Отличная попка серия!
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 47301 - 47320
Re[Montbrillant]:
Отличная попка серия!
Re[KOt]:
от: KOt
Яд :)
Надо будет самому в таком сняться.....конечно, в пиджаке, а не в нижнем белье :D Как раз фото на аву освежить :)
Из нюансов - было бы неплохо, чтобы цвет кожи у моделей слегка отличался.
Он и отличается... на сайте.
Re[Montbrillant]:
Светопостановка и обработка супер!
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
вы знаете, у меня и с 5д получалась серятина ...
What?
Очень прошу меня извинить,но если вы с 5д получали серятину,то серятину получите и с 5д Марк 3.
Сам имею 5д,у брата Марк 3,результатом доволен с обеих камер,НО результат с 5д меня ОЧЕНЬ радует,и сказать серятина даже язык не поворачивается!
Цвет с 5д просто ОТЛИЧЕН!
Re[Lonely Boy]:
Lonely Boy, KOt, seriy_v, Сусанин, Perka Fluviatilis, Пётр Иванов, Makarov Sergey - коллеги, спасибо большое за отзывы. Первый раз попросили поснимать лав стори...
:о) на аву само то.
P.S. у меня на мониторе кожа разная по цвету. Но буду наверное переделывать немного, качество итоговое не нравится, много шума получилось и контраста. Как обычно.
Чойта Михалковым сразу )))
Тоже как то думаю о них, нравится и размер и дизайн.
от: KOt
Яд :)
Надо будет самому в таком сняться.....конечно, в пиджаке, а не в нижнем белье :D Как раз фото на аву освежить :)
Из нюансов - было бы неплохо, чтобы цвет кожи у моделей слегка отличался.
:о) на аву само то.
P.S. у меня на мониторе кожа разная по цвету. Но буду наверное переделывать немного, качество итоговое не нравится, много шума получилось и контраста. Как обычно.
от: Сусанин![]()
![]()
Никита Montbrillant Михалков понимаешь
Чойта Михалковым сразу )))
от: Пётр Иванов
теперь с тяжелой артиллерией - Панераи )
Тоже как то думаю о них, нравится и размер и дизайн.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Первый раз попросили поснимать лав стори...
[/color]
ай эм рили сорри))
а в чём тут история? хотел задушить - передумал, потрогал попу и в задумчивый игнор :?:
Или вся история гораздо длиннее была
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
ай эм рили сорри))
а в чём тут история? хотел задушить - передумал, потрогал попу и в задумчивый игнор :?:
Или вся история гораздо длиннее была
Про лав стори - это был стеб
Ребята скинули примеры снимков Марвина, попросили их так же поснимать, что в итоге получилось вы видите.
Re[Montbrillant]:
Вху ис марвин?
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Вху ис марвин?
Пардон Маврин http://vk.com/mavrinstudios
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
хотел - передумал, потрогал попу и в задумчивый игнор :?:
Нет. Это серия - "НЕ стоиТ".
осталось только трогать, и нервно курить...
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Суперская серия!![]()
Класс!
Поддерживаю! Серия
Re[Montbrillant]:
Сэнкс ) ознакомлюсь
Re[OlAf]:
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Про лав стори - это был стеб
Ребята скинули примеры снимков Марвина, попросили их так же поснимать, что в итоге получилось вы видите.
Да, почти получилось! Маврин кстати, кмк, всегда красочно и повышенным контрастом обрабатывает, и как правило без лица в кадре )
Re[RealzeD]:
от: RealzeD
Поддерживаю! Серия
от: Пётр Иванов
Да, почти получилось! Маврин кстати, кмк, всегда красочно и повышенным контрастом обрабатывает, и как правило без лица в кадре )
Он к слову тоже на 5D3 снимает с Canon 35/1.4. Я бы у него поучился и съемке и обработке.
Re[VaDimZH]:
от:VaDimZH
What?
Очень прошу меня извинить,но если вы с 5д получали серятину,то серятину получите и с 5д Марк 3.
Сам имею 5д,у брата Марк 3,результатом доволен с обеих камер,НО результат с 5д меня ОЧЕНЬ радует,и сказать серятина даже язык не поворачивается!
Цвет с 5д просто ОТЛИЧЕН!Подробнее
не нужно вырывать слова из контекста. Речь про Лайтрум была.