде "кеноновский" без перекосов.

плюсую. от добра добра не ищут
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

вот это верно на 100% но когда смотрю фотки свои вообще не нравятся, нету красивого размытия, нету объема в картинки, одна сплошная резкость и скукота, может меня просто заклинило ... уже не знаю даже
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

от:Максим Миронов
вот это верно на 100% но когда смотрю фотки свои вообще не нравятся, нету красивого размытия, нету объема в картинки, одна сплошная резкость и скукота, может меня просто заклинило ... уже не знаю даже

Подробнее

Дело совсем не в стекле, имхо, надо ковырять совсем другие области фото.
Re[OlAf]:
Всем добрый вечер Дорогие товарищи фотографы Много лет фотографирую (точнее учусь) и ни разу не выставлял ни одной фотографии Подскажите какой размер и разрешение лучше для этого форума и как всё правильно сделать?
Всем благодарен
Re[бушульме]:
1024 по бОльшей стороне. По клику может дополнительно раскрываться.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
когда смотрю фотки свои вообще не нравятся, нету красивого размытия, нету объема в картинки, одна сплошная резкость и скукота, может меня просто заклинило ... уже не знаю даже

Так и есть, только это относится не только к сигме, а ко всем современным линзам лишенным технических недостатков, а вследствие этого рисунка. Вон новый 35 кенон технически он очень хорош, но менять не стану, старый мне нравится явно больше, по тоже причине. Тут каждый будет выбирать что ближе.
Re[OlAf]:
c 35L

c цейсика 50мм

Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov

Даже куча точек фокусировки кажется лишней пока выберешь, что надо, всё сбежит из кадра

Ну так
а) по хорошему нужно знать примерную композицию до нажатия на спуск
т.е. где будет сюжетно важная часть, глаза, вверху, слева, etc и соответственно только поднимая камеру пальцем перегонять точку

б) если не снимаете репортажи, включите в меню ограничение точек, будет быстрее
(4-я вкладка в разделе AF)

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
...это относится не только к сигме, а ко всем современным линзам лишенным технических недостатков, а вследствие этого рисунка.

Отчасти верно, переход в зону размытия у сигмы резковат. Но часто наблюдаемый дребезг и чешуя вместе с хроматищей со старой оптики тоже не подарок. Хотя исключения имеются.
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Приветствую! "Нежданно-негаданно" стал владельцем марка.
Пересаживаюсь с 6D. Пока всё неудобно после 6-ки
Даже куча точек фокусировки кажется лишней пока выберешь, что надо, всё сбежит из кадра
Пристреливаюсь на домочадцах.

Подробнее

А еще есть кадры с этим объективом, интересный как мне показалось.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
1024 по бОльшей стороне. По клику может дополнительно раскрываться.

Простите а сам процесс (как вставить)
Re[SVDik]:
Цитата:

от:SVDik
Ну так
а) по хорошему нужно знать примерную композицию до нажатия на спуск
т.е. где будет сюжетно важная часть, глаза, вверху, слева, etc и соответственно только поднимая камеру пальцем перегонять точку

б) если не снимаете репортажи, включите в меню ограничение точек, будет быстрее
(4-я вкладка в разделе AF)

Подробнее

Да, всё так. Просто отвык за 2 года на 6Д, после первого пятака)

Цитата:
от: Sanchis
А еще есть кадры с этим объективом, интересный как мне показалось.

На марк нету пока, только с 6-ки. Отличное стекло - тамрон 15-30. Я на работе брал его и 16-35 4IS на неделю. Выбрал тамрон.. Такой же классный, как и канон, только на стоп светлее и дешевле.. и гарантия 5 лет..
А мне казалось, что Вы покупали 16-35 год назад, или я что-то путаю?
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме
Всем добрый вечер Дорогие товарищи фотографы Много лет фотографирую (точнее учусь) и ни разу не выставлял ни одной фотографии Подскажите какой размер и разрешение лучше для этого форума и как всё правильно сделать?
Всем благодарен

Подробнее

Как вариан загружаете на "Я фото" фотографию, затем открываете ее там и жмете иконку "поделится", в ней выбираете "код для вставки в блог", далее переключаете там на bbCode и копируете сюда в сообщение ссылку целиком, затем в тексте ссылки вместо orig пишите XXL или XL или L или S это и будет размер превьюшки
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Как вариан загружаете на "Я фото" фотографию, затем открываете ее там и жмете иконку "поделится", в ней выбираете "код для вставки в блог", далее переключаете там на bbCode и копируете сюда в сообщение ссылку целиком, затем в тексте ссылки вместо orig пишите XXL или XL или L или S это и будет размер превьюшки

Подробнее

Да проще можно, выкладывайте лучшие снимки в Галерею фотору и делайте перепост сюда, карточку покажете и рейтинг ей в Галерее накрутите просмотрами и голосами 8)
Re[OlAf]:
Коллеги, скажите, предлагают тут подруге хорошей марковку трертью с пробегом пару тысяч кадров, внешне не сильно ушатанную. Но, судя по всему, на камеру довольно интенсивно снимали видео. Какие подводные камни этот факт в себе таит?
Re[alexander_ozersk]:
Цитата:

от:alexander_ozersk
Коллеги, скажите, предлагают тут подруге хорошей марковку трертью с пробегом пару тысяч кадров, внешне не сильно ушатанную. Но, судя по всему, на камеру довольно интенсивно снимали видео. Какие подводные камни этот факт в себе таит?

Подробнее

глубокое имхо: проверить на битые пиксели. Отключить автофокус на объективе, объектив закрыть крышкой, режим М, исо 400, выдержка 1 секунда.
Снимок рассмотреть на экране фотика при полном увеличении, перемещая видимую область рядами по вертикали или горизонтали.
Ищем группы убитых пикселей на случай, если по матрице прошлись мощным лазером.
Видно сразу.
На всю проверку минуту две.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.