Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 47801 - 47820
5D3 + 50L
Re[Tu]:
от: Tu
Вы видимо упустили несколько постов, мы его там обсудили, универсальным пейзажным ему не стать, для энтузиастов и любителей...из-за веса и ситуации с фильтрами
Я имел ввиду астро-фото
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
5D Mark III | Canon 50/1.2L @1.4| ISO 800| 1/80s
нравится
Re[OlAf]:

Re[bsw_m]:
от: bsw_m
нравится
Re[zimfoto]:
согласен
Re[OlAf]:
у меня несколько тупой вопрос, а что может сломаться в марке при пробеге ? У меня стукнул год после покупки, посмотрел пробег, а там капец 110 тыс стоит, сериями не снимаю никогда, откуда столько не пойму. Ну по поводу затвора понятно, 10-12 тыс поменял и дальше в бой, для меня это не страшно, а вот бывают ли такие поломки, что придется покупать новый фотик? Затвор это расходник (как колодки в машине)
Re[Максим Миронов]:
В зеркалках есть ещё довольно много чего, что "поменял и в бой" :) Просто речь чаще идёт про затвор. В целом я что-то не припомню камер моложе 6 лет, чтоб они были откровенно убитыми (неремонтабильными) и при этом не заливались, либо без других мех. или электро- повреждений..
Re[Tech_nic]:
в моем случае большое количество срабатывания затвора, а эксплуатация очень бережная, в дождь, снег снимать не пойду естественно, зимой на улице тоже долго снимать не буду, никто не выдержит долго стоять да и руки у меня отвалятся быстро )
Re[Максим Миронов]:
Тогда не стоит париться по этому поводу )
У меня в своё время на D80 поломка произошла вообще из серии - ничто не предвещало. Снимаю не очень активно. Поснимал, принёс домой, положил на полку, потом через несколько дней взял, а кирдык)) Так что волков бояться - в лес не ходить )
У меня в своё время на D80 поломка произошла вообще из серии - ничто не предвещало. Снимаю не очень активно. Поснимал, принёс домой, положил на полку, потом через несколько дней взял, а кирдык)) Так что волков бояться - в лес не ходить )
Re[Максим Миронов]:
Весьма часто слышал о поломке кнопок. Вроде как мелочь, но не везде найти замену просто. Да и часто надо полкамеры разобрать, чтобы поменять.
Также бывает, что у марков материнка летит. Это скорее не от пробега, а заводской дефект, который вылазит со временем.
А пробег - это от свадеб, там мало кадров не бывает.
Также бывает, что у марков материнка летит. Это скорее не от пробега, а заводской дефект, который вылазит со временем.
А пробег - это от свадеб, там мало кадров не бывает.
Re[KOt]:
да, я прикинул, в среднем со свадьбы я делаю 2500 кадров за полный день.
Re[OlAf]:
80-200L:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20151107.html
Большинство фотографий в ФШ только ресайз.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20151107.html
Большинство фотографий в ФШ только ресайз.
Re[pensioner]:
Хорошо у Вас получается.
Местные диковаты, отворачиваются и грубят зачастую...
Местные диковаты, отворачиваются и грубят зачастую...
Re[OlAf]: