Кстати, в Каноне по-любому фотору читают,- знают, что такие пьяные темы надо к пятнице открывать!

от:Балбес
Не, серьёзно говорю. Купил когда Konica Minolta - через пару месяцев контора эта закрыла свой фотосектор. Когда купил LD-проигрыватель - через год анонсировали DVD.
...
И не буду пока брать 5D III. ...Подробнее
от: kondor45
А чё? У вас там Япония под боком, обновляйся- не хочу...
от:Балбес
Под боком то оно рядом, да. Но я в России. Вот, заказал там фокусировочный экран. Так сначала отправляется в Москву и там таможня даёт добро. И уже потом через всю страну обратно ко мне летит.Подробнее
от:kondor45
А ребята знакомые не ходют туда? У меня родня в Южном живёт, так регулярно кто нить бороздит просторы мирового океана.
Когда то в далёком 75-м меня принимали в пионеры у памятника Ленину в Южном. Давно это было, блинПодробнее
от: OlAf
Никому не попадалась информация, есть ли в камере пользовательская функция Shortened Release Lag?
от: mavani
толсто)
в плане аф кэнон всегда сливался никону.
Никому не попадалась информация, есть ли в камере пользовательская функция Shortened Release Lag?
от: foto-boss
А зачем увеличивать лаг затвора, в чем суть этой функции?
от: H1tori
сам искал...но не на 1 ресурсе не упоминается... наверно эксклюзивно на 1Dx
от: Fotoborg
Наоборот, уменьшать.
от: foto-boss
А зачем увеличивать лаг затвора, в чем суть этой функции?
Суть в том, что если производится съемка на открытой диафрагме, то в случае включения этой функции заметно уменьшается лаг затвора.