Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41241 - 41260
Re[OlAf]:
Благодарю всех кто откликнулся, буду пробовать еще
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
Скажите, а чем так манит съемка пернатых? Для чего эти фото- для души? Или же сам процесс фотоохоты затягивает? Просто не понимаю смысла этих птичек, хоть убей! Может просто не созрел еще :D

Я для себя снимаю фильмы о поездках. Ну и фото туда же. Сейчас собираюсь в тропики (Филиппины), там говорят множество редких птиц, всякого зверья. Марк 3 в этом смысле как запасная камера, да еще и художественно снимает. Для сценок "из жизни аборигенов" и лесных обитателей телевик очень нужен, ибо с зеркалкой в таких регионах появление на улице останавливает всю нормальную жизнь. А если еще на штатив поставить... Ну вот такие планы. А синички - это чисто потренироваться и посмотреть результат.
Re[OlAf]:Погожий денек выдался вчера!

Re[Xpomys]:
Цитата:
Установка АФ стоит универсальная (case 1), ...

Мне кажется, что в случае, когда объект движется прямо на вас, настройки слежения не так влияют. (разумеется в случае, когда объект не пропадает из поля зрения и не перекрывается ничем).
Попробуйте поставить АФ на заднюю кнопку. Тогда, использую серво, вы постоянно жмёте на АФ (заднюю кнопку), не отпуская, а кнопкой спуска осуществляете непосредственно съёмку.
Re[Xpomys]:
Цитата:
А с другим стеклом ситуация изменилась? 135 так хвалят за быстроту фокусировки...
Может настройки в камере как-то по особенному надо выставлять, поделится кто опытом?

самый простецкий 70-200/4,0 без стаба предложенный мне на обмен за 135-й, решил практически многие проблемы, и вот у этого стекла фокус оказался действительно быстрый, плюс зум, сильно помогает в скорости кадрирования. Короче, напрасно я считал, что этот ZooM даёт худшую по резкости картинку против фикса 135мм
Re[daltair]:
Ничего и никого там не останавливает. В Таиланде и Филиппинах куча туристов и каждый третий там с зеркалкой.
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Мне кажется, что в случае, когда объект движется прямо на вас, настройки слежения не так влияют. (разумеется в случае, когда объект не пропадает из поля зрения и не перекрывается ничем).
Попробуйте поставить АФ на заднюю кнопку. Тогда, использую серво, вы постоянно жмёте на АФ (заднюю кнопку), не отпуская, а кнопкой спуска осуществляете непосредственно съёмку.

Подробнее

Спасибо за идею, попробую ;)
Re[OlAf]:
Бабье лето, золотая осень (24-70II):

Re[OlAf]:
На улицах Стамбула.

Re[OlAf]:
 4L5C2329 by Ushakovv, on Flickr
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
На улицах Стамбула.

На высотах Крыма )))

Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
На высотах Крыма )))

Подробнее

Дали немцу по зубам!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Дали немцу по зубам!

О, в военторг новую форму завезли похоже... :)
Re[OlAf]:

Canon 5D MkIII + OM Zuiko 90/2 Macro
Re[Colonel_TY]:
натуральный Ганс :D
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
На улицах Стамбула.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6839/14107354.43/0_d1801_531d92ee_XL.jpg

Настоящий фотограф :!:
Re[OlAf]:

Двухрядная панорама из шести горизонтальных кадров

Панорама из четырёх вертикальных кадров

одним кадром

стекло везде 17-40 f/4L

Церковь Владимирской иконы Божией Матери в Быково (Раменский р-н Московской обл)
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:

от:Sergey Komlev
Бабье лето, золотая осень (24-70II):

Подробнее

да, клены во всей красе нынче!
Re[Colonel_TY]:
Цитата:

от:Colonel_TY
На высотах Крыма )))

Подробнее

"немец" с улыбкой понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.