Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 46341 - 46360
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Извините, что влезаю не в свою тему, но геометрия на снимках кривая, здания завалены внутрь картинки. Это дань моде, видение или банальная лень исправить?
Никогда не правлю геометрию на таких снимках.
Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов Игорь
Никогда не правлю геометрию на таких снимках.
Почему? Глаз не режут падающие здания?
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
Почему? Глаз не режут падающие здания?
Нет. Но это уже не по теме этого топика.
Re[Полуэктов Игорь]:
от: Полуэктов Игорь
Нет. Но это уже не по теме этого топика.
Походу, у меня у одно на ширики
Я на 28 на кропе геометрию правлю, похоже у меня бзик.. А ведь это 42мм..
Re[OlAf]:
80-200L, f=2.8:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20150716.html
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/20150716.html
Re[OlAf]:
DEL !!!
Re[Fessant]:
миниатюрки клевые :)
У меня вопросик по синхронизации, а именно никто не пробовал синхронизировать айпад и морковку, чтобы джипеги слить на айпад сразу.
У меня вопросик по синхронизации, а именно никто не пробовал синхронизировать айпад и морковку, чтобы джипеги слить на айпад сразу.
Re[Максим Миронов]:
Пробовал и все работает: в фотоаппарат вставил карточку (Transcend SD Wi-Fi), а подключение и порядок передачи описано в ролике: http://ua.transcend-info.com/Products/No-401
Re[zimfoto]:
от: zimfoto![]()
требуется название
Re[Fessant]:
от: Fessant
Решил вам сочных картиночек выложить. Снимал ко дню матери проектик семейный.
135 2.0
[]
Выглядит как издевательство. Такие превьюшки весом под мб
Re[Максим Миронов]:
от: Максим Миронов
миниатюрки клевые :)
Поддерживаю
Re[zimfoto]:
Не понял вопроса =) Выложить в большем разрешении?
Re[Fessant]:
от: FessantДа это и не вопрос как бы , а констатация.
Не понял вопроса =) Выложить в большем разрешении?
С таким весом можно выкладывать 1920 и будет отлично . Почему не выложить большой размер и оставить по дефолту sm ?
Клик и открылась нормальная картинка. Не жалко терять времени на открытие картинки. А здесь грузится долго, в результате-пшик. Издевательство, не иначе
Re[zimfoto]:
Грузятся долго не по вине веса, они маленькие. Ок, позже перезалью на бОльшие.
Re[OlAf]:
Товарищи по оружию! вчера столкнулся с с проблемой с родным софтом
. отвалился EOS Utiliy. залез на офф сайт скачал, версия оказалась 3,2,20, старая была 3,1,0. запустил, говорит успешно завершено. но даже не дергается
.повторил эту процедуру 6 :!: раз с перезагрузками, удалением хвостов от старого, танцев с бубном, закачкой с разных сайтов USA EU, не работает, зараза
DPP & ImBr EX январские работают.
Кто нить чо нить подскажет? :?
Кто нить чо нить подскажет? :?
Re[Valery_P]:
от:Valery_P
Товарищи по оружию! вчера столкнулся с с проблемой с родным софтом. отвалился EOS Utiliy. залез на офф сайт скачал, версия оказалась 3,2,20, старая была 3,1,0. запустил, говорит успешно завершено. но даже не дергается
.повторил эту процедуру 6 :!: раз с перезагрузками, удалением хвостов от старого, танцев с бубном, закачкой с разных сайтов USA EU, не работает, зараза
DPP & ImBr EX январские работают.
Кто нить чо нить подскажет? :?Подробнее
Та же проблема возникла на днях. Решилась просто - добавил в антивируснике(AVG) EOS Utility в исключения. До этого проблем не было. Подозреваю что появился вирус похожий по структуре на EOS Utilyty и при очередном обновлении антивирус его "забраковал".