Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 42681 - 42700
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ну уж , что , что, а свадебную прогулку на 24-105 точно не снимают. Моветон.

варианты? я перешел к вам с никона, продал всё что было, купил 5D3,35\1.4,24-105,и 580EXII. денег лишних нет, что предложите? продать 24-105 купить что?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
варианты? я перешел к вам с никона, продал всё что было, купил 5D3,35\1.4,24-105,и 580EXII. денег лишних нет, что предложите? продать 24-105 купить что?

О, я посмотрел тест выше и подумал, что Вы 24-70 уже купили... В личку отправил ссылку с фото и это даже не 24-105... ;)

Не фанат тонировки, но эти три фото - понравились!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
я перешел к вам с никона

Лёха, добро пожаловать в клуб пятачководов.
PS: С 35L ты не прогадал, отличная линза. Хороший баланс цвета и контраста и боке то же приличное.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Докупить к 35 ому 85 /1.8 и ими снимать прогулку, а зум оставьте для репортажа. Со вспышкой он отлично работает.
Re[OlAf]:
На открытии катка на ВДНХ.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
... я перешел к вам с никона, продал всё что было, купил 5D3,35\1.4,24-105,и 580EXII. денег лишних нет, что предложите? ...

не заморачиваться и снимать чем есть :) ждём ваших Дам в нашу ветку ;)

Re[PanteleeV]:
Цитата:
кликается

смешно получается, правый край 24-105 уделывает 24-70, а левый край, наоборот))

А что, 24-70 2.8 II уже 80000 стоит :?:
Re[zimfoto]:
Цитата:
Докупить к 35 ому 85 /1.8 и ими снимать прогулку, а зум оставьте для репортажа. Со вспышкой он отлично работает.

а еще неплохо было бы 135 2.0 :roll2:
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989

он еще так стоит в некоторых магазинах, а так под 90)
Re[FYII]:
я покупала в 2013 году за 67 тыс, через интернет.
Re[OlAf]:
Давно пользуюсь очень хорошая модель
Re[Avgust1]:
Привет землякам! :D
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Не фанат тонировки, но эти три фото - понравились!

Рад, что понравились :)

Цитата:
от: Dutch.
Лёха, добро пожаловать в клуб пятачководов.
PS: С 35L ты не прогадал, отличная линза. Хороший баланс цвета и контраста и боке то же приличное.

спасибо

Цитата:

Понял, рассмотрю, недорогой, на первое время думаю пойдет.

Цитата:

Дороже

Re[PanteleeV]:
Странно, мне казалось цена будет снижаться со временем. Хотя это скорее на тушки распространяется. Значит, повезло мне ;)
Re[Maverick989]:
Цитата:
Странно, мне казалось цена будет снижаться со временем. Хотя это скорее на тушки распространяется. Значит, повезло мне ;)

Вы из какой страны? Если из России, то курс доллара поднялся за год на 60%, если из Украины - то на 90%.
Ровно настолько же подорожал и прямой импорт. В долларах цены почти не поменялись.
Точнее, в России как раз сейчас самый момент для покупок - курс поднялся до 50 буквально вчера, думаю, в некоторых магазинах еще можно купить по ценам, посчитанным по старому курсу.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вы из какой страны? Если из России, то курс доллара поднялся за год на 60%, если из Украины - то на 90%.
Ровно настолько же подорожал и прямой импорт. В долларах цены почти не поменялись.
Точнее, в России как раз сейчас самый момент для покупок - курс поднялся до 50 буквально вчера, думаю, в некоторых магазинах еще можно купить по ценам, посчитанным по старому курсу.

Подробнее

Из России я ;) просто жаль, что мы так от доллара зависим.
Re[Maverick989]:
Цитата:

А как не зависеть, если вся техника покупается за доллары - международная валюта. Поэтому у торговцев выбора просто нет - для закупок надо за рубли покупать бакс по текущему курсу.
Плохо это, покупать начнут меньше и станут завозить к нам меньший ассортимент техники - только самое востребованное. Многое, что сейчас есть в продаже - будет только под длительный заказ и по взрослым ценам :(
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[Maverick989]:
Цитата:

Дык вам же предлогают - импортозамещение.
Кэнон на Зенит
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Так по идее и цены на съемки вырастут. Я снимаю свадьбы, но реально не могу позволить себе сегодня топовую оптику для работы (я не про 200\2L итд) а про обычные 70-200 II, 85 1.2, 50 1.2 итд. просто жесть. Вспышку вчера смотрел в пикселей 26000р! это чё там?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.