Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 48081 - 48100
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
кто нибудь на 5дм3 пользовал Compact Flash 32Gb Kingston Ultimate 266x, можно брать? (собираюсь использовать как дублирующую совместно с SD sandisk 32gb)

именно такой и пользуюсь, приобрёл сразу после приобретения трипачка. Если задействован второй слот, то скорость записи не более 20мб\с на обе, хоть что туда вставь, быстрее не будет. Так что можно не парится скоростью. По надёжности... 70тык уже через неё прокачано - полёт нормальный. А вот аналогичная 16гиг заглючила, но та ещё на семёне трудилась основной. Заглючила после формата в компе. Фотик отказался на неё писать. Что гораздо почётнее, чем заглючить после съёмок :))
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Жара

Спасибо, коллега.
Чего то давно не видел у вас снимков с 1DX, не уж то смотрите в сторону лейки беззеркальной?
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
именно такой и пользуюсь, приобрёл сразу после приобретения трипачка. Если задействован второй слот, то скорость записи не более 20мб\с на обе, хоть что туда вставь, быстрее не будет. Так что можно не парится скоростью. По надёжности... 70тык уже через неё прокачано - полёт нормальный.

Подробнее
спасибо за ответ, заказываю!!
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
А вот аналогичная 16гиг заглючила, но та ещё на семёне трудилась основной. Заглючила после формата в компе. Фотик отказался на неё писать. Что гораздо почётнее, чем заглючить после съёмок :))

да, дадада))
Re[OlAf]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Спасибо, коллега.
Чего то давно не видел у вас снимков с 1DX, не уж то смотрите в сторону лейки беззеркальной?

Да снимков не так много сделал, а из того что есть показывать особо нечего... .
1Dx очень нра. Но также хочется Q-шку, но дораха(((.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Греют прилично. Был еще источник http://fotopositive.com/osvetitel-galogenovyy-s-linz... , но я не успел с ним ничего толкового снять. Софт стоял вроде 140*80см. Из постоянного света я бы хотел себе dedolight, думаю надо приобретать его в будущем.

Подробнее

Спасибо за инфу. Хочу в будущем себе тоже что-то подобное заиметь, но попроще подешевле, с LED светом. Собираю инфу потихоньку.
Re[Tech_nic]:
Для фото никаких Led, даже в линзовом исполнении, нафиг ненужно, лучше импульсные приборы тогда, для виде еще туда-сюда для ограниченных условий, легче, автономней...
Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Для фото никаких Led, даже в линзовом исполнении, нафиг ненужно, лучше импульсные приборы

Не спорю, но задача стоит именно постоянный свет. Хотя если есть что-то не очень громоздкое, импульсное и не напряжное, которое подойдёт для съёмки людей, то я бы тоже рассмотрел. Мне нужны по сути два комплекта - один лично для себя (он может быть и импульсным), а второй точно постоянный свет.
Re[OlAf]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Не спорю, но задача стоит именно постоянный свет. Хотя если есть что-то не очень громоздкое, импульсное и не напряжное, которое подойдёт для съёмки людей, то я бы тоже рассмотрел. Мне нужны по сути два комплекта - один лично для себя (он может быть и импульсным), а второй точно постоянный свет.

Подробнее

Импульсное, легкое и компактное - это штуки три накамерные вспышки (YN 560 например), через радиосинхронизатор, на легеньких стойках и набор светомодификаторов (софты, тубусы, гриды...) от Рэйлаб например.
С постоянным светом все сложнее и/или дороже и/или громоздко..., тут важно определится под какие сцены постоянный свет будет использован, если мелкая предметка - это одно, если камерная постановка с группой людей - это совсем другое.
Но LED и приборы постоянного света с разрядными лампами, это самое последнее дело, с ними не будет явного преимущества в цветопередаче перед вспышками, а мороки много...
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22

Подробнее

На ч/б сильный перешарп в стиле алгоритма уншарпингмаск
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
На ч/б сильный перешарп в стиле алгоритма уншарпингмаск

Надо было не трогать совсем, в исходнике вроде всё нормуль было... и добавил чуть "уиной резкостью" 0,2 и 56%.
Re[Lawyer22]:
Похоже что так, я на 5D3 резкость всегда в настройках в 0 загоняю (проявка в DPP или камджипег), после ресайз 50% (т.е. ровно в 4 раза по кол-ву пикселей), такой ресайз сам как легкий шарп работает, можно дополнительно и не шарпить ничего.
Re[OlAf]:
Доброго всем дня, хочу купить новую камеру с объективом Canon EOS 5D Mark III KIT EF 24-105 f/4 L IS USM. Нужна помощь в проверке данного аппарата. Есть специалисты и добровольцы, готовые помочь. Вознаграждение гарантировано! Камеру хочу купить у официального представителя Canon на Сигнальном проезде. Планирую покупку 22.12.15.
Re[6434573]:
а что там проверять то собрались вы? взяли в руки, сфоткала на 1/8000 и на исо 3200 если все норм, то можно смело брать и нести в сервис сразу ) выправлять экспозамер юстировка ремап битых бикселей по гарантии. Далее наслаждаться )
Re[OlAf]:
Добрый всем день.
От предыдущего аппарата остался ИК пульт RC-5, который работает и на 5Д3. Только затвор срабатывает с 2 сек задержкой. Прочитал, что RC-6 работает без задержки. В одних местах пишут, что он совместим с 5Д3, в других в списках девайсов нашего нет. Скажите пожалуйста RC-6 можно брать?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Похоже что так, я на 5D3 резкость всегда в настройках в 0 загоняю (проявка в DPP или камджипег), после ресайз 50% (т.е. ровно в 4 раза по кол-ву пикселей), такой ресайз сам как легкий шарп работает, можно дополнительно и не шарпить ничего.

Подробнее

Видимо так и есть ;)

вот тут не шарпил, конвертнул и лишнее обрезал (настройки в ноль загнать?)
Re[Lawyer22]:
Вроде, нормуль, кмк по такому сюжету трудно разобрать, мокрая, гладкая спина дельфина, вода

Я надеюсь вы ресайз не сразу в конвертере задаете?
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Видимо так и есть ;)

вот тут не шарпил, конвертнул и лишнее обрезал (настройки в ноль загнать?)
[]
конвертнуть по - разному можно и с таким шарпом по дефолту, что мама не горюй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.