Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 41181 - 41200
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Не шумодавчиком надо его убирать а раз хотели такие мягкие тени без большого контраста в фотографии то свет выставлять правильный. Видимо обработочкой побаловались вот он и вылез.

Согласен, но я как бы уже "по факту" предлагал лечение...
Re[OlAf]:
Знакомство дочурки с местными жителями закончилось бегством :)

Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[OlAf]:
На концерте в Мексике.

135L
Re[OlAf]:
Церковь, Марии Вёрт, на полуостове Марии Вёрт, на озере Вёртерзее, названном в честь Марии Вёрт... уфф...

tokina 28-70
Re[Klim.007]:
Цитата:
от: Klim.007
чот не получается у меня с загрузкой, третий пункт карточка очень большая выходит, поэтому жму четвертый с превьюхами.

Всё просто, вместо тега sm ставьте pr2 и будет большая картинка.
как я уже и сделал ;) Этому портрету в галереи самое место. :!:
Re[kuzma21]:
Цитата:

от:kuzma21
85 1.8
[url=http://album.foto.ru/photo/3706891/]

Подробнее

Спе
Куртка знакомая , я тоже в такой на рыбалку езжу -)))))
Re[OlAf]:
Только сегодня стал замечать, на сколько сильно canon 24-70 2.8 II виньетит. Причем сильнее всего по верхним краям. Низ слабо
Re[oALF]:
Да разве ж это сильно? :D
Я после 35 1.4, 85 1.2 II, 50 1.2 и не вижу тут виньетки даже :D
Re[oALF]:
Может бленда повернулась?
Re[Торопыжка]:
Цитата:
от: Торопыжка
Может бленда повернулась?

Да без бленды тоже самое)
Re[oALF]:
Специально посмотрел свои на большом экране . Нет там виньеток .
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Только сегодня стал замечать, на сколько сильно canon 24-70 2.8 II виньетит. Причем сильнее всего по верхним краям. Низ слабо

Подробнее

О как! У меня один раз такой косяк вылез на 24/1.4 ii несколько кадров с похожими углами, только вроде по диагонали... Точно не помню, надо будет посмотреть... (бледны вообще на нем не было)
Я так в этом феномене и не разобрался, а т к это было единожды, и вовсе забил.
Re[PropeLLeR]:
Цитата:

от:PropeLLeR
О как! У меня один раз такой косяк вылез на 24/1.4 ii несколько кадров с похожими углами, только вроде по диагонали... Точно не помню, надо будет посмотреть... (бледны вообще на нем не было)
Я так в этом феномене и не разобрался, а т к это было единожды, и вовсе забил.

Подробнее

У меня вот сегодня на всех. Не пойму откуда) Или раньше не замечал или хз.... Откуда еще виньетка такая может взяться?)))
З.Ы. Камерный жпг
Re[oALF]:
Сanon Eos 5DMKIII + 24-70 II
Снимал из машины, водитель буквально на пару секунд остановился, настроить слежение или выбрать настройки не успел, темнова-то было выдержку надо было короче. А по опыту, подскажите, что бы поймать в резкозть активных зверушек, по каким настройкам ориентироваться?
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
У меня вот сегодня на всех. Не пойму откуда) Или раньше не замечал или хз.... Откуда еще виньетка такая может взяться?)))
З.Ы. Камерный жпг

фильтр, например
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
фильтр, например

Не использую никогда
Re[Lawyer22]:
Выдержку покороче для зверушек надо...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Выдержку покороче для зверушек надо...

Да всё на одном дыхании было... это конечно не оправдывает, снимать надо чаще... конечно по правильному надо было выйти, выбрать точку съёмки, навестись... ну и т.д. Я ещё хотел уточнить из меню настроек - чувствительность слежения или кто, что в таких случаях ставит?
Re[Lawyer22]:
Причем тут выдержка, если точки фокуса попали на фон, а не на обезьяну или человека?
Пятак вполне себе позволяет одновременно использовать 2 разных точки фокусировки плюс в один миг включить полную зону в 61 точку. А привыкнуть делать кадр, удерживая 2-3 кнопки одновременно, вовсе не так и сложно.

Хотя нет, вру. Дырка 8 и в резкости почти все. (Не проснулся еще :) )
Ну тогда достаточно, увидев такую сцену, одним движением увеличить исо на 3 стопа и щелкать.

[quot]Я ещё хотел уточнить из меню настроек - чувствительность слежения или кто, что в таких случаях ставит?[/quot]
Так как проблема не с фокусом (да и на дырке 8 и 24мм гиперфокал вручную проще настроить), а с выбором режима, то лучше готовиться заранее и настроить Пользовательские режимы. У меня для стрита обычно так:
C1 - открытая дырка, низкая светочувствительность, высокоскоростная съемка, матричный замер - для съемки с точной фокусировкой.
С2 - дырка в районе 8, исо ~800 (солнечным днем!), тихий затвор, замер по всей сцене, фокус настроен на ГРИП с 3 до 10 метров хотя бы - для съемки от пуза. Это для мгновенного кадра без изменения настроек, повернул камеру и нажал спуск, выдерки нужны короче 1/500, так как не удается стабилизировать камеру, вечная шевеленка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.