от: zimfoto
Ну уж , что , что, а свадебную прогулку на 24-105 точно не снимают. Моветон.
варианты? я перешел к вам с никона, продал всё что было, купил 5D3,35\1.4,24-105,и 580EXII. денег лишних нет, что предложите? продать 24-105 купить что?
Ну уж , что , что, а свадебную прогулку на 24-105 точно не снимают. Моветон.
от: PanteleeV
варианты? я перешел к вам с никона, продал всё что было, купил 5D3,35\1.4,24-105,и 580EXII. денег лишних нет, что предложите? продать 24-105 купить что?
я перешел к вам с никона
от: PanteleeVДокупить к 35 ому 85 /1.8 и ими снимать прогулку, а зум оставьте для репортажа. Со вспышкой он отлично работает.

... я перешел к вам с никона, продал всё что было, купил 5D3,35\1.4,24-105,и 580EXII. денег лишних нет, что предложите? ...
кликается
смешно получается, правый край 24-105 уделывает 24-70, а левый край, наоборот))
Докупить к 35 ому 85 /1.8 и ими снимать прогулку, а зум оставьте для репортажа. Со вспышкой он отлично работает.
от: Maverick989
А что, 24-70 2.8 II уже 80000 стоит:?:
от: ФИЗИКА
Не фанат тонировки, но эти три фото - понравились!
от: Dutch.
Лёха, добро пожаловать в клуб пятачководов.![]()
PS: С 35L ты не прогадал, отличная линза. Хороший баланс цвета и контраста и боке то же приличное.
Докупить к 35 ому 85 /1.8 и ими снимать прогулку, а зум оставьте для репортажа. Со вспышкой он отлично работает.
А что, 24-70 2.8 II уже 80000 стоит:?:
Странно, мне казалось цена будет снижаться со временем. Хотя это скорее на тушки распространяется. Значит, повезло мне ;)
от:KOt
Вы из какой страны? Если из России, то курс доллара поднялся за год на 60%, если из Украины - то на 90%.
Ровно настолько же подорожал и прямой импорт. В долларах цены почти не поменялись.
Точнее, в России как раз сейчас самый момент для покупок - курс поднялся до 50 буквально вчера, думаю, в некоторых магазинах еще можно купить по ценам, посчитанным по старому курсу.Подробнее
Из России я ;) просто жаль, что мы так от доллара зависим.
Из России я ;) просто жаль, что мы так от доллара зависим.
от:KOt
Вы из какой страны? Если из России, то курс доллара поднялся за год на 60%, если из Украины - то на 90%.
Ровно настолько же подорожал и прямой импорт. В долларах цены почти не поменялись.
Точнее, в России как раз сейчас самый момент для покупок - курс поднялся до 50 буквально вчера, думаю, в некоторых магазинах еще можно купить по ценам, посчитанным по старому курсу.Подробнее