от: Tech_nic
Второй, как по мне, вообще не катит в роли быстрой камеры (с точки зрения АФ).
А по цвету, не знаю откуда у вас такая информация. Я не замечал
Про разницу в цвете часто читаю, и посмотрев некоторые тесты, похоже на правду.
от: Tech_nic
Второй, как по мне, вообще не катит в роли быстрой камеры (с точки зрения АФ).
А по цвету, не знаю откуда у вас такая информация. Я не замечал
от: ALLinONE

от:ALLinONE
Моё мнение, что ни одна камера не имеет такого ДД, в реальности у никонов те же 12 ст. вытянутые программно (д.лайтинг) до 14. Сужу по своему никону с заявленными 13.7 ст.- нету их там! Вот где похоже на реальность, так это 13.5 у фуджа про5. С ним хоть под полуденным солнцем!Подробнее
от:Maverick989
Чтобы не оффтопить так уж сильно...Подробнее
от: Пётр Иванов
Здесь все хорошо, вполне!

от:Пётр Иванов
ЗП согласен страшен и ядовит здесь ), главный объект съемки вполне, несмотря на пересисленные вами клипинги красного и тд, я к тому что снимать лучше с экспозицией в минус немного, много проблем уйдет..., да с ФШ поосторожней )Подробнее
от: Alexander.
Дешёвый D40 с китовой линзой в Jpeg даст более интересный результат. IMHO.
от: Colonel_TY
осталось приложить парные фото, да?
от:Alexander.
Возможно такой результат вас устраивает. Меня нет. На хорошем мониторе все эти косяки, плюс убитые обработкой полутона (плющит картинку), вызывает неприятные ощущения. Дешёвый D40 с китовой линзой в Jpeg даст более интересный результат. IMHO.Подробнее
от:Пётр Иванов
Здесь все хорошо, вполне! А собственно крамольная мысль - фото в помещенни (как на примере с ребенком в квартире) может попробовать делать со вспышкой в потолок, и коррекцию на ней в минус немного, пуристы натурального света сильно не пинайте пожал., ведь вспышка отраженная от потолка все сразу стабилизирует и цвет и контраст и четкость...Подробнее
от:Alexander.
Отвратительное изображение. Как можно говорить, что всё в порядке??? Заметный разболанс цвета. Красный вылетел, кожа на грани, белый с дырами, а ЗП (зелень), да и вода то же, пошёл весь цветными пятнами. Мало кто может получить с нью питачка яркие цветастые карточки. Как правило получается то, что я частенько вижу в этой ветке. Говорить, что в цифре камера мало что значит, абсурд. IMHO. Но ФШ многое может поправить, если есть руки, это правда.
100% crop (кликается)Подробнее
от:ALLinONE
Спасибо за развёрнутый ответ.
В вашем списке камер есть и фуджи- парных тестовых снимков с 5д2-3 не проводили?
Был бы рад вашему сравнительному анализу между этими камерами!
Сам ищу владельца 2-го марка, сделать сравнительный тест с 3-м, ну и фудж с5-й захватить.
Приятель не раз делился рав 3-го марка- надеялся 2-й будет интересней по цвету. Как то скучен он какой-то, а попытка накрутить к интересному результату не привела. Может я не умею, или адобовский проявщик не так вытягивает? Хочется разобраться, так как никону я больше за его тушки не заплачу, сони 850-900 интересны, но тоже не идеал.Подробнее