Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41361 - 41380
Re[Sergey001]:
Цитата:

от:Sergey001
Здравствуйте, собираюсь покупать 5d III. В магазине есть Ростест и Евротест(год гарантии от магазина). Разница в 6000 р. Стоит ли переплачивать за РСТ или возможный заводской брак, если он есть, проявит себя через год и тратить лишние деньги не стоит? Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо! :)

Подробнее

Мое мнение взять серый, выбрав из всех, что получится, а потом его от"юстировать в Копия-Москва на сэкономленные деньги. Или белый пробить у них же на белизну и сразу от"юстировать. В любом из этих вариантов будешь спокоен, что все хорошо.
Re[Sergey001]:
Цитата:

от:Sergey001
Здравствуйте, собираюсь покупать 5d III. В магазине есть Ростест и Евротест(год гарантии от магазина). Разница в 6000 р. Стоит ли переплачивать за РСТ или возможный заводской брак, если он есть, проявит себя через год и тратить лишние деньги не стоит? Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо! :)

Подробнее

Я брал серый, но в то время разница в цене была тысяч 15-20 ;) С разницей в 6тыр яб взял белый.

[quot]
выбрав из всех, что получится, а потом его от"юстировать в Копия-Москва на сэкономленные деньги. Или белый пробить у них же на белизну и сразу от"юстировать. [/quot]
зачем заниматься глупостью?
Re[OlAf]:
Candi, F1rst, спасибо за ответ :)
Re[Cadi]:

я брал белый, разница тоже была около 6 тыс. Отъюстировали с 24-70 бесплатно в "Копии".
Re[OlAf]:

35L
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

35L

Подробнее

Хорошая фотография!
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Я брал серый, но в то время разница в цене была тысяч 15-20 ;) С разницей в 6тыр яб взял белый.

[quot]
выбрав из всех, что получится, а потом его от"юстировать в Копия-Москва на сэкономленные деньги. Или белый пробить у них же на белизну и сразу от"юстировать. [/quot]
зачем заниматься глупостью?

Подробнее

Я отвечу - ты обидишься. Слова подбирай.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

35L

Подробнее

Понравилось фото! Атмосферно.
Re[Sergey001]:
Цитата:
от: Sergey001
Candi, F1rst, спасибо за ответ :)

Поясню мысль про юстировку. Я считал, что это не нужно, раз фотик и так снимает хорошо, но с марк3 все-таки отправил его в Копию (договорившись, по дружбе тут, что мне возьмут и отдадут все документы, что нашли и что сделали). В итоге я узнал много нового. Настраивали и 24-105 от кита (хотя ходят слухи что в ките подбирают тушку к стеклу - вранье), настраивали купленный в штатах 70-200 (сам думаю, что туда все-таки меньше брака отправляют по всем товарам, но тем не менее), настраивали фокус в тушке и вывели его по стеклам в ноль , ну и последнее - матрицу в плоскости на какие-то доли миллиметра поправили. Вычислил бы я это сам? Нет. Фотоаппарат нулевой и внимательно отобран был. А дальше каждый поступать может как хочет и как его устраивает.
Re[Cadi]:
Цитата:

от:Cadi
Поясню мысль про юстировку. Я считал, что это не нужно, раз фотик и так снимает хорошо, но с марк3 все-таки отправил его в Копию (договорившись, по дружбе тут, что мне возьмут и отдадут все документы, что нашли и что сделали). В итоге я узнал много нового. Настраивали и 24-105 от кита (хотя ходят слухи что в ките подбирают тушку к стеклу - вранье), настраивали купленный в штатах 70-200 (сам думаю, что туда все-таки меньше брака отправляют по всем товарам, но тем не менее), настраивали фокус в тушке и вывели его по стеклам в ноль , ну и последнее - матрицу в плоскости на какие-то доли миллиметра поправили. Вычислил бы я это сам? Нет. Фотоаппарат нулевой и внимательно отобран был. А дальше каждый поступать может как хочет и как его устраивает.

Подробнее

А сколько стоит юстировка без гарантии?
Re[OlAf]:
Погода в Альпах меняется быстро и неожиданно...
Re[OlAf]:
Re[Cog]:
Тему сисег не стоило зафотошопить ? Было бы меховасто и красиво . :)
Re[OlAf]:
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Тему сисег не стоило зафотошопить ? Было бы меховасто и красиво . :)

Даже в голову не пришло. На глаза в первую очередь смотрю... :) Но мысль интересная. Спасибо.
Re[OlAf]:
Арабский кубизм (музей исламского искусства в Дохе):
Re[Cog]:
:)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Пейзажик!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

35L

Подробнее

Очень понравилось.
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Красота.
Re[OlAf]:
закатное..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.