Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 46821 - 46840
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
всеж у меня через версию беда с прошивками... поставил 1.3.3 - опять все объективы начали жить своей жизнью, а 70-200 с огромным трудом на бесконечность фокусируется. На 1.2.3 все четко, до нее версия была тоже с можно сказать нерабочим АФ - мистика какая-то :)

8V8A5413 by Max Vasiliev, on Flickr

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Казань

24-70II
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
всеж у меня через версию беда с прошивками... поставил 1.3.3 - опять все объективы начали жить своей жизнью, а 70-200 с огромным трудом на бесконечность фокусируется. На 1.2.3 все четко, до нее версия была тоже с можно сказать нерабочим АФ - мистика какая-то :)

Подробнее

А скорость фокусировки не изменилась? Возможно в новых версиях её увеличили в ущерб точности. У меня стоит 1.3.3 и стабильность фокуса смущает на всех объективах, включая эльки. Особенно на бесконечности :( . Как вы "откатывались" назад? Просто обновили прошивку?
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
А скорость фокусировки не изменилась? Возможно в новых версиях её увеличили в ущерб точности. У меня стоит 1.3.3 и стабильность фокуса смущает на всех объективах, включая эльки. Особенно на бесконечности :( . Как вы "откатывались" назад? Просто обновили прошивку?

Подробнее

просто обновление через EOS Utility
Re[OlAf]:

Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Sports

Re[OlAf]:
Башня Сююмбике. Панорама

24-70II
Re[OlAf]:
морошка

24-70II
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Башня Сююмбике. Панорама

24-70II

Подробнее

Здорово!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
немного из свадебного, если не против :) Из оптики: 35L, sigma 85, 16-35 2.8
фотки из ВК немного пережаты им.

Re[OlAf]:
Хорошие фото!
Можно еще фото с сигмы 85-й?
Рассматриваю 85-й фикс. 85/1.8 родной не нравится, 1.2 не адекватный ценник. Сигма вроде не плоха...
Re[OlAf]:
Все фотки сняты на 1,4. Резкость дикая. Картинка контрастнее чем родной 85 1,2, немного желтит и часто испытаю проблемы с ББ (каша получается) По АФ по другому не сказать как ЖОПА :D может мазать в идеальный условиях, а в пролих идеально работать. Я мечтаю избавиться от него

p.s. забыл добавить, края на 1,4 ужасные ! групповые портреты портит сильно, если кто то на краях.

Re[OlAf]:
Ясно, спасибо!
По ходу кроме родного 1.2 вариантов нету...
Re[ChudinR]:
очень рекомендую присмотреться к 50 1,2 ! очень понравился объектив.
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
очень рекомендую присмотреться к 50 1,2 ! очень понравился объектив.

есть с него примеры?
Re[ChudinR]:
50L снято на 1.2 все. Экзиф на месте

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.