Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 43721 - 43740
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ребят, сейчас отснял свадьбу 10 часов на китайский аналог аккумулятора!
Причем 40% на улице в 0С температуру, хватило батареи на 8Gb+8Gb+16Gb + еще кадров 150.

Ценник US $11.99 / piece в личку, кому нужно ссылку дам. 3 недели до МСК едет.

Я о том, что редко когда за дешево можно купить аналог - ничем не хуже родного.

Подробнее

главное, что б не рванула
Re[Cog]:
Здорово..такую охоту уважаю...а то вылезут с оптикой и метров с 200 убивают..фу...Мы с друзьями как-то на рыбалке цепанули бреднем пару сазанов по 12 и 14 кг..самец и самка...и у меня всё перевернулось внутри.С тех пор ловлю только под еду и не более ,чем могу съесть.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Здорово..такую охоту уважаю...а то вылезут с оптикой и метров с 200 убивают..фу...Мы с друзьями как-то на рыбалке цепанули бреднем пару сазанов по 12 и 14 кг..самец и самка...и у меня всё перевернулось внутри.С тех пор ловлю только под еду и не более ,чем могу съесть.

Подробнее

Да я вообще охоту не понимаю в нынешние времена среди горожан. Ладно там какие-нибудь якуты, живущие в дикой местности, а современному обществу нет нужды никого убивать.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Здорово..такую охоту уважаю... ловлю только под еду и не более ,чем могу съесть.

Это охота больше для соколов, чем для людей. И вобщем своего рода традиционный промысел среди бедуинов.
Re[OlAf]:
500 + x1.7:
http://www.deryabino.ru/ptaha/pelikan_kudryavyi/180914.html
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

Подробнее

очень здорово!
Re[OlAf]:

Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
500 + x1.7:
http://www.deryabino.ru/ptaha/pelikan_kudryavyi/180914.html

зачем такой копирайт?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
зачем такой копирайт?

... а почему это место такое странное? - спросила Алиса.
Да потому, что другие места очень уж не странные. (с).
Re[]:
А вдрух этот шЫдЭвр украдут? Да и ваще, все должны знать, КТО снимает такие шЫдЭвры
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
... а почему это место такое странное? - спросила Алиса.
Да потому, что другие места очень уж не странные. (с).

Все мы придём к тому, что копирайты будут или еле заметные, или их не будет совсем. Сильно видимый копирайт - дурной тон, как сильно белая виньетка, или рамка) :D У меня был всего 1 случай в жизни, когда реально я пожалел что не было копирайта большого и то я написал там почему и впаял копирайт))

/?&author_id=314132&sort=awards&prev_photo_id=2310480

реально, когда интересная работа, можно лепить, но на обычные то фото? ну сами прикиньте, нафик оно нужно? ладно в ветках Canon 1100D так делают, тут то более серьезные ребята сидят с серьезной техникой

имхо всё
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
очень здорово!

Спасибо!
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog

IMG_6484 by Cog2012, on Flickr

Подробнее

Круто
а с добычей есть кадры ?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Все мы придём к тому, что копирайты будут или еле заметные, или их не будет совсем. Сильно видимый копирайт - дурной тон, как сильно белая виньетка, или рамка)

реально, когда интересная работа, можно лепить, но на обычные то фото? ну сами прикиньте, нафик оно нужно? ладно в ветках Canon 1100D так делают, тут то более серьезные ребята сидят с серьезной техникой

имхо всё

Подробнее

давно ли это было?
:D

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1970122&prev_photo_id=1968755
Re[OlAf]:
будто родственники :D

8V8A4089 by f1rstx, on Flickr

8V8A4040 by f1rstx, on Flickr
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
будто родственники :D

8V8A4089 by f1rstx, on Flickr

Подробнее

Вот эта, очень понравилась!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот эта, очень понравилась!

+1! Хорошо "связка" отработала .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.