Просто у меня валяется Маруми Софт фильтр, случайно достался и как раз к имеющемуся 100/2 подойдет.
Но рука не подымается сознательно "портить" картинку - надо вдохновиться хорошим примером.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42461 - 42480
Re[OlAf]:
Re[KOt]:
Ну для вдохновиться можно самому попробовать, просто не на ответственной съемке, и сделать выводы.
А по предмету мое мнение такое: софт фильтры и софт объективы, градиентные фильтры, звездные фильтры - это те пережитки пленки, которым место на свалке, т.к. их действие легко воспроизводится при обработке, если руки не из ж...
Я из фильтров использую только ND и CPL. Весь остальной хлам давно раздарил за ненадобностью.
А по предмету мое мнение такое: софт фильтры и софт объективы, градиентные фильтры, звездные фильтры - это те пережитки пленки, которым место на свалке, т.к. их действие легко воспроизводится при обработке, если руки не из ж...
Я из фильтров использую только ND и CPL. Весь остальной хлам давно раздарил за ненадобностью.
Re[Roxan]:
от: Roxan
Девушка в LR проявляет, ему все эти установки по барабану - он их не подхватывает.
....
И что в таком случае мешает девушке сдвинуть кларити (четкость) слегка в минус?
Re[Roxan]:
Да негде пока экспериментировать - холодно, модель бастует и не хочет вдохновенно позировать :)
Вот и приходится больше по чужим примерам думать.
ФИЗИКА, да, где-то такой результат я и ожидал - не вдохновляет. Возможно, нужны другие условия.
ФИЗИКА, да, где-то такой результат я и ожидал - не вдохновляет. Возможно, нужны другие условия.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
И что в таком случае мешает девушке сдвинуть кларити (четкость) слегка в минус?
Ничего не мешает. Речь шла про установки внутри камеры.
Re[KOt]:
от:KOt
Да негде пока экспериментировать - холодно, модель бастует и не хочет вдохновенно позировать :)
ФИЗИКА, да, где-то такой результат я и ожидал - не вдохновляет. Возможно, нужны другие условия.Подробнее
Оно в маленьком формате не очень, а как напечатать, на холсте к примеру (есть такой опыт) оно сразу по-другому. Софт инструмент специфический, подход нужен...

Re[OlAf]:
Всем спасибо за ответы, уяснила для себя некоторые моменты, будем работать :)
Re[HappyDryu]:
Мне как раз просмотр на мониторе важен - я не печатаю снимки.
Re[OlAf]:
Привет всем. Я с Никона в гости к Вам зашёл. У меня 2 вопроса.
Вопрос: если у меня тушка с гарантией авторизированного СЦ (которые дешевле не РСТ) и мне нужно делать юстировку, так понимаю, что мне обращаться в аторизированный центр, или магазин, где они уже дальшее ее сами отвезут на юстировку в СЦ Кэнон? или я буду послан?
Вопрос 2: на трипаки какие-то акции сейчас есть? может при покупке чего-то в подарок то-то, или может карты какие есть скидочные итд?
Вопрос: если у меня тушка с гарантией авторизированного СЦ (которые дешевле не РСТ) и мне нужно делать юстировку, так понимаю, что мне обращаться в аторизированный центр, или магазин, где они уже дальшее ее сами отвезут на юстировку в СЦ Кэнон? или я буду послан?
Вопрос 2: на трипаки какие-то акции сейчас есть? может при покупке чего-то в подарок то-то, или может карты какие есть скидочные итд?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Привет всем. Я с Никона в гости к Вам зашёл. У меня 2 вопроса.
Вопрос 2: на трипаки какие-то акции сейчас есть? может при покупке чего-то в подарок то-то, или может карты какие есть скидочные итд?Подробнее
:ohmy: :ohmy:
Re[mika6868]:
от: mika6868
:ohmy: :ohmy:
:cannabis: встречаться иногда полезно
Re[PanteleeV]:
я думаю,эти вопросы нужно уточнять у конкретного продавца. Насчет акций - маловероятно) не, ну есть куча сайтов в интернете,где трипятак за 18 тысяч продается, но такие магазины лучше обходить стороной. :D
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Может б/у? Скоро четвертый обещали - цена на третий будет сладкой в последние несколько месяцев продаж. Ну или четвертый тогда...
Так, имхо, затраты будут меньше.
Re[OlAf]:
Если б\у вдруг кто увидит где-то, с пробегом не более 20К, чирканите пожалуйста, рассмотрю. А так новый смотрю стоит 103500 в наличии что есть
Re[PanteleeV]:
АСЦ как правило шарашкина контора, часто при самом магазине. Обращаются в таких случаях напрямую в магазин, хотя бываю исключения. Самая беда в том, что нормально там не отъюстируют - к бабке не ходи. Если есть уверенность, что юстировка необходима - лучше отнести к официалам (Копия-москва). Программная юстировка тушки / объектива (если без исправления разного рода перекосов) стоит вполне гуманно ~1 500 р за девайс.
Бодаться с левыми сервисами - себе дороже. Особенно если на горизонте съемка, которую придется прос...ть.
Зы. Welcome!
Бодаться с левыми сервисами - себе дороже. Особенно если на горизонте съемка, которую придется прос...ть.
Зы. Welcome!
Re[OlAf]:
Roxan - спасибо
Re[KOt]:
от: KOt
Может б/у? Скоро четвертый обещали - цена на третий будет сладкой в последние несколько месяцев продаж. Ну или четвертый тогда...
Так, имхо, затраты будут меньше.
Это вряд ли, думаю реально он будет не скоро еще...
Re[SCAT]:
Обещали в начале 2015.
Похоже на правду, срок уже подошел. Конкурент по заявленным характеристиками и модельному ряду хорошо смотрится.
А цвет - не слишком многие на него и смотрят.
Похоже на правду, срок уже подошел. Конкурент по заявленным характеристиками и модельному ряду хорошо смотрится.
А цвет - не слишком многие на него и смотрят.