Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45661 - 45680
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Вообще-то вы здесь на офтопили своими постами, подотрите за собой уважаемый.

Не вижу офтопа.. Переживаю за человека.. У вас тут секта какая-то..
С нами у него такого не было..

Re[OlAf]:
подскажите, а кто нибудь работает с camera standart в лайтруме (шопе) ? цвета точные передает, но красный задирает ацки просто и даже не знаю как убрать его не трогая кожу.
Re[Максим Миронов]:
Профиль "нейтрал" в лайтруме показался точнее. Картинка в целом менее контрастная чем с "камера стандарт", но при обычном повышении контраста отдельные цвета не "вырывает" и цветоделение на мой взгляд лучше.

Re[Вячеслав Утяганов]:
у меня зеленью отдает сильно
Re[Максим Миронов]:
Рефлексы от зелени никто не отменял). Зато красным не заливает ;)
Re[OlAf]:
Adobe Standart отлично отрабатывает :)
Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
подскажите, а кто нибудь работает с camera standart в лайтруме (шопе) ? цвета точные передает, но красный задирает ацки просто и даже не знаю как убрать его не трогая кожу.

Я всегда только в нем и работаю.
Re[SCAT]:
как ты справляешься с краснотой которая появляется, если снимать в помещении. На улице никогда не проявляется почти, а на банкетах фигово выходит (
Re[OlAf]:
135 l

Re[Максим Миронов]:
Цитата:
от: Максим Миронов
как ты справляешься с краснотой которая появляется, если снимать в помещении. На улице никогда не проявляется почти, а на банкетах фигово выходит (

Обычно у меня ничего появляется, по крайней мере меня устраивает, но бывает правлю при конвертации, как обычно...
Re[SCAT]:
Четыре профиля. Какой на ваш взгляд лучше "отрабатывает" цвет кожи? 5d mark 3, iso 1000

Re[Вячеслав Утяганов]:
2-ой вариант на мой взгляд самый хороший.
Re[Вячеслав Утяганов]:
По мне так 4 й вариант
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов
Четыре профиля. Какой на ваш взгляд лучше "отрабатывает" цвет кожи? 5d mark 3, iso 1000

Подробнее
не открывал, но по превьюхе - портрет
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов

Подробнее

Я всегда выбираю Camera Standard для портретов,в вашем варианте мне тоже больше нравится Camera Standard,но и Camera Portrait тоже хорошо.
Re[OlAf]:

Пробовали тематический фотопроект сделать) 24-70 2.8 II на открытой.
Canon 5D Mark III + Sigma 35mm f/1.4 ART
Del
Re[OlAf]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Попробовал снимать в контре на Сигму

Sigma 35mm f/1.4 ART + отражатель

M - @1.4 - ISO 100 - 1/250s

Подробнее

Как всегда красивые позы

на верхнем снимке с правой кистью модели совсем ахтунг (огромная и растянутая), тянули картинку в лево чтоль в ФШ?
В целом 35 ка всетаки искажает пропрции объектов что ближе к камере
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Как всегда красивые позы

Цитата:
от: Пётр Иванов

на верхнем снимке с правой кистью модели совсем ахтунг (огромная и растянутая), тянули картинку в лево чтоль в ФШ?
В целом 35 ка всетаки искажает пропрции объектов что ближе к камере

Да есть косяк, просочился в готовый вариант. Это был ликвифай наверное, забыл убрать эффект от него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.