Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 40801 - 40820
Re[pevec]:
Водка тоже яд, если выпить ведро
Разве я сказал, что в моём рационе силикагель :?:
Re[OlAf]:

Re[MadDad66, Пётр Иванов]:
Идею понял. Буду использовать по возможности. Спасибо!
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
холодный воздух Способен держать в себе Меньше влаги, чем воздух горячий
в абсолютных числах
имхо
в гостинице - просто запустить гостиничный воздух в камеру и закрыть пробкой - объективом))
камеру после этого в целофановый пакет.
выносить наружу в пакетеПодробнее
В теории процессы из гостиницы на влажную жару тоже самое, что с мороза в теплое помещение, в место пакета всеже лучше, кмк, фотосумка/кофр, и прежде чем доставать камеру подождать час на уличной температуре, чтобы камера медленно прогрелась в сумке до уличной температуры! Селикогель тоже наповредит если будет в сумке пару пакетиков )
Вспомните что рекомендуют производители электронники если вы принесли коробку с аппаратом домой с мороза - подождать два часа до распаковки и включения!
Re[OlAf]:
Lens EF100mm f/2.8 Macro USM

Re[Robis]:
от: Robis
Lens EF100mm f/2.8 Macro USM
Re[Sahsa]:
от: Sahsa
Re[OlAf]:
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
В теории процессы из гостиницы на влажную жару тоже самое, что с мороза в теплое помещение, в место пакета всеже лучше, кмк, фотосумка/кофр, и прежде чем доставать камеру подождать час на уличной температуре, чтобы камера медленно прогрелась в сумке до уличной температуры! Селикогель тоже наповредит если будет в сумке пару пакетиков )
Вспомните что рекомендуют производители электронники если вы принесли коробку с аппаратом домой с мороза - подождать два часа до распаковки и включения!Подробнее
дык меня лично в этой схеме смущает только большая теплоизоляция кофра
при том, что дело не в скорости прогрева, а в том, чтобы в камере и вокруг камеры был воздух суше, чем снаружи
пакет, как говорят математики :) есть необходимое и достаточное условие :)
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
дык меня лично в этой схеме смущает только большая теплоизоляция кофра
при том, что дело не в скорости прогрева, а в том, чтобы в камере и вокруг камеры был воздух суше, чем снаружи
пакет, как говорят математики :) есть необходимое и достаточное условие :)Подробнее
Так и есть :)
Мануал, стр. 14

Re[Cog]:
от: Cog
"Звездные войны" снимали здесь:
Это Доха чтоль?
Re[Udarnik-truda]:
от: Udarnik-truda
Это Доха чтоль?
Она самая. Доводилось бывать?
Re[Sergey Komlev]:
от: Sergey Komlev