Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42721 - 42740
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Можно у этого молодого человека и спросить.Стекляха эта ему очень нравится,особенно на пяточке.

То что он от сотни в восторге, знаю :D Но, на 70-200 наверное чаще снимает на 5ДМ3... Увижу - поинтересуюсь.
Re[Admiral111]:
Зависит от стиля съемки, я бы взял 70-200 2,
85/1.2 нетороплив.. А вариантов комплектов свадьбу куча 24-70 + 70-200, 35 + 85, 16-35 + 85, и так далее..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Зависит от стиля съемки, я бы взял 70-200 2,
85/1.2 нетороплив.. А вариантов комплектов свадьбу куча 24-70 + 70-200, 35 + 85, 16-35 + 85, и так далее..

ну вот, это только подтверждает, что я не зря советовал 85/1.2 ;)
Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89
с приходом Алексея сюда, ветка nikon d750 заметно притихла))

ещё вариант корабликов) 24-70 II

Подробнее

Эх...разнести бы их.......и каждую по отдельности счелкнуть
Re[Admiral111]:
В каком контексте? А то я как то не в теме ) Там у человека был 35мм? К 35-ти можно и 70-200 взять и 16-35 ))
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.

Подробнее

ч/б понравилось! , что вы мне им ответить хотели я так и непонял ,
невольно фото натолкнуло на такую мысль - а на что портреты "вождей" сняты: топовый зум или топовый фикс?

Разбавлю "попсой цветастой"
5д3 70-200/2.8II
на 200мм, ф3,5 фото тянуто на 1 - 1,5 стопа в верх (промазал с экспозицией)

Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
простой вопрос - какой объектив на свадьбе более востребован , портретник или телевик? К примеру, при наличии 35/1.4, я выберу портретник, на 35 и 85 можно снять многое, все имхо конечно.

70-200 и ростовой портретник, и 3/4, и "сисечный" (как киношники говорят), и лицевой, и телевик вот в чем фишка!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
это жесть!
цены космос, задирают.

p.s.
смотрю я сейчас на свой 24-105 который с тушкой был, вроде неплохо получается с него портрет, рисунок довольно приятный, резкость в норме, цвет отл. Для свадеб (прогулка) подойдёт думаю в самый раз, а остальное на 35 1.4 буду жарить

фото без правок из DPP

Подробнее

Даже самая младшая Лька - это Лька!
Цвет отличный, скинтон идеальный! Пыле-влаго тоже есть, что ещё надо. Можно прогнать объектив прогой Focal, будет ещё лучше.
Re[OlAf]:

Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
цена на 135 и 70-200 сильно разная, да и таскать такую бандуру в рюкзаке ради понтов, я бы не стал, ну если конечно не ограничиваться одной тушкой и двумя объективами. Вместо белой трубы, мой выбор пал бы на 85/1.2

Подробнее
85/1.2 не сильно легче белой трубы
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
85/1.2 не сильно легче белой трубы

я в том смысле, что много места занимает труба, фикс поменьше :D если в рюкзаке пара тушек и штуки 4 объектива, невольно начинаешь задумываться и о таких вещах, хотя конечно это все имхо. Можно конечно и подкачаться и рюкзак побольше купить, либо ассистента с собой брать.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Эх...разнести бы их.......и каждую по отдельности счелкнуть

спасибо! чтоб их разнести надо человек сто, а то и больше привлечь))
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
ч/б понравилось! , что вы мне им ответить хотели я так и непонял ,
невольно фото натолкнуло на такую мысль - а на что портреты "вождей" сняты: топовый зум или топовый фикс?

Речь о 70-200 II, снимаю им фсякую фигню, типа " шол, увидел вождя-ей" (павильон с коврами),как-то не вяжутся они у меня, вися на рынке,в виде ковриков для ног, с управлением .......мля.
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.
... (павильон с коврами),как-то не вяжутся они у меня, вися на рынке,в виде ковриков для ног....[/img]

А что?! Коврики для ног с изображением вождя должны пользоваться большим спросом у определeнной части населения
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
А что?! Коврики для ног с изображением вождя должны пользоваться большим спросом у определeнной части населения

+100 :)
Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Речь о 70-200 II, снимаю им фсякую фигню, типа " шол, увидел вождя-ей" (павильон с коврами),как-то не вяжутся они у меня, вися на рынке,в виде ковриков для ног, с управлением .......мля.

Подробнее

Победа демократии на рынке ) Каждый вправе выбирать о кого ноги вытерать перед дверью!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Победа демократии на рынке ) Каждый вправе выбирать о кого ноги вытерать перед дверью!

Да, дерьмократия победила Ну, во-первых, это праздничные ковры, нарядные, картинные - украшение интерьера, на это и картинная рама в оформлении намекает. Во-вторых, только продукт победившей демократии будет о такие ковры ноги вытирать. В-третьих, имхо. Но непоколебимое.

Юрий, 5М3 и 70-200 2,8 - огонь связка! А ты ее так, между делом таскаешь? ;)
Re[OlAf]:
50/1.2L, f=1.2:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_50-12/301114.html
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Да, дерьмократия победила Ну, во-первых, это праздничные ковры, нарядные, картинные - украшение интерьера, на это и картинная рама в оформлении намекает. Во-вторых, только продукт победившей демократии будет о такие ковры ноги вытирать. В-третьих, имхо. Но непоколебимое.

Юрий, 5М3 и 70-200 2,8 - огонь связка! А ты ее так, между делом таскаешь? ;)

Подробнее

Не, сюжет не сложился по причине отсутствия инея на деревьях, по рынку с ней ходить-чистый суецыд, ну очень привлекает внимание,даже при надетом черном чулке.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
в пару к 35/1.4, я бы все же порекомендовал вам взять 85/1.2, а если дешево и сердито, то на первое время можно взять и бюджетный 85/1.8.
и да, присоединяюсь к поздравлениям!

Благодарю.

Цитата:

от:Пётр Иванов
70-200 "дуля" здоровая и тяжелая конечно, но это и работает на имидж фотографа!
99% заказчиков "боке-шмоке" никогда неотличат, да и мы фотографы путаемся ), а вот отношение к фотографу с такой трубой много солидней - "сразу видно профессионал, фигню не снимет"! В бизнесе это важно...
Стаб позволяет снимать с рук на 1/60 вполне надежно, а это в пересчете на 135L /2,0, который требует минимум 1/250 выигрыш в итоге аж 1 стоп по светосиле (2,8 на 70-200), а экстремально малый грип на коммерческой съемке нафиг ненужен, кмк

Подробнее

принято к сведению

Цитата:
от: Фёдор М
Еще есть 100/2.0.
http://album.foto.ru/photos/92363/

посмотрел, неплохо вроде, посмотрел, б\у только 2.8 макрики, этих нет что-то

Цитата:
от: Justin
Даже самая младшая Лька - это Лька!
Цвет отличный, скинтон идеальный! Пыле-влаго тоже есть, что ещё надо. Можно прогнать объектив прогой Focal, будет ещё лучше.

Юра, привет. Спасибо, а что за прога, тупо ставишь и к фотику подрубаешь?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.