Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45901 - 45920
Re[OlAf]:
Слепил панораму в Лайтруме из 10 кадров.
Подножие горы Манаслу. Не знаю, какая лучше.

Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Почему-то в режиме видео (когда не нажата кнопка пуск и видео не снималось) не выключился фотоаппарат. Сильно нагрелся экран и корпус особенно в нижней части. Получается , что в режиме видео фотик сам не отключается? Чем череват такой нагрев?

Подробнее

Видео им не снимаю, но сейчас проверил - отключается. Пару минут поработал и отключился.

Цитата:

от:Ришат Муртазин
Слепил панораму в Лайтруме из 10 кадров.
Подножие горы Манаслу. Не знаю, какая лучше.

Подробнее

Мощно!
Голубое небо! Мне эта понравилась.
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Почему-то в режиме видео (когда не нажата кнопка пуск и видео не снималось) не выключился фотоаппарат. Сильно нагрелся экран и корпус особенно в нижней части. Получается , что в режиме видео фотик сам не отключается? Чем череват такой нагрев?

Подробнее

Нагрелся жк экранчик и процессор с аккумом работая в режиме лав вью, ничего страшного!
Re[OlAf]:
Re[barum]:
Фотик лежал дисплеем вниз в сумке и может быть кнопка пуска видео нажималась как-то, вот он и не отключился. Примерно около полутора часов это происходило. Прилично нагрелся.
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Фотик лежал дисплеем вниз в сумке и может быть кнопка пуска видео нажималась как-то, вот он и не отключился. Примерно около полутора часов это происходило. Прилично нагрелся.

я когда вчера проверял, объектив был 70-200LIS и стаб постоянно работал, я его отключил - может это влияет хз..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мощно!
Голубое небо! Мне эта понравилась.

Спасибо!
Re[Sava Morozov]:
Удачно!
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Удачно!

Re[OlAf]:

*** by Olexandr Shevchenko, on Flickr
Re[OlAf]:
samyang 14mm

Re[OlAf]:
Поймал радугу сегодня.

17-40L
Re[OlAf]:
родной 35 1,4
Re[OlAf]:
родной 24 1,4 ii

Re[OlAf]:

Re[Oleksandr Shevchenko]:
А какие параметры первой фотографии?
Re[хоботовский]:
см. экзиф
Re[OlAf]:
Еще вариант радуги. Панорама 5 кадров. Лайтрум. Хорошо сшивает, даже машины убрал с дороги.

17-40L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.