Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44421 - 44440
Re[OlAf]:
Домашний фотосет. Canon 50 1.4

Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Суперская фигурка
ЗЫ. в контре стрипы с сотами?

Спасибо
Точно, два стрипа в контре, без сот, и с права и слево, побокам, черные флаги, далековато правда, толку от них тут мало )

Старая фотка на самом деле, совсем забыл, что сверху чуть спереди, на журавле квадратный софтбокс еще
Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
5D3 + CZ MP 50/2.0 на ф8

Даже супруге понравилось, говорит можно на пол между ног мальчика брутальненького посадить

Цитата:
от: iMad
Позитиф!!!
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

Re[Sahsa]:
ездил в лес Бари там очень много людей было почти все затоптали
( все в маках сидят фотографируютса похоже как какают в кустах :D )
Re[OlAf]:
Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad

Подробнее

Эта карточка особенно понравилась!
Хорошо вышли фото, в высоком ключе даже!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Даже супруге понравилось, говорит можно на пол между ног мальчика брутальненького посадить Очень смущенный

Спасибо! Супругам с фото обычно трудно угодить!
Было желание достичь на фото полной симметрии позы и композиции, здесь чуть руки таки несимметричны...
Re[OlAf]:
Samyang 14mm

Re[OlAf]:
Коллеги, а скиньте плиз дистрибутив предыдущей прошивки. А то с новой прошивкой АФ живет своей жизнью. С новой прошивкой разбираться пока некогда, а в субботу съемка.
СПАСИБО, НАШЕЛ!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
здесь чуть руки таки несимметричны...

Пётр, ведь сейчас в PS множество способов сделать симметрию на фотографии. При ваших навыках в ретушировании кожи у моделей не верится, что не знаете вариантов исправления :)
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Пётр, ведь сейчас в PS множество способов сделать симметрию на фотографии. При ваших навыках в ретушировании кожи у моделей не верится, что не знаете вариантов исправления :)

Я за честное фото :cannabis:
кроме кожи конечно, а то и фотигом по башке можно всхлопотать...
Re[OlAf]:
Нашел тут на жесткаче МегаМужика! Душа вечеринки вобщем

50/1,2 f хз не больше двух точно

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xBdB0I6fxec&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xBdB0I6fxec&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
По поводу Sigma 35 f/1.4 art
Продал в первую очередь потому-что не смог приучить себя к этому фокусному и потому-что много промахов по фокусу. Но при этом рисует этот объектив великолепно. Даже при фронт-бэк фокусе фотки великолепные на мой субъективный взгляд.
Взял Sigma 50 f/1.4 art.
Рисует так же очень не плохо. Промахов менее 0,5%. Слегка желтит при искусственном освещении если сравнивать с Canon 24-70 f/2.8L II (выравнивается ручной настройкой баланса белого). Но резкость даже на открытой нереальная на 5+++. Прекрасная линза на мой взгляд именно для художественной съемки.

Мне немного неудобно пользоваться объективами с постоянным фокусным при съемке детей и мелких собак. За ними не угонишься. А это основные объекты моих съемок. По этому чаще конечно пользуюсь Canon 24-70 f/2.8L II и 70-200 f/2.8L II. При этом по моему мнению 50 арт от сигмы просто великолепен, продавать не собираюсь и врят ли буду в ближайшей перспективе.

и чтоб не сочли за флуд.
Canon 5d MarkIII Canon 24-70 f/2.8L II
f/8
1/160

цветы к сожалению, но то что попалось под руку
Sigma 50 f/1.4 art
f/1.4
Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
5d3 +135L, ф2.8

Автофокус рулит!
Макро-планар 50/2.0 хорош, конечно, но за "людями" им мануалить за-му-му, только на прикрытой если
Re[Пётр Иванов]:
Ну только зубы ещё немножко высветлить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.