Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 47061 - 47080
Re[GUNIK]:
А по мне так для домашних фоток вполне очень. Не буду же я обрабатывать детально такие проходящие фотки.

По поводу кадрирования не соглашусь, меня вполне устраивает оно, это дети, на съемку около 1сек, т.к. никто позировать не будет, а если в кадр посмотрят так это уже шедевр для меня.
Re[Максим Миронов]:
Цвета все же чуток побольше было бы неплохо.
А с кадрированием все просто - сделайте квадрат. Уйдет вся ерунда по бокам и дети будут смотреться в кадре крупнее.
Re[OlAf]:
Для любителей кам. jpg*а посвящается...

Выезжали к таганрогскому заливу. Просьба пинать.. и сильно) типа бекстейдж...
Re[OlAf]:
Любителям переодеваний посвящается :D

Re[OlAf]:
Через 10 минут после дождя. Вкусная зелень получилась на мой взгляд.

Re[Elenkov]:
Цитата:
от: Elenkov
Для любителей кам. jpg*а посвящается...

Телачки норм )))))
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов

особенно зеленое "художественное" пятно в правой части кадра.
Re[OlAf]:
Никто случайно сабж не продает?
Re[AnatolA]:
Да, вполне ок, понятно же что куст, и вполне в тему, можете лучше, покажите
Re[AnatolA]:
Да ладно-бы ПЯТНО.
Там - жених ГОЛУБОЙ...
Re[Максим Миронов]:
Цитата:

Вот о чём я и говорил- ну откуда на первых двух, при таком свете дыры на платье? :?
Я подобного у себя даже под жёстким солнцем не вижу:

И кто-то говорил что это лучшее что есть для свадеб? Блин, а в каком месте на свадьбе правильный свет? Короче только самому затестить...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Вот о чём я и говорил- ну откуда на первых двух, при таком свете дыры на платье? :?

И кто-то говорил что это лучшее что есть для свадеб? Блин, а в каком месте на свадьбе правильный свет? Короче только самому затестить...

Подробнее

Не путайте возможности камеры с кривоватой проявкой.....насчет съемки тоже под вопросом - оригинала не видели.
Re[KOt]:
Возможно, просто очень часто подобное с марков вижу. Буду надеяться на лучшее, но торопиться с покупкой не стану, пока сам не попробую в разных условиях.
Re[KOt]:
на моем мониторе в полноразмере платье целое и выбитого ничего нету . А конвертация через DPP чтобы сохранить хороший цвет.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Возможно, просто очень часто подобное с марков вижу. Буду надеяться на лучшее, но торопиться с покупкой не стану, пока сам не попробую в разных условиях.

Имхо, пока для свадеб ничего лучше 5Д3 пока не придумали. 5Д2 тут хуже, для репортажа АФ проседает.
А больше нечего и вспомнить под этот жанр.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
на моем мониторе в полноразмере платье целое и выбитого ничего нету . А конвертация через DPP чтобы сохранить хороший цвет.

Про вылеты это не я писал.
Мне цвет как-то не особо - не брак, конечно, но и особо не впечатляет.
На мое имхо - слишком навалено насыщенности на зелени и, особенно, на костюме жениха.
Но если клиентам нравится - может и норм.
Re[KOt]:
цвет костюма жениха и зелени реальность ! тут насыщенности минимум добавлено. Я по этому и написал, что через 10 минут после дождя, зелень мягкая такая и сочная получилась. Кроме 3 фотки, там вроде что-то делал, но не помню уже.
Re[Максим Миронов]:
Ну, значит такая реальность просто мне не по вкусу :) Возможно, цвет костюма мозг допекает :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее
это типа шутка такая? У Вас платье серое и воротничок. Тянули света стопудово
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Как посмотришь на такое... так и к свадьбе даже приближаться не охота
Афтар, не мучайтесь выбором пятака, такое как на вашем примере гораздо лучше получается на айфон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.