Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45981 - 46000
Re[KOt]:
Какой там ФШ, если надо отдать 400-500 фоток?! Только рюмка, только хардкор
В шопе можно ковыряться с единичными кадрами, когда это отдельно оплачивается, ИМХО.
ЗЫ. порадовало признание про скорость обработки - несколько свадеб за день, при том что он отдаёт 400 фоток, это больше тысячи фоток за день! Тут только первичный отбор из пары тысячь сделать - крышу сносит
Re[Perka Fluviatilis]:
Согласен. Мне же как раз интересен более медленный и более качественный процесс. И по этому не так много материала.
В инете либо очень глубокая и тотальная ретушь, либо такой потоковый процесс....разумную середину никто толково не преподает :)

Да, у него не реальная скорость, если этому верить.
Однако, я не уверен, что это правда. Судя по некоторой инфе - он уже давно реальные свадьбы не снимает :) Его жена - да, но тоже без напряга.
Почти все фото за последние 1-2 года - с МК разных с приглашенными моделями.
Вести мастер-классы, видимо, интереснее и проще :)
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

----------------------------------------------------------------------------------------------
Все еще актуально.
Товарищи, подскажите по 5D3 такой момент: снимаю по Live View не по центру, камера навелась, снял кадр. И со следующего кадра рамка фокуса снова ставится автоматом на центр, есть ли возможность ее фиксировать как то куда я навелся? Не могу понять как обойти этот момент.

Подробнее

у меня в режиме Live View AF live рамку автофокуса не смещает обратно на центр ( запоминает последнюю позицию )
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
у меня в режиме Live View AF live рамку автофокуса не смещает обратно на центр ( запоминает последнюю позицию )

Спасибо за ответ. Разобрался уже методом перебора. Оказывается при выборе LV фокуссировка по изображению и ":-)" рамка автоматом перемещается в центр
Re[OlAf]:

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Спасибо за ответ. Разобрался уже методом перебора. Оказывается при выборе LV фокуссировка по изображению и ":-)" рамка автоматом перемещается в центр

Я вместо Live View использую для 50mm на открытых режим AI Servo
Попадает более менее стабильно , полунажатие и дожимаю когда надо
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Я вместо Live View использую для 50mm на открытых режим AI Servo
Попадает более менее стабильно , полунажатие и дожимаю когда надо

А как перекадрироваться при таком способе?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А как перекадрироваться при таком способе?

Можно джойстиком двигать точку фокуса если надо
Re[OlAf]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Коломенская-Автозаводская!
85/1.2LII
Еще парочка кадров со съемки, но уже с естественным светом ))

Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa

Красиво, душу греют такие фото
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Логично! Физиономию ж лица еще надо найти, а из центра искать - в среднем быстрее!
Re[Одиссей]:
На 5Д2, оказывается, точно также.
Но эта фокусировка по лицу хитрая.
Если стекло сфокусировано совсем на другую дистанцию и на экранчике лицо совсем размыто - лицо не найдется.
Надо предварительно грубо сфокусировать на дистанцию, где находится человек, потом он уже ухватит за лицо.
Если просто нажать кнопку для фокуса без схваченного лица - фокусируется по центру.
24-70 Berlin
Re[OlAf]:
Всем здравствуйте! Столкнулся с проблемой: незаметно отпала пластинка барабана выбора режимов съёмки... Никто не знает, где можно в интернетах заказать? До качественного сервиса далековато, чтоб там купить. Кстати, они вообще-то отдельно продаются?? Заранее спасибо!
Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
Еще парочка кадров со съемки, но уже с естественным светом ))

Красота
Re[OlAf]:

Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Коломенская-Автозаводская!

:D :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.