Цитата:от: zimfoto
А сколько стоит юстировка без гарантии?
Все зависит от того сколько юстировать и где покупать, т.е. есть ньюансы. У меня это было "их прайс" + пересылка из Новосибирска (в которой я был уверен, что нормальная) + дополнительные стекла. Юстировка оказалась не самая дорогая внутри этого. Поэтому я и предложил два варианта на выбор, а как человек сам себе посчитает и где живет и где будет покупать - сам решит, но в результате получит то, чего хочется. Сейчас в России у нас возможно цена на серый\белый мало отличается, но ведь можно купить фотик в том же Бангкоке самому или через знакомых, кто туда едет, ну или в штатах, а там кит будет стоить намного дешевле. Останавливает обычно лишь то, чтобы сразу взять идеальный. Вот я на своем опыте убедился, что не получается взять идеальный и что требования фотографа (любого :-) ) превышают уровень контроля качества кэнон. Извини, что я не написал цифру сколько стоит юстировка в Копия-Москва, она наверно и меняется и самому ее можно найти, но там не косячат, что важно, а ответ более содержателен и может быть более полезен, чем просто цифра цены на сегодня.