Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44701 - 44720
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Обратите внимание на форму моего Вам ответа, - там НЕТ повелительной формы, какую здесь оччччень любят употреблять, я там поделился своим собственным опытом. Поэтому проверять, или не проверять, - это Ваша собственная себе задача. Скажу также, что никогда не смотрел на "горячие пикселы", но это не призыв их Вам не проверять.

Только что вернулся из магазина. Специально выбирал магазин, где можно с фотиком выйти на улицу с сопровождающим. Новенький Canon 7DmII на нужном мне объективе точно ловит фокус при установки коррекции АФ +8. Это уже настораживает, потому, что с МОИМИ экстендерами х1.7 и х1.4 (850 и 700мм) это значение равно уже 18. Т.е. после некоторого старения вполне возможна необходимость обращения в сервис.
Здесь верно подмечено и я добавлю, - проверяю этот параметр ТОЛЬКО при дневном освещении.

Подробнее

Так можете объяснить процедуру проверки вашим способом я просто не пойму, это делается через меню подстройки автофокуса?
Re[Александр 26]:
Цитата:
от: Александр 26
Так можете объяснить процедуру проверки вашим способом я просто не пойму, это делается через меню подстройки автофокуса?

Во-первых:
http://fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Во-вторых, в меню в разделе АФ есть пункт "Точная настройка АФ", включите его, если он "OFF", а дале всё понятно, - выбирайте для каждого Вашего объектива нужную поправку, исходя из результатов снимков мишени из пункта один.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Немного сегодняшней Весны... :)

5D3+Tamron 150-600
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Немного сегодняшней Весны... :)

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Класс!
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Во-первых:
http://fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Во-вторых, в меню в разделе АФ есть пункт "Точная настройка АФ", включите его, если он "OFF", а дале всё понятно, - выбирайте для каждого Вашего объектива нужную поправку, исходя из результатов снимков мишени из пункта один.

Подробнее

Такое ощущение что вам там постоянно второсортный товар везут,который то и дело нужно проверять,тестировать и т.д.,выходить из магазина с сопровождающим..,какие то там бумажки с крестиками....БРЕД!

НИКОГДА! не имел проблем с купленной фототехникой!

Точка!

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Такое ощущение что вам там постоянно второсортный товар везут,который то и дело нужно проверять,тестировать и т.д.,выходить из магазина с сопровождающим..,какие то там бумажки с крестиками....БРЕД!

НИКОГДА! не имел проблем с купленной фототехникой!

Точка!

Подробнее

Аналогично, покупал несколько раз тушки и L-ки штук пятнадцать в разное время, в разных странах, тут, в штатах, UK... никогда не заморачивался, ну так пощелкал для порядку пару кадров... все отлично...

Re[OlAf]:
*
Re[OlAf]:

Re[Ришат Муртазин]:
очень здорово!
Re[OlAf]:
 4L5C2393 by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:
Подкину статично- девичьих ...

5Dmk3 + 135L на ф2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Здорово!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Подкину статично- девичьих ...

5Dmk3 + 135L на ф2.8

Подробнее

Красиво! :!:
Но туфель на моделе не хватает, кмк.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Красиво! :!:
Но туфель на моделе не хватает, кмк.

Cпасибо!
есть такое дело, вышло, что босиком по домашнему, да при параде )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Cпасибо!
есть такое дело, вышло, что босиком по домашнему, да при параде )

Милая, если бы я знал что ты девочка, я бы так не торопился. Милый, если бы так не торопился, я бы успела снять колготки :)
Новинка
Никто не пользуется пока?
http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/ef_lenses/zoom/ef_11_24mm_f4l_usm/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.