Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45681 - 45700
Re[OlAf]:
sigma 150-600

Re[чахлык]:
Цитата:

от:чахлык
sigma 150-600

Подробнее

Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Четыре профиля. Какой на ваш взгляд лучше "отрабатывает" цвет кожи? 5d mark 3, iso 1000

Судя по всему, точнее всех передал Camera Neutral (но на моем мониторе он чуть зеленит);
"приятственней всего", пожалуй, Camera Portrait (но и явно "оздоровил" цвет лица в сторону "кровь с топленым молоком"), но вот по точности передачи тут явно вопросы будут, кмк;
вобщем, я бы вбрал Adobe Standard,- может, потому что сам последнее время на него перешел ввиду универсальности и сходства для различных камер (Fuji, Canon, Sony&Pentax)
Re[чахлык]:
Цитата:
от: чахлык
sigma 150-600

[url]

Re[OlAf]:
Понравилось как отработал сей агрегат в столь сложных условиях. Чтобы сохранить световую и цветовую атмосферу бассейна вся съёмка прошла на iso 4000 с лёгким заполнением накамерного света через мини софтбокс. Кадры есть интереснее. Когда всё обработаю выложу парочку :)

Re[OlAf]:
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Понравилось как отработал сей агрегат в столь сложных условиях. Чтобы сохранить световую и цветовую атмосферу бассейна вся съёмка прошла на iso 4000 с лёгким заполнением накамерного света через мини софтбокс. Кадры есть интереснее. Когда всё обработаю выложу парочку :)

Подробнее
То, что на этой картинке , совсем не лёгкое заполнение
Canon 5D Mark III + Sigma 35mm f/1.4 ART
Перезалил

Sigma 35mm f/1.4 ART + отражатель

M - @1.4 - ISO 100 - 1/250s

Anton Lovchenko

Re[OlAf]:
подниму немного старую тему...
5Dm3 и YN622c вопрос:
Как у вас с фокусировкой в темноте? как работает лазер подсветки АФ? какие точки фокусировки выбираете...
п.с. На 5д(I и II) с центральной точкой фокусировки не было вообще проблем.. все светило куда нужно...
Re[OlAf]:
:)
Re[OlAf]:

Смоленск.

май 2015

Canon EOS 5D Mark III + Canon EF70-200mm f/4L IS USM
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Перезалил

Sigma 35mm f/1.4 ART + отражатель

M - @1.4 - ISO 100 - 1/250s

Так я и думал, что вы фигуру барышни изрядно "рихтонули" прежде чем нам показать ;)
Теперь еще бы отражатель на софтбокс с генераторной головкой заменить, а может и вспышки хватит , чтобы этот рассеянный контровой свет стал не ключевым а фоновым, имхо
Re[Elenkov]:
У меня нет проблем с ними с фокусировкой в темноте.. по центральной обычно фокусируюсь. Что-то никто про мою барышню ничего не говорит)
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78

:D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Так я и думал, что вы фигуру барышни изрядно "рихтонули" прежде чем нам показать ;)

Сейчас без пластики

Цитата:
от: Пётр Иванов

Теперь еще бы отражатель на софтбокс с генераторной головкой заменить, а может и вспышки хватит , чтобы этот рассеянный контровой свет стал не ключевым а фоновым, имхо

Смотря какие задачи. Я привык диафрагмой регулировать и положением отражателя. Мне большего и не нужно.
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
У меня нет проблем с ними с фокусировкой в темноте.. по центральной обычно фокусируюсь. Что-то никто про мою барышню ничего не говорит)

Собственно фото ок!, кмк, позирование недостаточно артистичное на снимке, выглядет отстранено...
Re[Пётр Иванов]:
спасибо))) мы пытались сделать образ Джессики Рэббит, девушка сама не модель, а визажист, может это дало отпечаток.
Re[OlAf]:
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
спасибо))) мы пытались сделать образ Джессики Рэббит, девушка сама не модель, а визажист, может это дало отпечаток.

Во дела, это мульт герой, еще и американский, там все олицетворяет непринужденность, легкость, саму мечту, с нашими 99,99999% женщин генетически измученными революциями, войнами, диктатурами, строительством то коммунизма, то капитализма... такое непройдет по определенную!, образ "родина мать" и тп, так что вы поставили фактически невыполнимую задачу, только поза, костюм и мэйк могут быть похожи на прототип, так и вышло.

Утрирую для примера:

Re[OlAf]:
Парочка уличных с 85ки 1.8

ну и куда ж без 135точки :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.