Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
не смешно :))
когда у кенона был 45-точечный АФ у EOS-3 и у/з моторы в объективах, никон лаптем щи хлебал, со своей отверткой и парой-другой точек фокусировки по полю :))
не было такого, чтоб у никона был лучше АФ. точнее кеноновского, умнее, шире по функциям - нет и не было ничего никогда, ни тогда, ни сейчас.Подробнее
Да нет, оч смешно. Кому нужны эти 45 точек если надежно попадает только по центральной?? Это ж надо так трендеть, я худею.
Re[kondor45]:
Потому что не нужно управлять диафрагмой - она же открыта ;) Если при этой включенной функции вы вдруг прикроете диафрагму, то при спуске съемка все равно будет производится на открытой, т.е. по сути отключается управление диафрагмой, тем самым сокращается лаг затвора. Примерно так.
Re[kondor45]:
от: kondor45
это типа закиси азота что ли? Нормальный режим и форсаж?
Оно самое
Re[Alexander Titov]:
когда у кенона был 45-точечный АФ у EOS-3 и у/з моторы в объективах, никон лаптем щи хлебал, со своей отверткой и парой-другой точек фокусировки по полю :))
не было такого, чтоб у никона был лучше АФ. точнее кеноновского, умнее, шире по функциям - нет и не было ничего никогда, ни тогда, ни сейчас.Подробнее
)))))))))))))))))))))))))))))))) читаю ваши посты ))))))))))))))) лучше любых анегдотов, спасибо)))))))))) заставляеете улыбаться,

Re[Alexander Titov]:
Саш, это пять...

Думаю Канон должен тебе бесплатных трипаков надарить за лояльность :D
Re[OlAf]:
от:OlAf
Потому что не нужно управлять диафрагмой - она же открыта ;) Если при этой включенной функции вы вдруг прикроете диафрагму, то при спуске съемка все равно будет производится на открытой, т.е. по сути отключается управление диафрагмой, тем самым сокращается лаг затвора. Примерно так.Подробнее
спасибо за развёрнутый ответ. Никогда не слышал про такую фичу. Весьма полезная функция
Re[Fotoborg]:
от:Fotoborg
Охренеть можно!http://www.dpreview.com/news/2012/03/02/canoneos5dmarkiii-isoseries
читать предисловиеПодробнее
сильно
Re[H1tori]:
от: H1tori
сильно
25600 рабочее?
Re[Fotoborg]:
от:Fotoborg
Охренеть можно!http://www.dpreview.com/news/2012/03/02/canoneos5dmarkiii-isoseries
читать предисловиеПодробнее
Впечатляет!
Re[gelert]:
от: gelert
Впечатляет!
+1
Re[tupoi33]:
от: tupoi33
25600 рабочее?
по образцу...более чем...))
Re[kondor45]:
Конечно если я ничего не напутал. Из другого источника следует, что исключается время стабилизации (прим. - не IS, а системы объектив-камера), что сокращает лаг затвора на 20% при условии, что диафрагма закрыта не более, чем на 3 стопа от максимально открытой. Но в любом случае, лаг затвора уменьшается.
Re[OlAf]:
Canon молодец, не стал отступать от линейки, в отличие от Никона с ее Д800. Это камеры совершенно разного класса теперь и сравнивать их не очень гуд.
Re[OlAf]:
Вообще, я по своему 60D много раз замечал, что он при реальном пользовании выдаёт гораздо хуже картинку на высоких ISO, чем на сэмплах. Не знаю от чего это зависит, но неоднократно даже на ISO800 у меня получался ужас. Как-то снимал на рассвете на ISO1600, там такая каша была на снимках, я офигел. Детализация напрочь убита была. А на сэмплах вроде и ISO3200 вполне рабочее.
Re[gelert]:
от:gelert
Вообще, я по своему 60D много раз замечал, что он при реальном пользовании выдаёт гораздо хуже картинку на высоких ISO, чем на сэмплах. Не знаю от чего это зависит, но неоднократно даже на ISO800 у меня получался ужас. Как-то снимал на рассвете на ISO1600, там такая каша была на снимках, я офигел. Детализация напрочь убита была. А на сэмплах вроде и ISO3200 вполне рабочее.Подробнее
Если света хватает так и 6400 рабочее. ;)
Re[gelert]:
ДПревьюшные студийные сэмплы - не тоже самое. Собственно, они сами это и написали в предисловии.
При недосветах на 800 будет ужас-ужас, при правильной экспозиции и на 1600 будет нормально.
При недосветах на 800 будет ужас-ужас, при правильной экспозиции и на 1600 будет нормально.
Re[gelert]:
Примеры разные бывают, если снимать с избытком света в 100 раз, то на высоких ISO все будет шоколадно. Оценивать надо примеры при слабом свете, таким, как представлены по ссылкам выше.
Re[Stas.NET]:
а по-моему почти одного
на практике разница между 22 и 36 мп не особо заметна будет
на практике разница между 22 и 36 мп не особо заметна будет