Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 44381 - 44400
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Провожая солнце...
[url=http://album.foto.ru/photos/sm
/363745/3884938.jpg] [/url]
135L

Подробнее

Re[OlAf]:

Re[Sahsa]:
"...а найти мой домик просто: сначала через лес, потом через маковое поле, потом говорящая река..." )
Re[sergey_a]:
Цитата:
от: sergey_a
Очень!

Цитата:
от: -Marlon-
Классно!

Цитата:
от: Sahsa

Re[OlAf]:
Тропический парк Нонг Нуч, Тайланд.

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Провожая солнце...

135L

Подробнее

Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa

Подробнее

это где так много и не затоптаных еще цветов ? ( анемоны кажетса )
Re[OlAf]:
Re[sergey_a]:
Цитата:

от:sergey_a
24-70 II

Подробнее

Хорошо получилось! Чуть бы сверху побольше.
Re[OlAf]:
Re[Sanchis]:
[quote=Sanchis]Хорошо получилось! Чуть бы сверху побольше.[/quot]

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

это где так много и не затоптаных еще цветов ? ( анемоны кажетса )

Фура,Северный Негев
Re[OlAf]:
Взял поюзать новую Sigma 50mm ART
Фотозона после сравнения написали, что это лучший полтинник, что им доводилось тестировать и сравнили его с Zeiss Otus 55mm f/1.4, только он чуть получше.

В общем пощелкал дома, реально стекляха резкая ка бритва на открытой, причем я бы даже сказал перебор у нее с резкостью)) звон слышен по умолчанию)

Re[PanteleeV]:
а что с АФ? мне пришлось вернуть 35Арт потому как безбожно мазала через раз и никакой док не исправил ситуацию. в сервисе сигмы сказали что да, проблема есть и советовали снимать в лайввью :)
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
а что с АФ? мне пришлось вернуть 35Арт потому как безбожно мазала через раз и никакой док не исправил ситуацию. в сервисе сигмы сказали что да, проблема есть и советовали снимать в лайввью :)

Ситуация с сигмой 35 1.4 арт следующая, говорю как владелец, который более года снимал ей свадьбы. На никоне Д700 с 12mp сигма работала хорошо, брака было совсем немного, замечания к ней были по скорости АФ и попаданиям, когда важна скорость перефокусировки, на Nikon D750 с большим кол-вом мегапикселей но более современным автофокусом я столкнулся как ни странно с большим кол-вом брака при съемке именно РОСТОВЫХ портретов с тем же самым стеклом. Я так и не понял в чем прикол, но на современной камере с лучшим АФ она стала работать хуже! Далее, Canon 5D3, мой приятель, довольно известный фотограф студийщик, продал ее через 2 месяца после покупки на основании примерно 20-30% брака по фокусу, причем у него была док станция. Так что есть мнение даже, что именно на Кэнон сигма работает похуже чем на никоне...

Далее 50mm новый арт, у меня не было пока времени чтобы реально его проверить на реальных съемках.. Могу только сказать, что ощущения, что это старший брат 35 1.4 АРТ. Более тяжелое, увесистое, солидное и резкое.. По АФ пока сказать не могу, так как нужно пробовать его в репортажке в разных условиях по свету

бесплатный хостинг картинок
Re[OlAf]:
Сигма АРТ 50mm, F 1.4 край кадра

фото без каких-либо правок из камеры по сути, на улице ночь

фотохостинг png
Re[PanteleeV]:
мне менеджер сервиса Сигмы сказал что проблем с АФ у 35Арт на никоне много меньше, основная проблема именно на кенонах.
вполне возможно из-за плохого декомпилирования протокола команд кенона, Сигма как известно не имеет к ним доступа.
я тестил на 6д и М3, АФ работал абсолютно непредсказуемо.
вот отчет о работе с этой линзой свадебщика
http://olegasphoto.com.ua/index.php/obzor-canon-ef-35mm-f2-is-usm-vs-sigma-35-1-4-art/
те же проблемы...
Re[OlAf]:
С Сигмой 2 вопроса:
1. Тот же АФ - брака будет больше.
2. Цена. Б/у их нету, цена нового = цене б/у 50/1,2L.

П.с. по поводу промахов на ростовых - скорее всего, поправку в тушке надо было выставлять именно как для ростовых, т.е. на самой проблемной дистанции. Заметил, что ростовые - самая сложная задача для любых стекол.
И все равно родные стекла попадать будут лучше.
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
мне менеджер сервиса Сигмы сказал что проблем с АФ у 35Арт на никоне много меньше, основная проблема именно на кенонах.

Значит мой вывод описанный выше, совершенно верен.

Цитата:
от: KOt
П.с. по поводу промахов на ростовых - скорее всего, поправку в тушке надо было выставлять именно как для ростовых

Ну, я не первый месяц снимаю, разумеется я не сидел и не смотрел на него и тушку с круглыми глазами. НА самом деле дело не в поправке, а в плавающей стабильности, то есть, есть наведение, есть подтверждение, щелк, а фокус непонятно где.. Это не просто сбито что-то, что можно поправить, это проблема какая-то более серьезная..

Re[Nik79]:
При этом я слышал дофига жалоб и от Никонистов, пожалуй, на все сигмалинзы. Просто попадания нестабильны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.