Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47701 - 47720
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
5D Mark III | Canon 50/1.2L @2.8 | ISO 500| 1/100s

Подробнее
нравится :smile2:
на мой взгляд несколько тесновато сверху
Re[Montbrillant]:
Дима Билан пытается раздеть даму,а ей фиолетово,фотограф нравицца. :D
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis

Спасиб

Цитата:
от: zimfoto
нравится :smile2:
на мой взгляд несколько тесновато сверху

Спасибо, принято. Кадрировал так, кстати намеренно, чтобы сместить смысловой центр, но таки да можно и по-более оставить сверху.

Цитата:
от: N.Holder
Дима Билан пытается раздеть даму,а ей фиолетово,фотограф нравицца. :D

Ну практически :D ;) спасибо
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
5D Mark III | Canon 50/1.2L @2.8 | ISO 500| 1/100s

Супер!!!
Re[Montbrillant]:
Хорошая работа. Стиль узнаваем, идея есть, технически качественно :!:
Re[Derwish]:
А в чём идея ? Кадр качественный.Но ничего не происходит. В шею ,что ли её б попытался поцеловать...На кадре двое ,но каждый исключительно занят собой и самолюбованием.Извините ,что не удержался.Может есть другие кадры с ними ?(но это уже не к Вам ,а к Автору кадра).
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Супер!!!

Цитата:
от: Derwish
Хорошая работа. Стиль узнаваем, идея есть, технически качественно :!:

Спасибо, коллеги.

Цитата:

от:pevec
А в чём идея ? Кадр качественный.Но ничего не происходит. В шею ,что ли её б попытался поцеловать...На кадре двое ,но каждый исключительно занят собой и самолюбованием.Извините ,что не удержался.Может есть другие кадры с ними ?(но это уже не к Вам ,а к Автору кадра).

Подробнее

Я поясню. Конечно каждый может трактовать кадр по разному, в силу своих предпочтений и познаний. Кто то видит кольцо на пальце и пытается связать это с обнаженкой. Кто-то же совершенно ничего не видит. Я же пытался показать через этот кадр свою музу, при этом девушка передает через свой взгляд мое видение фотографии. Это аллегория. Я обнажаю модель, показывая ее красоту, как я ее вижу.
Поэтому мои глаза закрыты, а модель смотрит на зрителя.
Re[Montbrillant]:
Замысел понят.Но воплощение всё же статично. Я может предложу свой вариант общения с Музой ....Не понравится -потру...
О ,Муза ,я с тебя срываю платье...
Пусть Мир падёт ,сражённый красотой!
Пусть каждый жаждет пасть в твои объятья,
Но избран только Я и буду твой.

Лишь только Я с тобой сольюсь в едино,
Чтоб серый Мир восторгом озарить...
И в том порыве мы - непобедимы,
Творя- любить ,и для любви-творить!

Re[OlAf]:
 QM7A9578 by Viktor Polosin, on Flickr
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Замысел понят.Но воплощение всё же статично. Я может предложу свой вариант общения с Музой ...

Вы б лучше на фотографии показали, это ж все таки фотографический форум. Можете даже не на своей, а то я нить повествования не уловил.
Re[Montbrillant]:
Да нить простая...Я за то ,чтобы кадр передавал Действие( не в плане ,что кто-то прыгает ,бежит и т.д.). И поймите меня правильно ,я не критикую ,а просто советую задуматься в данном направлении. Как мне показалось ,что фото для Вас это выбранная работа ,а это сфера художественная и может даже более требовательная ,чем кино. Тут в мгновении нужно поймать и передать то ,что в кино съедает минут 10-15 непрерывного показа... Сам подобного показать не могу ,т.к. не снимаю в студии ,да и вообще моё "фотографирование " это Бытовуха с поездками за рубеж и съёмкой достопримечательностей ,природы и семьи с друзьями. Иногда в тихоря снимаю в театре(в основном балет ). Если что-то подобное найду в недрах интернета ,то скину. Ну и повторюсь; Я не критикую в плане ,что мол плохо ...я рассматриваю ,как сделать интересней. Поверьте. К Вашим работам отношусь с уважением .Вы человек творческий.Удачи. "Дорогу осилит идущий".
Re[OlAf]:
Товарищи, поделитесь впечатлениями по поводу объективов 16-35 2.8 II и 16-35 4.0?

1) Действительно ли значительная разница в углах у более нового собрата?
2) Действительно ли лучше ведет себя при контровом свете?
3) Какие общие впечатления?

Re[Tu]:
Купив 16-35 Л ф4 со стабом я перестал брать в поездки нью 24-70 ,хотя последний просто прекрасный объектив. Но я езжу летом и света хватает ,а в помещениях ,снимая всякие архитектурные и живописные творения (т.е. статику ) стаб рулит. А сравнения указанных Вами объективов были ..и даже тема такая была...поищите. Как я помню ,то ф4 лучше. http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=412&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=2&LensComp=949&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[Tu]:
Цитата:

от:Tu
Товарищи, поделитесь впечатлениями по поводу объективов 16-35 2.8 II и 16-35 4.0?

1) Действительно ли значительная разница в углах у более нового собрата?
2) Действительно ли лучше ведет себя при контровом свете?
3) Какие общие впечатления?

Подробнее

Поищите поиском, были темы с 16-35 4.
А так однозначно новый 16-35 4.0, он лучше во всём: цвет, детализация, края и всё что хотите.
Одна из тем:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/721550#p11078499
Можете еще поискать.
Re[Сусанин]:
Контровой держит хуже. С солнцем в кадре и близко к кадру выдаёт кучу зайцев
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Поищите поиском, были темы с 16-35 4.
А так однозначно новый 16-35 4.0, он лучше во всём: цвет, детализация, края и всё что хотите.
Одна из тем:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/721550#p11078499
Можете еще поискать.

Подробнее

Все, что можно было найти, уже изучил :D
Живые мнения людей, кто имел опыт общения с двумя объективами, куда предпочтительнее...
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
Живые мнения людей, кто имел опыт общения с двумя объективами, куда предпочтительнее...

4.0 не купил, но 2.8 II продал, когда увидел сравнительные с 24-70 II. Даже иметь оба не нужно, и так всё видно).
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu

Новый резче, особенно по краям и углам заметно. Стаб очень хороший.
Если пейзаж и архитектура - новый лучше. Для репортажа 2.8 важнее и углы там не критичны.
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
Контровой держит хуже. С солнцем в кадре и близко к кадру выдаёт кучу зайцев

Подробнее

Что-то многовато зайцев - и правда, как для современного дорогого стекла.
Да еще мелкие - весьма неприятные на вид
Re[KOt]:
Здесь диафрагма кажется 16. Если так не зажимать они крупнее.
Вот здесь солнце прямо за крышей

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.