Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 40701 - 40720
Re[Xpomys]:
Цитата:
от: Xpomys
Один из оригинальных аккумуляторов потерял деление эффективной ёмкости, выпуск 2013/02, у всех чуть больше года деление держится? Сильно отразится на времени работы?

У литиевых батареек, когда они начинают дохнуть, процесс потери заряда начинает расти очень быстро.
Возможно, что при первых нескольких цыклах перезарядки сильно не скажется, но будет быстро прогрессировать.
Re[Olaf]:
Погулял с сыном в лесу :)

24-70\2.8 II

Re[Xpomys]:
Цитата:
Один из оригинальных аккумуляторов потерял деление эффективной ёмкости, выпуск 2013/02, у всех чуть больше года деление держится? Сильно отразится на времени работы?

Уже около года два аккумулятора (дата производства 2012/02) работают без одного деления. Месяц назад специально потестил один из них. С полной зарядки отстрелял 1100 кадров, включая 20 минут съемки видео и просмотр резкости каждого кадра на дисплее. Так что, пока коллапс не наблюдается.
Да, что интересно, деления эти упали одновременно на обоих аккумуляторах сразу после прошивки (если не изменяет память 1.2.3). Хм :)
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
24-70\2.8 II

Подробнее

Хорошие фотографии.
Re[Sergey Komlev]:
Цитата:
от: Sergey Komlev
Хорошие фотографии.

Сергей, благодарю!
Re[Anvil Varpe]:
Цитата:

от:Anvil Varpe
Уже около года два аккумулятора (дата производства 2012/02) работают без одного деления. Месяц назад специально потестил один из них. С полной зарядки отстрелял 1100 кадров, включая 20 минут съемки видео и просмотр резкости каждого кадра на дисплее. Так что, пока коллапс не наблюдается.
Да, что интересно, деления эти упали одновременно на обоих аккумуляторах сразу после прошивки (если не изменяет память 1.2.3). Хм :)

Подробнее

у меня вообще одно деление показывает, но почему-то работает
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
24-70\2.8 II

Отлично зум отработал :smile2:
Re[Xpomys]:
Цитата:

у меня первое деление потерял меньше, чем за год... потом больше 2-х лет держался с двумя, сейчас осталось одно деление
количество снимаемых кадров не уменьшалось
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отлично зум отработал :smile2:

Я им очень доволен, пожалуй это реально первый зум у меня, который полностью устраивает и основательно забронировал себе место на тушке :)
Re[OlAf]:

5D3+Tamron 150-600
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+Tamron 150-600

Подробнее

Красавец!!!!!!!! :D
Re[aa2003]:
Цитата:
от: aa2003
Красавец!!!!!!!! :D

5D3+Tanron 150-600
Re[OlAf]:
mikio, Anvil Varpe, zimfoto, учусь, понял Вас коллеги, не буду париться :D

Немного сегодняшних фото с кампуса ДВФУ 135L

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
у меня первое деление потерял меньше, чем за год... потом больше 2-х лет держался с двумя, сейчас осталось одно деление
количество снимаемых кадров не уменьшалось

Что за деления? Вы о чем? о_О
Re[OlAf]:
Поснимал друзей с их шаманским перфомансом)

8V8A4988 by f1rstx, on Flickr

8V8A4937 by f1rstx, on Flickr

8V8A4856 by f1rstx, on Flickr

8V8A4841 by f1rstx, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[mikio]:
классно! как всегда классно!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
классно! как всегда классно!

Re[f1rst, mikio]:
f1rst, mikio

Парни, классные карточки!
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
как всегда классно!

+1).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.